Проблемный ребенок.

NC-17
В процессе
155
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 226 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
155 Нравится 57 Отзывы 34 В сборник

7.

Настройки
      В окно пробивается луч солнца, отчего Отабек хмурится.       Алтын привык спать в темной комнате, где окно было завешено шторами, но в этот раз он был не в своей комнате.       Приоткрыв глаза, он привстал на локтях и осмотрелся.       Когда мы просыпаемся хер знает где, естественно, мы охуеваем в маленьком шоке, недоумении.       Немного припомнив вчерашний грустненький денечек, Бека вспомнил, как он сломался, и уже хотел ударить себя по лицу, мол, « Тряпка ссаная, какого хуя ты делаешь?! » как вдруг на соседней стороне кровати послышалась возня. Естественно, Отабек повернулся на звук, и, к его удивлению заметил, что кровать с ним все это время разделяла шикарная блондиночка, а если быть точнее, то сам Юрий Плисецкий!       « Блять, » – невольно всплывают картины бурной ночи, где блондин просил быстрее, жестче и больше. Отабек слегка покраснел, продолжая вспоминать все, что вчера было.       Память у Алтына, к счастью, хорошая, и поэтому он всё прекрасно помнил, несмотря на то, что он набухался вчера в хламеллу.       Сейчас Плисецкий напоминал ему просто невинного мальчишку, хотя уже не невинного.       Тяжело закрыв глаза, Алтын решил таки по тихому съебаться, мол не застукали, не вор, только тут немножко по-другому.       Съебаться было сложнее, чем он себе это представлял. Для начала нужно встать. Вы думаете, это изи, но не в таком состоянии. Голова дико болит. « Сам виноват, » – говорил себе казах, и он был абсолютно прав. Отабек всегда трезво рассуждал, хоть иногда и вел себя хреновато, и даже слегка пафосно, но на самом деле у каждого человека есть своя маска, за которыми скрыты настоящии эмоции и чувства человека.       Вновь тяжелый вздох. Отабек тихонько ползет к краю кровати. Благо трусы на месте! Уже сделав один шаг на пол, он думает, какой он молодец, но видит все Аллах не все так просто. Алтын не заметил, как нога его была полностью в кусочке одеяла, да еще и так, как будто его ногу туда завязал кто-то. Казах с грохотом упал на пол, отчего наша « спящая красавица » открыла очи.       « Отступать поздно! »– подумал казах, но убегать сейчас – глупо. Что придумать? Точно!       Юрий проснулся от шума, слегка вздрогнув, он посмотрел по сторонам и заметил, что на полу, в очень нелепом положении, а точнее животом на полу, расположился казах, у которого правая нога была в одеяле, а в руке у нашего героя была книга.       — Отабек, что ты делаешь? – Сонно спросил Юра, потирая правый глаз.       Не долго думая, Бека обернулся лицом к Плисецкому.       — Я читаю, – На полном серьезе произнес Алтын, предварительно перевернув страницу книги.       Юра только ухмыльнулся.       — Ну и как, удобно?       Отабек только кивнул, и на этом разговор пришел к концу. Юрий направился в душ в сопровождении дикой головной боли.       — Блять, это тяжко..       Плисецкий налил себе ванну с пеной. Любит он пенку. Как дете малое, но это даже не минус. Каждый человек, конечно же должен взрослеть, но не стоит это делать слишком быстро, ведь детство – самая маленькая и любимая порá человека.       От скуки Юра начал гонять лысого пищать, как можно смешнее, вспомнив видосики Сыендука.       — Пии-Пии, Пи-пи! Покемоны!       От этого головная боль не прошла.       « Блять, я чувствую себя так странно, это пиздец, как будто меня вчера всю ночь драли как суку... » – Плисецкий почесал голову и задумался. « Чего вчера было то? »       Ну до Юры, конечно, не быстро дошло, но дошло. Чуть-чуть, но все-таки вспомнил, а значит...8 лет строгача или как?       Переодевшись, блондин пошел на кухню, где Алтын уже готовил во всю. Отабек привел себя в порядок на много быстрее, чем Юра. Ну конечно, он же не пищал тридцать минут, и не угорал без причины. Хорошо хоть две ванны есть.       — Бека, – Юра тихонько зовет его, как можно осторожнее. Кажется, сейчас буит мясо будет серьезный разговор. Садясь за стул, блондин переводит свой взгляд на казаха.       — Да?       — Я помню, что вечера было... Несмотря на мое дико бухое состояние, после чего я вообще ничего не помню, ибо пиздец, конечно, но я то вспомнил, а значит, это важно, и мы должны поговорить об этом, верно?       « Хек » – Отабек умный, но ему и правда сказать нечего. Да, Юра тут прав. Не поспоришь. Но у Алтына есть козыри. « Один раз – не пидорас! » – кричал голос внутри казаха, но последний лишь кивнул на слова блондина, продолжая что-то готовить у плиты.       — Я знаю, что тебе тяжело, после того, что тебя бросила девушка, но Бек, все будет хорошо. Меня много раз бросали, и я как-то живу. Еще не помер, и я хз, хорошо это или нет, но зато я познакомился с тобой. Хотя, знаешь, первое время я думал, что ты конченый мудак. Ну зато честно! Да сто процентов ты думал так же и обо мне...– Дальше Отабек перестал слушать. О чем он вообще говорит? Он думал, что речь явно пойдет о их вчерашнем перепехоне. Тогда в чем дело? Неужели..       — Это все, что ты помнишь? – Аккуратно спросил казах, выгнув одну бровь. Главное не подавать виду, что было что-то серьезное..Иначе начнет вспоминать.       — Ну да, а чё, еще что-то было?       — Да нет.. – Не понятно. Отабек хотел, чтобы Юрий не вспомнил этого, но почему-то расстроился. Странное чувство играет с казахом уже на протяжении нескольких дней. Они с Юрцом часто бесились и играли. Иногда покрывая друга друга словами, плохими, но им было не в обиду. Их веселило это, и, кажется, они и правда проводили слишком много времени вместе.       — Только вот знаешь, хер знает почему, но зад болит...Не могу описать это ощущение. Я не падал случаем? Я же когда бухой, я дикий пиздец! Не, ну так-то я мачо и кавалер, это понятно, но когда бухой, то это друга тема, Бро!

Бро..

Примечания:
155 Нравится 57 Отзывы 34 В сборник
Отзывы (14)