ID работы: 5140038

Джерими и Аниматроники

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало или знакомство с аниматрониками.

Настройки текста
Был светлый день Джерими играл в доту. Джереми - позвала его мама. Джереми неохотно пошёл к маме. -Джереми пора тебе уже жить самостоятельно и устроится на работу - сказала мама. Вот тут в пиццерию требуется охранник устройся и сними себе уже квартиру. Хорошо мама. На следующий день Джереми пошёл устраиваться в пиццирию Freddy's Fazber Pizza. Здравствуйте сказал Джереми директору. Здравствуйте вы по поводу работы ночным охранником ответил директор. Да - отозвался Джереми. Ну что ж приходите к 12 часам ночи. Хорошо - сказал Джереми и отправился домой. К 12 часам он пришёл в пиццерию и одел свою форму после чего отправился в кабинет -скучно на планшете даже игр нет только эти камеры. -Стоп заяц ушёл, где он, а вот он смотрит прямо в камеру ой мне как-то страшно. Светит в левый коридор. -Ой курица пришла надо закрыть дверь. -о нет энергия кончилась я пропал конец моим каткам в доте. -все вот и Фредди -Привет - сказал Фредди -П-П-Привет - сказал с ужасом на лице сказал Джереми. -ты охранник пиццерии  Freddie Fazber Pizza и наш  друг - сказал Фредди. -вы разве не хотите меня убить - спросил Джереми у аниматроников -нет - хором ответили аниматроники. Всю ночь они веселились а к утру Джереми вернулся домой и завалился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.