ID работы: 5139721

Маленькая Лена

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё начаналось ..

Настройки текста
      Это был небольшой городок .Он был со всех сторон окружён хвойным лесом,но не смотря на это город был достаточно современным.Маленькие красные двухэтажные домики делали это место волшебным и особенным . И ,как в любом нормальном городе там была школа.Такая себе,нечем не примечательная....Возле неё росли большие кусты фундука ,которые давали орехи(но честно эти орехи были отвратительны!!!)Учителя были разные,кто-то добрый,кто-то не очень.Школа была отличная! Городок был небольшим,поэтому и жителей было не много.Ну где-то около 4 тыс. В одном из этих домишек жила маленькая Лена.Ну как маленькая,ей было 16 годиков. Ну на девку не похожа..Все ровесницы ядрёные.!Сиськи ,письки ,все дела.А Лена низенькая,худенькая-худенькая,а грудка совсем маленькая.Но на личико очень симпатичная ,наверное за это её девки и не любят(к этому ещё вернёмся).Личико худенькое ,есть немного еле заметных веснушек.Глаза большие ясные ярко-синие .Губки бантиком розовенькие,пухленькие ,как у малыша.А волосы длинные роскошные до попки,светло-русые,волнистые . Волосы у неё былиНу вообщем вылитый ребёнок в 3-4 года.хотя да,что-то такое было в её лице, Она обвораживала и привлекала. И как уже упоминалось раннее девушки в классе её не любили,нет они её ненавидели! А мальчики ...,мальчикам за что-то подержаться надо... Сама Леночка жила в обычной ,среднестатистической семье.Мама ,папа все дела. Была также старшая сестра.Родители ей гордились.А Лене говорили:"Посмотри на неё ,Она в твоём возрасте уже была профессиональной моделью ,а ты кто? Позорище".У Лены из-за всего этого были частые депрессии,но она не ПОКАЗЫВАЛА ЭТОГО. Она всё копила,копила ,но терпение не вечно....И человека рано или поздно бомбонёт ....

***

      И вот обычным осеннем утром Леночка собрала рюкзак и отправилась в школу.Зайдя в здание её встретили не одобряющим взглядом(как всегда).Первой была Химия ,в класс ещё не пускали.Все сидели либо кампаниями либо парочками на подоконниках .Но больше всего к себе внимания привлекали целующиеся Яна и Влад .Хотя нет, они не целовались они пожирали друг друга. А Яна была чуть ли не полуголая:чёрный кружевной лифчик под прозрачной чёрной кофтой и юбка на половину попы .Яна была в школе самой красивой девушкой ,поговаривают ,что в неё влюблён Владислав Максимович -директор.Ну если тебе не нравиться девушка,ты не будешь разрешать носить ей такие наряды.Яна была очень красивой :Белые,прямые по-плечо волосы, ярко -накрашенные красные матовые пухлые губы,тонкий нос и густые красивые брови.Фигура стройная,попа большая,сиси тоже. Проще сказать 90/40/90.Вела она себя самовлюблённо ,и считала себя пупом земли. Ну а Влад,это качок ,красавчик и мистер "пламенная улыбка".Девки за ним полпами бегают.Голубые глаза,пышные губы ,как в такое не влюбиться?       Прозвенел звонок .Все ломонулись в класс .Как так получилось ,но Яна и Лена столкнулись в дверях.. -Куда прёшь? -вскрикнула Яна,делая вид ,что ей больно. -Прости ,я не хотела..- начала извиняться Лена. -Да мне посрать,что ты хотела,а что нет!!! -закричала красавица. Все сбежались посмотреть на происходящие. -А тебе не судьба было посмотреть куда ты идёшь? -неожиданно спросила малышка. Все были в шоке ,как какая то "серая мышка" имеет право так разговаривать в "богиней" У Лены был такой характер:она спокойная, тихая,миролюбивая,но когда она видит что кто-то не прав ,Леночка молчать не будет. На лице Яны было выражение ярости. -Что ты сказала?! -с крика она перешла на ор. -Что слышала! -Лена была возмущена,она не считала нужным подчиняться какой то шлюхе. Яна сжала кулаки ,показывая то,что может накинуться на неё,но зашла учительница ,и она просто демонстративно прошла толкнув её плечом ,и прошептала : "После школы разберёмся ,тварь."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.