ID работы: 5139552

this is something about Min Yoongi or mission completed.

Слэш
NC-17
Завершён
100
honey budger бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

It was...

Настройки текста
— Чимин-и, просыпайся. Чимин, промычав и качнув головой, перевернулся на бок и намеревался поспать и дальше. — Пак Чимин! — Раздражённый голос прямо над ухом заставил таки сесть, и, еле разлепляя глаза, посмотреть на утреннего обидчика. — Тэхён, ты что, сдурел? Чего будишь-то? И какой я тебе... — Там такое... такое... пошли со мной, — и, потянув Пака за руку, заставил встать и бежать за ним. Растрёпанные волосы, опухшие глаза и съехавшая майка. Да, это Бантан стайл. Однако взбодрил злой голос со стороны общей комнаты, комнаты, где обычно проходит собрание мемберов. — Ты хоть представляешь, что ты натворила? Как ты посмела? Мы подадим на тебя в суд, а пресса и народ будут знать тебя в лицо. — Простите, пожалуйста! Я, я... — Глаза девушки с потёкшей косметикой выглядели ужасно, а лицо из-за смешения этой кашицы было уродливо. Ничего кроме жалости это не вызывало. — Что произошло? — попытался спросить Чимин, однако был прерван менеджером. — Эта негодница пыталась заполучить фотографии спящих мемберов. Также пыталась украсть личные вещи и заполучить истории переписок с целью распродать и распространить. Лидер покачал головой, макнэ вылупил глаза, Юнги стоял, скрестив руки на груди и нахмурив брови. Хосок был удивлён не менее остальных, ведь ему понравилась девушка. А Джин сочувствующе поглядывал на опустившую голову стилистку. Он хотел помочь ей, но понимал, что это невозможно. Вина доказана. — А кем она была поймана? И чьи... чьи вещи она пыталась украсть? — В горле стал ком от того, что предчувствие Чимина ещё не подводило. — Юнги поймал её, когда она была в вашей комнате, Чимин, — менеджер сверил глазами младшего. — Похоже, ты крепко спишь, раз не почувствовал присутствие человека. — Он даже звук затвора камеры не услышал, — встрял Шуга. И тут понимание всей этой ситуации озарило Пака. Затвор камеры. Комната. Чимин спит. В комнате. И Юнги с ним в одной комнате. — А вещи, — продолжил Юнги, — были мои. Это даже трудно вещами назвать. — Прости меня, Юнги, — захныкала девушка. — Я не хотела, честно. — Объяснишься в суде. Вышагивающего менеджера остановил лидер. Юнги также пытался вовлечь того в разговор. Остальным же мемберам было велено разойтись пока по комнатам и не выходить. — Ну ты даёшь, ЧимЧим. Когда ты это всё успеваешь? — поигрывая бровями, спросил Тэхён. Он зашёл в комнату Чимина с Юнги и уселся возле него на кровати. Произошедшее, похоже, никак не сказалось на нём, вся та же улыбка украшала его по-детски милое лицо. — О чём ты? — непонимающе уставился на него Чимин. — Ну, это, вот, — и длинные, слегка холодные пальцы прошлись по шее младшего, напоминая ему о вчерашнем. Он думал, что это сон. — Я помню, Чимин, что вчера у тебя этого не было, — поглаживал кожу он. — Ты вчера ведь селфи выложил. И этого не было. Так колись уже, — убрав руки и присаживаясь поближе, спросил Тэ. — О чём ты? Я не понимаю тебя, Тэхён, — глаза Пака гуляли по комнате, смотря куда угодно, только не на друга. — Не будь букой. Ты встречаешься с кем-то, да? Ты, кстати, видел, что пыталась выложить стилистка? Чим повернулся к другу и вопросительно посмотрел. — Как кое-кто очень сладко спит в кроватке. Чьи губки так сладко причмокивают во сне. И кто умудрился лечь под удачным ракурсом оголяя сию красоту, — и кивнул на шею. — Ч-что? — Благо, хоть Юнги-хён вовремя проснулся. Ничего выложено не было. Мне только вот что интересно, — и парень приблизился близко, сокращая между ними и так маленькое для комфортного дыхания расстояние. — Тэхён, что такое? — Как можно так красиво укусить? — рука парня легла на руки Пака, придерживая. В следующую секунду дыхание опаляет шею старшего. В отличии от вчерашнего дыхание Тэхёна жадное. Возможно, из-за повышенной