ID работы: 5139553

Ты готов?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Глава 1 Костя родился на далеком севере, он был болезненным ребенком, поэтому ему с семьей пришлось уехать оттуда в Чувашию и, именно там он встретил свою любовь, но об этом чуть позже. Наша 2 героиня Настя напротив родилась в столице Чувашии. Она жила в семье сутенёров, поэтому с детства ее игрушками были кляп, плетки и наручники. Вообще Настя не любит рассказывать о своем детстве ведь у нее произошла травма. Когда насте было 12 лет, она любила гулять по заброшенным зданиям, именно тогда она встретила свою госпожу надежду. Эта была женщина 50 лет, слегка полновата, у нее не было детей, поэтому она так хотела забрать Настю, и обучить ее всему тому что знает. Поскольку Настя жила в неблагополучной семье, то эта идея пришлась ей по нраву. Надежда Якимова стала для неё как вторая мать. Она научила ее различным приёмам. Вскоре после года общения Настя устала от этих отношений и решила уйти, но это оказалось не так уж и просто. По началу Надя преследовала её везде, один раз Настя даже решила убежать из города в надежде начать новую жизнь, но тогда она не могла представить какую ошибку она совершает. Надюшка мало того, что догнала её так ещё и избила дав понять, что сбежать не получиться. После этого Настя перестала пытаться начать новую жизнь и просто несла это клеймо с собой не рассказывая никому. Прошло 3 года. Наше время Костя всё-таки уехав с Севера приехал в Чебоксары поступать в кулинарный техникум. Когда он учился на 2 курсе к ним в поток поступила новенькая, это и была Настя. Костя сразу заприметил её, ему даже пришлось подраться со своим одногруппником за ее честь. Именно тогда Настя обратила внимание на Костю. В благодарность она подарила поцелуй и свой номер телефона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.