ID работы: 5139758

Всегда оставайся человеком

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
2045 год.... Мы в своем 2017 могли бы подумать что выйдет 15 айфон или лекарство от рака, но, нет! Нашим догадкам не суждено осуществиться. Американский ученый, которого уволили с любимой работы, решил сделать настоящее открытие. Он около года делал сыворотку, которая должна была перевернуть понятия о медицине и когда все было готово, он решил проверить сыворотку на человеке. Но, когда он обратился к высшему обществу за финансовой поддержкой, ему отказали. Так же, ему нужно было экспериментировать на людях, дабы проверить ее. Добровольцев не было, а насильно наставлять людей на эксперимент нельзя было. Пребывая в отчаянии, учёный решил ввести её в своего сына. Сразу не каких изменений не было, но через несколько дней, парень стал похожим на настоящего мертвеца - кожа начала бледнеть, глаза стали серого-пустого цвета, ему было тяжело говорить. Ученый решил закрыть сына в подвале что-бы его не кто не видел. В злости и ненависти к себе, учёный вылил остатки яда в унитаз, по канализации, очевидно, яд попал в океан. Через несколько месяцев, заразилось несколько городов, затем несколько стран, а потом и весь мир. Сначала люди начали просто заживо загнивать, а через несколько дней были похожи на настоящих зомби. Конечно не всем удавалось спастись от вируса, но были люди которые все-же смогли избежать заражения сгруппировались в некие группы для того чтобы выжить. И вот в одном из бункеров Америки, в котором пытались выжить, осталось несколько человек. Салли - единственная девушка в мире, которой удалось выжить. Она пыталась всех защитить от вируса и была одной из самых сильных бойцов. 29 декабря, 2045 год, совсем скоро должен быть новый год, но люди в 2045 году уже совсем забыли что это такое. *** Салли пошла на проверку окружности. Она ходила по темным улицам с автоматом в руках. Девушка сама того не замечая зашла на знакомую улицу. Брюнетка вспомнила, как ходила с друзьями в этот магазин, как сидя на лавочке писала сочинения в школу, и как..как…на щеке девушки появилась маленькая слезинка которую она сразу вытерла рукой. Воспоминания девушки прервал странный звук из подвала соседского дома. Как только девушка спустилась в низ, она увидела зомби, ничего примечательного, таких же они убивают каждый день. Салли подняла ружье и начала целиться, но её что-то остановило. Девушка знала что к добру это не приведёт, но она ничего не могла с собой поделать, Салли убрала автомат. Она увидела что зомби протягивает ей руку с куском бумаги. Немного постояв, подумав, она все же выхватила бумажку и отбежав от зомби, решилась прочитать что он написал. Там, большим и довольно странным почерком, было написано его имя - Алек. Девушка с недоумением посмотрела на него. Зомби умеют писать? Девушка решила не заморачиваться над этим и решила осмотреть подвал в котором сидел зомби. Она увидела куски бетона и древесину в углу, посередине «комнаты» был розведенный костёр по бокам которого были подушки, на стенах и на полу не было мебели или подобного, только картины, много картин. Но больше всего Салли удивил магнитофон. Старый, с кассетами. Как только Салли пустила взгляд на устройство, Алек подошел и вставил в него кассету . Заиграла музыка. Девушка где-то уже слышала такую мелодию, может по этому она ей очень понравилась .Не успела она расслабиться, как тут же сзади неё, оказался живой мертвец, который так и хотел убить, расчленить и насладиться сладким вкусом человеческой плоти девушки. От испуга Салли выпустила автомат, тут же пожалев об этом, хотела уже попрощаться с жизнью, но тут, Алек схватил её за руку и потащил с собой в какую-то то комнату. Он открыл дверь, и забежал туда вместе с неожиданной гостьей . Салли, на удивление быстро сообразила что делать, и достала из заднего кармана револьвер. Почти не целясь, она пустила пулю, которая идеально попала в голову монстру. Раздалась тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.