ID работы: 5140005

Милашка в очёчках

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
egorewed соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ночь. Полумесяц блестит над городом. У нашей бедной Мирай бессонница. В голове крутятся мысли. «Неужели это любовь?» Бабочки в животе давали о себе знать. «Вдруг я ему безразлична?» Крутилось в голове у Куриямы. «Признаться или ждать?» Это был самый важный вопрос для Куриямы. *дома у Акихито* «Все так странно, Мирай не отвечает на сообщения и игнорит, неужели я ей не нравлюсь?» Думал Акихито. «Признаться или не стоит? Я ведь мужик! Пойду и признаюсь!» Акихито начал собираться, чтобы заявиться домой к красотке в 1:00 часа ночи. Он хотел разобраться. Ведь она даже хотела его поцеловать. Может они ещё не разобрались в чувствах? Ну это уж точно нечто большее чем любовь. Они оба чувствовали её, но боялись признаться себе в этом. У него в голове не укладывалось, ёму за гранью и клан проклятой крови? Лишь единственное успокаивало их сердца. Мы оба особенные, необычные. Они прекрасно понимали друг друга. Но как отреагируют другие? Это Акихито и Мирай совсем не волновало. Главное это взаимные чувства и интересы. Считали они. Акихито сел на кровать и задумался. «Что я ей скажу?» Думал Акихито. «Вдруг это была лишь моя фантазия? Неужели я сплю?» Думал Акихито. *дома у Мирай* Курияма все ещё грустила и думала. Она ждала Акихито. Но его все не было. Лунный свет проникал через шторы к нашей неуклюжей Мирай. Она все думала. Что же делать? В её голову приходили разные мысли, заставляющие её всё сильней ревновать. Наконец, она решила - Встану, и пойду к нему! А там уже и всё решим! Наверное таскается с какой-нибудь, какой-нибудь..."Хлоп!" Курияма громко хлопнула дверью и с трудом сдерживая слёзы пошла к Акихито *Дома у Акихито* Акихито тихо сидел на кровати и думал - Ну так же нельзя, а если она в беде? Я должен ей помочь, вдруг что-то случилось... ДА ЧТО ТАКОЕ ТО! Почему я просто сижу?! Она сейчас наверное плачет! Акихито вышел из дома, даже не надев куртку. *на улице* Две фигуры двигались, опустив головы, пока не встретились - "Ай" пропищала Курияма "Смотри куда ид....Акихитооо! Придурок! Чего куртку не надел?! Простудишься же! -"Да не кричи ты так, мне совсем не холодно. Да я бессмертный в конце концов! -"Ты бессмертный, но заболеешь, пошли давай домой, пока не простудился. -"Пойдём" *Дома у Акихито*        Лишь свет тусклой лампы освешал Комнату. Милашка в очечках села на край кровати задумалась. Акихито стоял в коридоре, он думал, мысли не давали ему покоя. Его мысли смупали его. Как он мог думать о такои?! Он направился в комнату, в которой находилась его принцесса, она спала на краю кровати под полной луной. Очки и луна, что может быть лучше? Акихито взял волю в кулак и решил перейти эту грань в их отношениях. Он модленно подкрался иииии слегка дотронулся до её шеи своим языком. Курияма напугалась и её прекрасный сон закончился. Они оба покраснели как дети малые" но Он решил что на этот раз закончит. Он посмотрел на Курияму своими красивыми глазами. Он смотрел, но не хотел говорить, он сильно стеснялся. Курияма не поняла намека. Она попыталась встать но Акихито крепко держал её за плечи, по её телу пошли мурашки. 10 секундная тишина" "Я хочу тебя!"- сказали громко влюбленные. Встретившись взглядами, в их глазах что то блестнуло и они смущенно отвернулась. "Ну так что?"- щепотом сказал Акихито. Акихито хотелось исчезнуть, испориться." Будь нежен"- прошептала Курияма. Акихито медленно начал стягивать кофту Куриямы, с особой нежностью растягивать пуговицы на её блузке. Курияма тихонько всхлипывала. Последняя пуговица, лёгкое касание и этот кусок ткани летит на пол. Покраснели", встретились взглядами, покраснели" Акихито медленно начал водить язычком по её шее. Стоны Куриямы были все громче и громче. Акихито так любил её Стоны. Время спуститься ниже. Сняв её лифчик Акихито дотронулся до её сосков, виновато отводя взгляд. Курияма стонет. Акихито медленно чуть ли не дыша проводит язычком по её Груди. Он видит как она волнуется и прикусывает свою губу. Снял её юбку и её красивые колготки. Его взору открылись все прелести Куриямы. Милашка в очечках. Она прекрасна, подумал Акихито.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.