ID работы: 51397

Измена

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вошла в спальню. Луна за окном отбрасывала тень как раз на лежащего в постели Тео. Его глаза были закрыты, но я знала, что он не спал. При лунном свете он был особенно красив. Не отрывая от него взгляда, я аккуратно легла рядом с ним. Он отодвинулся, предоставляя мне место, но все так же не открывая глаз. Я повернулась к нему, любуясь, и моя рука сама потянулась к его обнаженной груди. Он перехватил мою руку, перевернул меня, навис надо мной и, посмотрев в глаза, сказал: — Ты знаешь, что мы вновь совершаем ошибку. — Я знаю. Его взгляд бегает по моему лицу: — В очередной раз. — Я знаю, Тео. Он молчит. Вздыхает. — Я не могу остановиться, но почему ты позволяешь случаться этому? Я шепчу: — Ты знаешь почему, Тео. Он целует меня. А я не сопротивляюсь. Самое последнее, что я могу сделать в жизни – это сопротивляться, когда Тео целует меня. Моментальное желание. Я стону в его рот. А он только целует и нежно поглаживает мои руки. Я двигаю бедрами под ним, чтобы возбудить его. Тео прижимается пахом к моей промежности и сжимает рукой мое бедро. Я совсем теряю голову. Губы сами шепчут его имя, а руки сами гладят его по спине. «Тео, Тео, Тео»... Он приподнимает меня и подкладывает под поясницу маленькую подушку. Потом опускается, и я тянусь к его губам. Тео сцепил свои пальцы с моими, и я ногами стягиваю с него боксеры. Я сбрасываю их с кровати. И сцепляю ноги сзади него. Он гладит одной рукой меня по животу и бедру, а другую запустил в мои волосы. А я хочу почувствовать его внутри себя. «Тео, Тео, Тео»... Он входит плавно и аккуратно, вырывая у меня стон удовольствия. Я чувствую себя заполнено и закончено, как-будто все так и должно быть. «Тео, Тео, Тео»... Слезы текут из моих глаз. В наших влажных поцелуях я чувствую соленый вкус. Я задираю голову назад. Я выгибаю влажную поясницу. «Тео, Тео, Тео»... Десять минут. Достаточно, чтобы я забилась в экстазе, а Тео рвано выдыхал мне в лицо, а потом рухнул на меня всем телом и покусывал мою шею, чтобы не закричать в голос. Это было божественно. Две минуты, чтобы придти в себя. Он затыкает мне рот глубоким поцелуем и одновременно выходит. Подбирает свои боксеры с пола и идет в ванную. Выбрасывает презерватив и возвращается обратно. Уже в боксерах. Я лежу, отвернувшись, и в очередной раз ругаю себя за то, что творю. Жалею своего парня, осуждаю себя и люблю Тео. Жалею своего парня, осуждаю себя и люблю Тео. И люблю Тео. Чувствую, как он ложится сзади и обнимает меня. И я чувствую себя на месте. Как-будто все так, как должно быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.