ID работы: 5139977

Доверься мне...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава." Как ты полюбил меня?.."

Настройки текста
Вечер холодной зимы в Корее,все бантаны сидят у телевизора и пьют какао. -Эй,Юнги..Подай пульт. - сказал неуверенно Хосок. -Лови)- ответил ему юнги бросая пуль через Чонгука Юнги заметил,что Хосок отводил от него глаза,что не так? Парень не стал оброщать на это большое внимание и продолжал смотреть телевизор. Вдруг,Вигуки переглянулись и куда-то быстро ушли,Чонгук даже побежал. -Что это с ними?- спросил Намджун у бантанов. Все лишь пожали плечами... Позже когда все ложились спать. -Эй Тэ!-Крикнул Чонгук -Чего,гук??-спросил у него старший. -Ты не прочь пошалить?)- сказал очень сексуально младшенький. Тэ с ухмылкой сказал: -Да нет,не прочь))) -Тогда что же мы тянем??)))))- нетерпеливо говорил гуки. Позже,все общежитие слышало их стоны. Но ни кто не знал что это они. Ни кто,абсолютно. Все думали что это звуки с 1 этажа. Впрочем,Вигуки остались незамеченными в этот раз.) Где то в половине 11-12. -Эй ребят,слышали сегодня стоны?-Сказал Джин. -Ага,кто-то знатно веселился целую ночь)))-усмехнувшись сказал Юнги -А я тоже не прочь...- Сказал Чон Хосок -Ага...-засмущался Юнги. Но тут пришли Вигуки самые младшие из группы сказали Джину готовить кушать) Джин как заботливая мама побежал готовить.Все были довольны,когда Джин готовил пахло очень вкусно. За обедом 14:30 Ммм...Вкуснятина-довольно сказал Юнги. Звуки "ммм" для Хосока казались очень сексуальны,поэтому вирус счастья Чон Хосок возбудился. Ему повезло что он сидел и не кто этого не заметил,после обеда Хосок попросил Юнги зайти к нему. Время 15:00, в комнату Хосока заходит Юнги. Парень встречает Шугу в всего лишь одних в трусах и со словами: -Я Больше не могу в себе это держать! Юнги,не пойми меня не правильно. Но мне кажется я гей и мое сердце выбрало тебя. Юнги встал в ступор и покраснел и надо заметить,Юнги тоже неровно дышал к Хосоку. - Ты мне тоже нравишься...-смущенно сказал парень.-Ты не хочешь..? - Пошалить? -Ну..да... -С Радостью-улыбнулся Хосок... Парни занялись грубым сексом... Прошло около полутора часа,оба довольные вышли из комнаты и решили рассказать это Вигуков,что они не одни геи в этой группе. Вигуки были очень рады,что кто то еще выбрал такой путь. Они поклялись,что будут хранить тайну Юнсоков...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.