ID работы: 513963

Бессмертная

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Мерлин уже отчаялся. Он знал, что потерял Артура. И теперь Артур умер на его руках. Мерлин винил только себя. Если бы он убил Мордреда раньше... Мерлин и не заметил, как к нему подошла девушка в белом плаще. Незнакомка с легкостью оттолкнула волшебника и склонилась над королем. Сняв с белоснежной руки перчатку, она вонзила пальцы в еще свежую рану. Мерлина обуял ужас. Он хотел оттолкнуть ее, но вдруг остановился. Вдруг Мерлин понял, что девушка хочет сделать. Незнакомка вытащила кусочек меча оставшегося от последнего удара Мордреда. Она взяла из кармана светящийся белый камушек и положила его на рану. Посмотрев последний раз на Мерлина, она ушла, оставив его переваривать случившееся. Мерлин наблюдал как девушка скрылась за деревьями. Вскоре даже шороха листвы не было слышно. - М..Мер..М-Мерлин.- Тихо проговорил Артур. Он был слаб. - Ты жив!! - А ты хотел, чтобы я умер? - он улыбнулся. - Я чувствую себя прекрасно. Так, надо идти в Камелот. Нужно найти лошадей. Не успел он это договорить, как их лошади вышли на поляну. - Это твоя магия? - Нет. Думаю это просто удача, - сказал Мерлин и уселся на лошадь. И они отправились в Камелот. Все было чудесно, но у Мерлина не выходила из головы та девушка в плаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.