ID работы: 5139590

Навсегда

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После того, как Таки предложил мне встречаться прошла уже неделя. Все были честно немного шокированы, на счет нашего решения. Девчата, которые крутились возле Таки, стали мне угрожать. Говорили, чтобы мы поскорей расстались. Но я люблю его, и он меня, и я не собираюсь расставаться для того, чтобы угодить этим фифам. Сегодня мы пойдем на свидание. Я так волнуюсь, оно у меня первое, надеюсь все пройдет отлично. Я купила шикарное бежевое платье с коротким рукавом. Оно было сшито, как будто для меня. В нем я чувствовала себя принцессой. Я стою возле того места, где мы договорились встретиться. Было около половины восьмого. Пошел дождь. И я побоявшись промокнуть, побежала в кафе. Решила позвонить Таки.       -Таки, ты где? Я уже на месте? С тобой что-то случилось? — боюсь, чтобы это не было правдой.       -Привет, прости, сегодня я не смогу прийти, я забыл тебе позвонить и сказать, что у меня сегодня дела. — с невозмутимым спокойствием сказала он. Вдруг я на заднем фоне услышала женские голоса.       -Можно спросить, где ты сейчас?       -Прости, я не могу говорить… — и не дослушав продолжения отключился. Не понимая, что происходит, я начала думать, что он с кем-то гуляет. Я начала плакать, мне стало больно, почему он так поступил со мной, мне казалось, он поиграл со мной и выбросил как ненужную игрушку, которая сломалась в первый же день. После того, как дождь закончился, я пошла домой. На следующий день, в школе я с Таки не разговаривала, мне было плохо и больно одновременно. А он же подходил и спрашивал, что случилось, но я отворачивалась и шла другой стороной. Я не могла с ним разговаривать. Я не могла его видеть. На следующий день Таки подошел ко мне на перемене на крыше, где я сижу теперь постоянно когда плохо.       -Ты злишься из-за того что я не пришел на свидание? -спросил он за моей спиной. Я отвернулась, и встав чтобы уйти, но он резко повернул меня и впился в мои губы страстным поцелуем. На следующий день, когда уроки уже закончились и я в классе осталась одна, ко мне подошел Таки.       -Ты злишься из-за того, что я не пришел на свидание? – не понимающе спросил он. Я быстро отвернулась и продолжила собирать сумку. Он взял меня за плечи и повернул к себе, и начал целовать. Он целовал так страстно, придавил меня к стене...       -Почему ты не пришел тогда... – сказала я с тонкой ноткой грусти.       -Я хотел тебе сделать сюрприз к твоему дню рождения.-он немножко покраснел.       -А чьи тогда голоса были? - оторвавшись спросила и чуть наклонив голову и посмотрела ему в глаза.       -Это моя сестра с ее подругой, они помогали мне выбрать тебе подарок. "Боже, а я из-за этого столько напридумывала себе, точно дура." -подумала я и ухмыльнулась. Тут мой взгляд случайно так, не заметно, упал на наручные часы, которые болтались на моей руке, как хула-хуп. Хотя часы звучит как-то помпезно, часики. "Уууу! Я забыла, мне ж домой надо сегодня пораньше прийти!"- проникла мысль в голову и я торопясь мигом взяла сумку, которую потом я запихала на бегу, так как эти дурацкие учебники не хотели влазить, и выбежала пулей из кабинета.       -Зачем тебе домой?-бежав за мной, спросил он.       -Ко мне сестра приезжает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.