подвижности Кима он вдыхает запах дольше положенного. Жадно глотает воздух, он всегда отличался от остальных хоть чем-то. Вариант возможности того, что гостем был Тэхён, резко отпадает. — Ой, какая красивая цепочка! — Тэхён восклицает и пытается рассмотреть красоту поближе. Внезапно дверь в комнату распахивается, и испуганный Чимин, сам того не понимая, схватив Тэ за затылок, надавливает, пряча лицо младшего в своей шее. Заливистый смех, раздавшийся со стороны двери, и разговоры прекратились. Пара глаз уставилась на интересно расположившихся на кровати Чима и Тэ. Улыбка исчезает с лиц вошедших, уступая место удивлению. И тут как по сценарию: Тэхён приподнимает голову, встречаясь взглядом с макнэ, волосы взъерошены, а на месте где только что предположительно находилась его голова, красуется свежий укус. Чимин так и застывает и краснеет: в проёме рядом с макнэ стоит Шуга. Макнэ тем временем разворачивается и уходит. Тэхён на ходу спотыкаясь, чуть задев плечом Юнги, покидает комнату следом. — Весело у вас тут, — хмыкает старший и, присаживаясь на корточки, ищет что-то в тумбе. — Хён, это не то, чем кажется... — Мне всё равно, не оправдывайся. Да и я не думаю, что Тэхён на такое способен. На какое "такое" Чимин спрашивать не стал. Неловко поправляя майку, Чимин ищет домашнюю футболку. — Кстати, менеджер просил передать, твоё шоу переносится. Завтра будет известна точная дата. — А что со стилисткой? — не смог скрыть любопытства Чим. — Мы с Намджуном попросили менеджера смягчить наказание. Ну, чтобы её не посадили. Не думаю, что она настолько коварна. Кстати, классная цепочка. — Спасибо, — смущается Чимин и встаёт с кровати, порываясь уйти. — Тебе она понравилась? Брюнет останавливается посередине комнаты. *флэшбэк* Придя в комнату после инцидента в ванной, Чимин не застаёт Юнги. Стоило ему просто лечь на кровать, как его глаза начали слипаться и уносить его в царство сна. Старший ждёт, пока уснет Пак, затем, тихонечко зайдя в комнату, присаживается у кровати младшего. Надпись на кулоне "You're my everything'' действительно значит это. Это кажется намного смелее признания в любви. Спроси у него кто, он не ответит с точностью, когда это всё произошло. Может тогда, когда он впервые услышал смех младшего. Или когда тот с щенячьими глазками просил: "Юнги-хён, не мог бы ты принести и мне еды?". И эти "или" могли продолжатся бесконечно. Пак Чимин не хотел покидать ни его жизни, ни сердца. Поэтому наполняя лёгкие мягким запахом шампуня, старший поцеловав в лоб спящего, засыпает и сам. Пока не обнаруживает стилистку, усердно ищущую что-то в их вещах. Чуть приоткрыв глаза, Юнги видит как девушка фотографирует младшего, явно заметившая след на шее. Злость овладевает им, и взгляд находит руку девушки, сжимающую нижнее бёлье. В одном он узнает своё, а второе, видимо, Чимина. *Конец флэшбека* — Хён? Ты это о чём? — Чимин разворачивается и чуть не утыкается носом в грудь старшего. Тот лишь щурится хитрыми глазами, будто читает Чимина как открытую книгу. — Неужели ты не догадался? Сердце пропускает удар. — Ты специально привёл Тэхёна сюда? Юнги прорвало как трубу. Ведь младший не снял украшение, не толкнул вчера вечером в ванной. Или же он думал, что это был кто-то другой? А что, если он ждал кого-то другого? — Чимин-и, ответь мне. В каких вы отношениях? А Чимин млеет. Старший задает ему вопросы, тем самым показывая насколько он неравнодушен. Греет лишь мысль о том, что всё взаимно. О да, это был он. Дыхание точно такое же. Губы слегка обветренные, что все принципы летят к чертям. Юнги порываясь схватить Чимина за плечо, тянется рукой к нему, однако брюнет перехватывает бледную кисть хёна. Следующее действие, Чимин клянется, вышло спонтанно: он подносит руку к губам, и мягко целует запястье. Этот жест кажется намного интимнее любого, даже самого мокрого поцелуя. — Это был ты. — Это был я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.