ID работы: 5139756

С первого взгляда

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Прекрасный день. За окном порхают белоснежные снежинки, которые потом оседают на мокрый асфальт. Воздух наполнен свежестью, как после дождя и хочется выйти на улицу и просто дышать этим чистым воздухом. Петербург большой город с заводами, машинами, фабриками, которые загрязняют воздух и такие моменты, как сейчас это редкость. Потому наша героиня после перелёта решила отдохнуть и добраться до ледового дворца пешком.       Нашу героиню зовут Аима Андре (фигуристка Франции) в свои неполные 16 уже 2-х кратная чемпионка по одиночному катанию среди девушек (не знаю реально это или нет, но пусть будет так). Сейчас она находится в России. Вы наверно задаётесь вопросом, что делает фигуристка Франции в России когда на носу зимний кубок? А я вам отвечу- она приехала к своей бабушке-Клавдии Ивановне. Да-да её бабушка русская, так же как и папа, а вот мама француженка, и благодаря этому наша Аима знает и русский и французский. Девушка взяла фамилию матери, чтобы не было лишних вопросов насчёт того, что девушка с русской фамилией выступает за Францию.       Аима с самого детства увлекалась фигурным катанием и, знаете, преуспевала в этой области. Так же Аима такой человек, который если чего-то хочет, то обязательно добьётся этого. У неё прекрасная растяжка от природы, а ежедневные тренировки сделали так, что она спокойно может выполнять такой фигурный элемент, как Бильман*.       Ну вот она уже заканчивает разминку и одевает свои фигурные коньки. Став на лёд она сразу почувствовала свободу и чувство полета, она любила это чувство. Пару раз прокрутившись вокруг себя она включила нужную музыку и начала прорабатывать свою программу. Всё шло идеально, все прыжки выполнены на высоком уровне, вот уже конец программы. Аима делала комбинацию прыжков, но вдруг у неё закружилась голова, в глазах потемнело, силы покинули тело и она, просто грохнулась на лёд. Девушка сидела на льду и пыталась понять, что случилось и что с ней, ведь, такого никогда не было. Аима бы и дальше думала об этом сидя на льду если бы её мысли не прервал голос доносившийся откуда-то с боку. Она повернулась на голос и начала всматриваться, так как после её неожиданного падения она ещё плохо видела. -Ты в порядке? — спросил всё тот же голос. -Всё хорошо, — и она попыталась встать, но тут же поскользнулась и готова была встретиться со льдом, но чьи-то явно не женские руки удержали её и прижали к их владельцу. В этот момент в зал входит тренер Яков. -Плисецкий! Что-то я не помню что бы ты переходил в парное катание?! — слегка грубовато, сказал тренер. Услышав знакомый голос Аиме стало легче, и она повернулась лицом к тренеру. -Яков-сенсей? Не уже ли это вы? — не веря своим глазам сказала девушка. -Аимушка! Не уже ли ты приехала в Россию? Когда? И почему я не в курсе? -слегка обиженно, но дружелюбно сказал тренер Яков.       Стоящий в стороне Юрий (тот неизвестный, который спас нашу героиню от <поцелуя> со льдом) не мог понять, что случилось с вечно хмурым и чем-то недовольным Яковом, почему он так спокойно и даже, как-то дружелюбно относится к какой-то там девушке? Ладно, весьма симпатичной девушке. -Яков-сенсей, не обижайтесь вы так. Если бы была возможнасть связаться с вами, я бы неприменно связалась, но так как моя поездка в Россию не была спланирована. Мой тренер ещё не в курсе о том, что я покинула Францию, а иначе, хана мне, -улыбаясь сказала девушка уже давно подъехав к бортику и общаясь с бывшим тренером. -Ну, это ты права. Если Хризонтема Вольфовна узнает, что ты уехала в Россию, когда на носу зимний кубок, то ты не доживёшь до своей свадьбы, — засмеялся тренер.       Девушка тоже не отставала от Якова и тоже засмеялась, но эту весёлую атмосферу испортил чей-то настойчивый кашель. Яков с Аимой обернулись и увидели Юрия. -А точно! Арина, знакомься. Юрий Плисецкий-мой ученик. -Очень приятно, Аима Андре если по русски, то просто Арина, — улыбаясь во все зубы сказала девушка. -Мне тоже приятно. Так с тобой точно всё в порядке? — спросил слегка обеспокоенно парень.       Яков был очень удивлен, ведь вечно ко всем холодный Юрий Плисецкий печётся об девушке, которую первый раз видит, но он был рад, что Аима понравилась ему.        Юрка был удивлен не меньше тренера. Он не мог сказать, почему он беспокоится об этой девушке и хочет вечно оберегать её от всех невзгод жизни и быть, просто рядом. Неужели это любовь с первого взгляда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.