ID работы: 5139552

this is something about Min Yoongi or mission completed.

Слэш
NC-17
Завершён
100
honey budger бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

-Aishh, maknae.

Настройки текста
*Спустя месяц* Очередной успешно законченный тур. Всё прошло как по маслу. Фанаты в восторге, соц. сети кишат новостями, реклама крутится на каждом шагу. Вот так бантан становятся всё популярнее. В придорожных кафе нужных функций нет, поэтому среди многочисленных кафешек-забегаловок звёзды всей Кореи выбрали именно эту. С звукоизоляционными кабинками. Стук палочек об чашки и чавкающие рты, когда парни кушают, наступает полная тишина . Но, как говорится, долгая тишина всегда чем-то прерывается. — То движение, Чимин-и, ты был крут! — Солнечный хён умел хвалить так, чтобы в следующий раз хотелось стараться больше. Особенно для пухлощёкого стесняшки, что так очаровательно реагировал на комплименты. — Спасибо, — тихое, смущённое, влюблённое. Бледная рука мизинчиком зацепила мизинец Чима, на что тот сплёл в замке руки полностью. Незачем скрывать. — В ком-то из нас живёт тот ещё собственник! — вставил Чонгук. Кто его вообще просил сейчас болтать? Да ещё и с набитым ртом. Соус, вырвавшись из оков гуковых губ, надеясь на побег, держал путь вниз, к подбородку. Но зоркие глазки Тэхёна не упустили этот момент (он вообще глаз не сводил с еды и Гука) — Чонгукки, вот ты Хрюнозай! — воскликнул он и, кончиком большого пальца смазав соус, слизал его. Воцарилась тишина, даже Чонгук перестал жевать (а Джин нет). — И-иу! Ну не здесь же! — сморщился Хосок. — Младшие совсем обнаглели, идите проявляйте свои чувства в другом месте. А им-то что? Тэ, лишь пожав плечами, схватил своего парня за рукав, потащил предположительно фиг знает куда. Взгляд Хоупа упал на Юнминов. Левая бровь выгнулась, на лице читался немой вопрос. — Хэй, где уважение? Я тебя старше вообще-то! У тебя нет права ненавидеть меня взглядом. — Второго по старшинству мембера открыто возмущало такое отношение донсэна. — Хён, это не так... — Давайте кушать! — прервал их Джин. И все поняли, что, если не приступить к еде сейчас же, кое-кто грозится съесть всё, не оставив ни крошки. — За успешное окончание тура!- рюмка соджу заблестела в свете лампочки, а лидер, в чьих руках была эта самая рюмка, походил на короля, поднявшего кубок на застолье за здоровье народа. — Хён, ты точно осилишь? — Маленькие глазки буквально сканировали лицо старшего. — Пфф, ты ещё и спрашиваешь, — прохрипел бледнокожий. — Ну, Чимини, за твоё здоровье и твой офигенный з... Столь прекрасный тост прервал забежавший Тэ, в чьих глазах читалось "Катастрофа, спасайте!". — Там, там, Чонгукки, он... — не дав Тэхёну закончить, все двинулись в коридор. То, что они увидели там, заставило всех застыть на месте. Прибежавший Тэхён присоединился к остальным. — И как вас угораздило-то, а? — открыто бесился Намджун. — И где... — Хён, извини, прости, я не знал. Не уследил. Вы же тоже не заметили, да? — Хватит стоять столбом и болтать! Мы теряем время, бедный ребёнок... — занервничал Чим. Все молча согласившись и взялись за дело. — Эх, всего лишь хотели провести вместе время, — грустно вздохнул Мин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.