ID работы: 5139934

Ревнивый любимый

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ревнивый любимый.

Настройки текста
Было время, когда семья Кацуки терпела убытки в бизнесе. Люди совершенно перестали посещать горячие источники, держать их стало убыточно. Чтобы как-то продержаться глава семьи был вынужден поехать в Корею к старым друзьям — семье Сынгиль. Они были очень влиятельны на тот момент, одолжение денег не было такой уж острой проблемой, однако все же им нужны были гарантии. Поэтому было принято решение, что если долг в течении 23 лет не будет погашен, Юри станет супругом Ли и будет ему во всем опорой. Надеясь на то, что все же за пять лет они выйдут из кризиса, глава семьи согласился, но годы шли, а сумма так и не погашалась. Оба встретились на официальном приеме, когда Ли исполнилось семнадцать лет. Отреагировал он на будущего мужа абсолютно спокойно. Главное, что это не была какая-нибудь смазливая, грудастая девица, которая действовала бы ему на нервы. Японский фигурист тоже на удивление сопротивления не оказал, ему не было дело до какой-то там любви. Если это поможет семье, то значит все будет так, как договорено родителями. Так он думал до тех пор, пока не повстречал Виктора, которым многие годы так сильно восхищался и желал превзойти. Наплевав на правила и будущее своей семьи, он отдал свою невинность не супругу, а Российскому казанове, Виктору Никифорову. Однако вся розовая атмосфера с тренером быстро исчезла, стоило им приехать на финал Гран-при. Как же спортсмен плакал, видя, как кумир флиртует с другими прямо у него на глазах. Слезы лились не переставая, он хотел уже было все бросить, но его нашел Ли, приехавший неожиданно поздно вечером в его номер. На вид безразличный ко всему юноша не мог видеть, как будущий супруг страдает, особенно когда Ли услышал слухи о кольце, он тут же отпросился у семьи под предлогом, взяв билет и адрес в интернете, отправился в путь. Затолкав японца к себе в номер, спортсмен просто обнял его, прижав к себе. Удивление настигло Кацуки в ту же секунду, когда он услышал: — Не плачь, — как можно более мягче произнес Сынгиль, положив расстроенному руку на голову. — Ли, я думал он меня любит, я же пошел против договоренностей и отдал ему невинность! — захлебываясь в слезах, крикнул от безысходности. Кореец усмехнулся и, дернув мужчину за руку, опрокинул его на постель, нависнув сверху. Слезы любителя кацудона прекратились от таких неожиданностей. — Об этом знаем только я и ты, — холодно произнес сексуально низким голосом. Одно движение, и спортивная кофта утешителя полетела куда-то на пол. — Ли?! — ошарашенно покраснел укеша, когда и штаны в пару гибких движений отправились навестить остальную часть костюма. Наклонившись к своей жертве, словно голодный волк, парень принялся целовать пальцы японца, языком и зубами снимая с его руки золотое кольцо, окончив мимолетную ласку. Юри с детства обладал жутким, извращенным интеллектом, поэтому стоило ему это увидеть, мысли о Викторе куда-то испарились. Усмехнувшись, будущий глава солидной компании сплюнул кольцо, эротично облизав губу. — Я подарю тебе куда красивее кольцо, если ты будешь моим, — послышался звук снимания чужой черной пижамы. Отступать уже было некуда, поэтому Юри обнял семе и едва слышно произнес: — Я согласен. — Доверься мне.

***

Спустя двадцать минут комнату наполнили стоны и тихие вскрики. Стоя раком, Кацуки, уткнувшись лицом в подушку, чувствовал, как чужая плоть проникает в его, заставляя прогибаться все сильнее. — Аххххх, Лииииии… — взвыл мужчина, почувствовав, как его шлепают плеткой по заду. Сынгиль захватил её в Корее на тот случай, если жених все же согласится, и не прогадал. — Ммм? Юри, плохой мальчик, ещё рано кончать, — сжал плоть у основания, вызывая легкую боль. — Ноооо я больше не вынесу! Ах, нет, не выходи! — взмолился, почувствовав, как его тело покидают. — Кто твой ревнивый возлюбленный?! — в приказном тоне ударил плеткой по спине. — Сынгиль Ли! Ахххх, дааа, мммм еще… — резкий толчок заставил Юри постыдно высунуть язык. Взяв жениха за волосы, резко заполнил его своим семенем, доказывая, что теперь он точно его.

***

Раннее утро перед финалом. Любовники лежат без сил, но счастливые. Где-то в ногах валяется запачканный кожаный кнут. — Ну что, все еще думаешь о Никифорове? — Смеёшься, мои мысли сейчас о том, как бы заставить себя подняться. — Постарайся, Юри, иначе потом я тебя накажу. — Оооо, это слабый аргумент. Оба засмеялись, понимая, что с сегодняшнего дня они не просто договоренные супруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.