ID работы: 513959

Лечение огромным болтом

Джен
NC-21
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромное тело Орка мелькнуло среди разомкнувшихся деревьев. Весь израненный,он вышел на дорогу и увидел бредущего путника. -Эй ты, выворачивай нутро своего мешка или небо лицезреет твое вывернутое пузо. Путник был закутан в плащ и нельзя было распознать кто он, но Орк не обращал на это внимание. -Вот возьми это,-проскрипел каким то старым голосом странник и протянул маленькую склянку. В то же мгновение Орк выпил добытое зелье, не замечай что встреченное существо уже пропало из вида. Большое зеленое тело налилось неведомой силой, Монстр почувствовал сильную тяжесть внизу живота и , посмотрев вниз, обнаружил небывалых размеров даже для него член. Орк поднял с земли , отброшенную в сторону склянку и прочел надпись: Лечебный Болт. -Что то неясно его действие. А вот- применять только по назначению, выросший член наполнит Вас силой и всех кого вы отъимееть. Огромный болт тем временем будто жил своей жизни , совершенно внезапно , будто от прочтенных слов он поднялся и стукнул орку по подбородку. С диким воплем Монстр бросился бежать в чащу.Ветви деревьев хлестали по напряженно требующему секса органу, но Орк этого не чувствовал. Он выбежал на поляну и увидел беззаботно бредущую синюю попку с приподнятым вверх хвостиком, она нагнувшись собирала что то на земле, и её пышные груди касались травинок. -То что нужно, - подумал Орк про себя и набросился на ничего не подозревающую Дренейку. Сжав в руках её крохотную попку он приставил свой нетерпеливый инструмент к её пиздёнке. Она не могла ничего сделать и лишь кричала обезумевшим голосом, что ещё больше заводило Монстра. Двумя пальцами раскрыв вход во влагалище Орк начал протискивать туда свою головку,с трудом протиснувшись, он стал с остервенением иметь эту неразработанную дырочку , постепенно увеличивая длину проникновения. Тем временем Дренейка почувствовала небывалый прилив сил и уже не сопротивлялась, а подмахивала, пытаясь вместить в себя больше этого целебного хуя. Волшебный болт уже без труда буравил её лоно,Орк не давал ей не минуты отдыха и все набирая скорость, сжимал с огромной силой маленькую попку своей жертвы. Одним пальцем он начал буравить анус, Дренейка старалась изо всех сил расслабиться и вот в её потаенном месте уже без труда шныряли 3 пальца монстра. Он вынул свой разгоряченный член из пизды лесной красавицы и уже без труда вставил его в попку. Эта девственная дырочка плотно облегала весь болт своего насильника, старалась поглотить его полностью. Ритмично раздрачивая задницу, Орк поглаживал трепещущее и податливое тело, он сжимал, не помещающиеся в ладонях, сиськи своей жертвы. Дренейка сама насаживалась уже порядком раздроченой задницей на член Монстра, будто желая чтоб он проткнул её на сквозь. Окончательно разработав анус Дренейки, Орк вынул член и развернув жертву к себе лицом разрешил ей насладиться своим новообретенным хуем. Она принялась облизывать его будто была создана для этого. Её язык не уставая скользил от головки до самого основания, смочив полностью весь член слюной, она стала сосать головку,быстро двигая головой, её хотелось ещё больше доставить наслаждения Орку. Она чувствовала себя полной сил и не хотела расставаться с этим магическим жезлом. Дренейка старательно облизывала этот большой ствол, одновременно надрачивая руками по всей его длине. От удивительно умелых движений Орк начал изливать свою сперму на Дренейку, она старалась поймать струи волшебной жидкости своим жадным ротиком. Она не успевала глотать все и сперма текла потоками по её лицу и телу. Орк стряхнув ей на лицо остатки кончи, вытер хуй об траву и довольный и полный сил, пошел искать следующую жертву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.