ID работы: 5140007

Меланхоличка

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2468

Настройки текста

About this ambidextrous talk show host that I used to live with who once told me That the sky was green.

домохозяйка, сердцеедка, домохозяйка, сердцеедка… Сколько эта девушка крутилась так? Не знала даже она. Тушь уже осыпалась, а подводка стекала маленькими дорожками по острым скулам девушки, вперемешку со слезами. Черные, как смоль, слезы текли до подбородка и капали в глубокое декольте девушки. Не обращая внимания на это, она все так же прыгала в коротком платье которое после снимет какой-нибудь парень у себя в машине, квартире, номере.Ночью, когда этот идиот заснет, выйдет покурить и их близость растворится в пепле и коньке, что эти двое прихватили с собой. Она скажет как же он хорош, а на утро уйдет прихватив положенные ей деньги и даже не вспомнит его имени. Не вспомнит как его сильные руки хватали ее за талию, грудь. И упорно будет не замечать багровых синяков на шее. Не заметит слез, что прольются вновь. Ничего такого.

***

Strange Feeling Pain Feeling Wretched Разве этому учила мама? Разве не она так пыталась тебя уберечь от этого? Не она ли дарила тебе улыбку и веру? Все давно пошло наперекосяк именно когда родители узнали все. Я стала позором семьи. Они узнали про мою «работу» и просто вышвырнули из дома. Папа, вышвырнул меня из дома и сжег все мои милые фотографии. В миг стала одинока, но это было лишь начало. Из хорошей маленькой девочки, до грязной шлюхи было три шага которые я успешно прошагала за миг. Не было слез или обиды, что самое страшное. Если тебе не трогает даже семья, значит, что-то идет не так. Но это было лишь начало. Идти было не куда, никак сейчас. Приходилось работать и сосать за самую обычную одежду. 2 4 6 8 и вот. Сейчас же каждый вечер в хороший клуб и тебя увозят от туда на разных машинах, ты можешь быть одна или нет. После десяти раз таких выходок наконец до тебя доходит и каждый раз все забываешь. Эти похождения становятся вторым планом. Все забываешь. Их лица, машины и что они в тебя заливают. Дома тебя никто не ждет. Запах табака, алкоголя и одиночества. Больше никто. Может надоевшее прошлое. Оглядываясь назад, ты видишь лицо матери. Она встречала тебя потому что думала, что ее дочка сидела в офисе, снова, а потом шла работать в магазин. Ее теплые объятья. -Ну что ты себя изматываешь? Иди поспи, солнышко.-мягкие губы касались твоей щеки и кивнув плелась в комнату. Это прошлое все нагоняло тебя. Сейчас тебя обнимал только холод и жгучее ощущение на щеке, но даже своими продрогшими пальцами не можешь его ощутить. И опять смотря в прошлое понимаю, как я была слепа, упустила ту нить.

***

-Просто готовься, что эта история будет самой душещипательной и мучительной… Как гребанное кино в котором он был. -История золушки? -надменный смешок и лицо озаряется похотливой улыбкой. -История об этом двуличном ведущем телевизионного шоу, с которым я раньше жила.-голос стал хриплым, мужеподобный и даже дрожал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.