ID работы: 5139797

Почему мы любим Эвак?

Статья
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Многим, думаю, хоть раз за все время пребывания в этом фендоме доводилось слышать вопросы:«А почему ты любишь Эвена и Исака?» Хотелось бы ответить на этот вопрос. Так почему же?

***

      Первое, это то, как они смотрят друг на друга. Эти взгляды, которые Хенрик и Тарьяй дарят друг другу каждую серию, они слишком нереальны, чтобы утверждать о том, что между ними нет никакой химии. Хочется верить в то, что они лишь скрывают свои отношения в реальной жизни, на самом деле каждую минуту проживая вместе даже за границами жизни персонажей.       Далее идут их поцелуи. Чувственные, от которых бросает в жар даже зрителей, смотрящих на это через стекло монитора или дисплей телефона. То, как мы смотрим на них с замиранием сердца, ожидая когда Исак наконец-то откроет рот. Нежные до такой степени, что в них можно задохнуться. А поцелуй в бассейне. Не беспокоясь за воздух, который медленно исчезает из легких и они наполняются водой. Да кого это вообще волнует.       Мимо эскимосских поцелуев этой пары тоже довольно сложно пройти. Честно, Эвак первая сериальная пара у которой я встречала такого рода выражение чувств, но оно до безумия прекрасно и завораживающее. Изредка кажется, что Хенрик и Тарьяй даже и не вспоминают про камеры, которые их снимают и про сценарий который дает им главные указания.       Их бережное и до жути трепетное отношение друг к другу, легкие прикосновения пальцев, улыбки и игры в гляделки. Некоторые моменты можно даже и не заметить первый раз просматривая серию или новый отрывок. Но мы то уже знает, когда нужно смотреть внимательнее.       Рисунки, которые Эвен дарит Исаку, это просто отдельное произведение искусства. В них чувств больше, чем в некоторых современных гетеро отношениях, как мне кажется. Странный стиль, к которому нужно немного привыкнуть, но тот смысл, что несут эти маленькие картиночки на кучках бумаги просто огромен, как и смысл всего третьего сезона и сериала в целом.       Параллельные миры и загадка числа 21. Ведь некоторые из нас после просмотра Skam действительно задумались о существовании параллельных вселенных, и о том, что мы лишь маленькая частичка в этой огромной и бесконечно великой вселенной.О том, что сейчас существует точно такой же человек, только в его комнате занавески другого цвета или прочая мелочь. 21:21 же для них момент, когда время останавливается на секунду или даже на минуту, даруя им шанс просто насладиться друг другом.       Биполярное расстройство. Не знаю, насколько модно стало добавлять в сериалы с гомосексуальными отношениями актива с биполярным расстройством, но здесь он явно играет огромную роль и без биполярки Эвена сериал имел бы совсем другой настрой. Ведь именно из-за его болезни нам показали то, как он дорог Исаку и дали понять то, что не бывает одиноких людей. Они смогли показать нам силу пары слов и передать то чувство безысходности, заглушаемое нежными руками любимого человека.       Габриэлла, кардамон и «Alt er love». Для нас эти слова не пустые звуки и когда мы слышим их в голове сразу всплывают определённые сцены из сериала. Из жизни Эвака. И теперь каждый из нас хочет купить кардамон. Он не знает, что будет с ним делать и где использовать. Но зато точно знает, что такая приправа точно должна появиться дома на полке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.