ID работы: 5139645

Правда или действие?

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер воскресенья. Дима доделал видео, выложил его на канал и теперь скучал, пиная ногой стену. — Андрей, ты занят? — крикнул он. Вместо ответа в дверном проёме появился Майоров с чашкой чая. -Чего тебе? — спросил он. — Может это… Выпьем? — робко предложил Дима. — За любовь? — улыбнулся он. — А как же! Вынимай бухло, выпьем за любо-о-овь! — пропел тот строчку из песни Игоря Николаева. Андрей развеселился и подошёл шкафу, где всегда было, что выпить. Достав оттуда бутылку коньяка и рюмки, он вернулся к Диме. И они начали бухать культурно распивать алкоголь. После третьей рюмки Андрей предложил: — Давай в «Правду или действие»? — А давай. Ты первый. Правда или действие? — Ну, давай действие, — Андрей замер, ожидая того, что придумает Дима. — Выпей 4 рюмки коньяка, — Он засмеялся, сам отхлебнул из горла и налил Майорову. — Ну ты монстр конечно, споить меня решил? — Ага. После того, как Андрей выпил 4 рюмки, было ещё пару неинтересных раундов. Они выполняли дебильные задания, пили, говорили идиотскую правду и снова пили… — Ну что, Дим, правда или действие? — спросил Андрей пьяным голосом. — Валяй действие, — ответил Браташев таким же голосом. — Поцелуй меня. Майоров только успел закончить фразу, и на его губы тут же легли губы Димы, горькие и пьянящие. От неожиданности Андрей приоткрыл рот, что позволило парню протолкнуть свой язык внутрь и исследовать каждый миллиметр. Никогда ещё ни Диме, ни Андрею не было так хорошо. Свою роль играл алкоголь, снося крышу. Браташев запустил руки Майорову под свитер и начал вырисовывать на спине разнообразные узоры. Внезапно он оторвался от него, но только для того, чтобы стянуть с Андрея свитер. Откинув его куда-то в сторону, он снова припал к губам парня и, прижавшись к нему всем телом, подмяв под себя на пол, от которого веяло холодом, что ещё больше возбуждало их обоих. Оторвавшись от губ, Дима прижался к шее Андрея и начал исследовать каждый участок кожи, прикусывая и оставляя яркие засосы. Майоров стонал, прогибаясь под Димой. Андрей слегка отодвинул его от себя и стянул с него футболку. Теперь уже он кусал и исследовал шею Димы, гладя руками его тело, задевая чувствительные точки, заставляя парня издавать тихие стоны. Он притянул Диму к себе и впился в его губы. Почувствовал вкус крови во рту, видимо, слишком сильно прикусил. Но Дима застонал не от боли, а от удовольствия, ему было слишком приятно. Понимая, к чему идет дело, Андрей оторвался от Димы и возбуждённым и пьяным голосом прошептал: — Дима-а… Давай не на полу… Холодно же. Браташев всё понял и, взяв Андрея на руки, переложил на кровать. Он проложил дорожку из поцелуев от шеи до штанов. Стянув ненужную преграду вместе с бельём, он провёл пальцем по возбуждённому члену. О, этот стон, который Дима не забудет никогда. Он облизнул головку, обхватил её губами и начал двигаться ртом, вбирая то наполовину, то целиком. Все соседи, наверное, слышали громкие стоны Андрея. Дима это делал так умело, что создавалось ощущение, будто он делал это сто тысяч раз. Андрей, громко выкрикивая его имя, кончил Диме в рот, а тот послушно всё проглотил. У самого в джинсах уже давно было так тесно, казалось, будто они сейчас разорвутся. Стянув с себя джинсы с трусами, не давая Майорову опомниться, Дима перевернул его на живот и поставил раком. Введя в него сначала один палец, затем второй, растягивая Андрея, под его стоны он чуть не кончил, но надо было потерпеть. Достаточно растянув парня, он вошёл в него, сначала наполовину, чтобы он привык, а потом во всю длину. Начиная медленно двигаться, он был награждён стонами Майорова. Постепенно Дима нарастил темп, задевая простату, от чего Андрей застонал ещё громче. Нет, соседи это точно слышат. Чувствуя, что разрядка уже близко, Дима громко выкрикнул имя парня и заполнил его своей спермой. Вынув из него член, он в два движения руки довел Андрея до оргазма и откинулся на кровать, укрывая себя и Майорова одеялом. Уже засыпая, он почувствовал, как на его плечо легла голова Андрея, а его рука обняла его за талию и прижала к себе. Дима улыбнулся и провалился в сон. Утром Андрей проснулся один. Он потянулся, сел и тут же лёг обратно. Бросив взгляд на раскиданные вещи по комнате, пустую бутылку коньяка и сбитую кровать, он тут же всё вспомнил. Как раз в эту минуту из ванной вылез Дима. — Доброе утро, любимый, — улыбнулся он. — Слышишь, чё вчера было? Мы набухались вроде… — почесав голову, Андрей встал и подошёл к Диме. Тот обнял его и прошептал на ухо: — А потом у нас с тобой была незабываемая ночь. И тут Андрей понял, что любит этого лохматого парня. Давно любит. Они живут вместе больше года, и Андрей часто оказывал ему знаки внимания. Прижавшись к его уху, он прошептал: — Один раз — не пидорас, — Он засмеялся. Дима легонько поцеловал его в губы и сказал: — Иди в душ, помойся, а потом гулять пойдём. Проходя мимо зеркала, он заметил шею, которая была вся покрыта красными засосами. — Вот же пидор, — пробормотал он под нос, слегка улыбнувшись, и зашёл в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.