ID работы: 5139709

Звёздный поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Шон        Они сидели на крыше и смотрели, как башни Академии утопают в лучах закатного солнца.        Как же он этого раньше не замечал?! Её депрессия, непонимающие взгляды друзей, некая недосказанность была в их отношениях. Хотя мне были совершенно равнофигосновны все эти отношения парней с девушками, бывало время, когда мне по-настоящему было одиноко. У Тим есть Аскани, Астер с Тиану и Арденом, а я один.       Но сейчас он чувствовал... счастье? Шон не знал иной любви, помимо к науке и экспериментам. Поэтому он легко мог пропустить совсем иную любовь - к ней. В тот миг он словно взглянул на мир другими глазами.       И тогда её улыбка, тепло её кожи, еле уловимый запах клюквы от её волос и уже ночного свежего воздуха, её неоновые(новое слово, которое он узнал из её мира), голубые яркие глаза глаза так подействовали на него, что всё перемешалось. И в тот момент ему стало совершенно всё равно, что она никогда не станет драконом, даже если это будет возможно. Ему необходимо её присутствие каждый день... Каждый час!       "Ну и долго будешь раздумывать?"-ехидно поинтересовался Мрак, который ворон. "Шшшш! Он только начал мыслить в верном направлении! Еще собьётся."-прокомментировал дракон. "Ну и что, по вашему мнению, мне надо сейчас сделать?"-поинтересовался я у них. "Поцеловать её, балда! Обычно такой умный, а иногда так тупит!"       Шон взглянул на Джессику. Он даже не заметил, что она его рассматривала. POV Джессика       Я никогда не уставала любоваться им. Да я даже сейчас это делала. Не то, чтобы он был эталоном красоты, но некоторые его черты лица мне безумно нравились. Но вдруг он поцеловал меня. Это было так неожиданно, что я даже сначала не поняла, что происходит. Все звуки вдруг померкли,и остались только я и Шон. О таком я даже и не могла мечтать! Как долго я безответно любила его! Не знаю, разобрался ли он в своих чувствах, или это просто секундный порыв, но я не могла оторваться от мага.       Этот поцелуй был нежным и безумно головокружительным. Я никогда ни с кем так не целовалась. Казалось, мы парим среди звёзд и само время остановилось...       Когда наши губы разъединились из-за моего недостатка кислорода, я посмотрела в его тёплые карие глаза. И увидела в них то, что каждый день мечтала видеть - любовь. После этого Шон обнял меня, и я, вдыхая такой знакомый запах дождя, хитро подумала: "Мой Шон, мой ворон."        "Ну, заканчивайте уже обниматься, а то все пропустите!" - раздалось у них в головах. "Это не я!" - поспешно каркнул Шонов ворон. "Аналогично," - поддержал его Мрак.        Мы с Шоном ошарашено уставились друг на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.