ID работы: 5140010

Тёмный шоколад

Слэш
G
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ньют видит тёмный силуэт парня, направляющийся к нему. Холодный ветер колышет его волосы и лицо Саламандера невольно озаряет улыбка. В переулках тихо и людей почти не видно, а небо затягивается тёмными тучами. Глаза Криденса слезятся из-за резкого ветра и он часто закрывает их. Бэрбоун быстрым шагом направляется к Ньюту, будто он был спасательным кругом, который каждый раз сбрасывают ему ,когда он начинает тонуть в пучине повседневной жизни и серых будней. Как только парень ступает на бордюр, он тут же кидается в объятия Саламандера и долго не отпускает его, греясь о тёплое тело Ньюта. От этого раны на руках Криденса начинают кровиться и магозоолог, будто чувствуя это, отходит от парня на пару шагов назад и задирает рукава на руках Бэрбоуна. Ньют долго молчит и смотрит на раны по всей длине рук парня, а потом задаёт вопрос: -Раны только на руках? Криденс опускает тяжёлый взгляд. Саламандер ждёт ответа , смотря в лицо парня. Тишина давит на Бэрбонуна и он шепчет, что Мэри Лу пришлась ремнём не только по рукам,но где именно, Криденс не решается сказать. Ньют шумно вздыхает прижимает парня к себе, глядя по волосам. Бэрбоун дышит слишком тихо и стоит почти без движения, потому что боится отпугнуть друга. -За что она снова подняла на тебя руку? -неожиданно спрашивает магозоолог и Криденс вздрагивает. Ньют знает,что мать бьёт парня каждый день ,но на этот раз она оставила намного больше ран,а значит, что Бэрбоун сделал что-то не то. -Криденс? - Саламандер снова зовёт парня,но тот молчит. -Криденс, скажи мне,что случилось? От немного погрубевшего тона Ньюта, Бэрбоун поднимает глаза на магозоолога. -Я решил купить плитку шоколада ,-начал Криденс еле слышно , изредко всхлипывая,- За деньги, которые копил очень долго. Я решил сделать сюрприз Мэри Лу и спрятал плитку , ничего не сказав ей. Но оказалось, что я зря это сделал, потому что она нашла шоколад и подумав,что я сам собирался съесть плитку, не хотела слушать оправданий. Саламандер внимательно слышал объяснения Криденса, а когда парень замолчал, полез к карман и достал оттуда небольшой шоколадный батончик. Глаза Бэрбоуна засияли, как только он увидел сладость в руках друга, а Ньют улыбнулся, радуясь такой реакции. Тонкими пальцами магозоолог раскрыл упаковку и отломив небольшой кусочек сладости, положил себе в рот, улыбаясь Криденсу. Бэрбоун, сам того не замечая, начал приближаться к губам Ньюта, чувствуя сладкий аромат шоколада. Саламандер накрыл своими губами губы Криденса, открывшего рот от удивления, что только позволило Ньюту углубить поцелуй. Бэрбоун стоял без движения, прижавшись к парню и наслаждаясь поцелуем со вкусом шоколада.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.