ID работы: 5140118

Осознание

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Егор Я медленно движусь по длинному коридору, еле выдавливая из себя улыбку. Тошнит уже от этих банкетов, тусовок и прочих развлечений. Красный ковер красиво постелен, такое ощущение, что сюда явится и президент. Усмехаюсь своим мыслям и лезу во внутренний карман пиджака за маской. Длинными пальцами ловко надеваю ее на лицо и громко выдыхаю. Толкаю дверь и вхожу. Официант вырастает передо мной, протягивая поднос с разными напитками. Репортеры, журналисты в миг окружают меня, задавая свои глупые вопросы о моей личной жизни, о выходе альбома. Заебали. Пропускаю мимо ушей их вопли. Прохожу в середину зала, ища глазами Тима. Начальник ослепительно улыбается мне и взяв под руку Настю движется ко мне. Мы обнимаемся, пожимаем друг другу руки, улыбаемся. Фальш. Как обычно. -Она здесь, - шепчет Настя мне на ухо и быстро целует в щеку. Я замер на месте от ее слов, тяжело сглатывая. Мы не виделись полгода. Чертовы полгода! Я быстро отвечаю ей Спасибо и мчусь в поисках девушки. В углу стоит группа танцовщиц, о чем-то болтая и поправляя свои наряды. Девушки громко хохочут и в стороне стоит та, по которой я просто схожу с ума. Блондинка поправляет платье, отряхиваясь. Хмурится, я улыбаюсь от ее выражения лица. Становится резко жарко и поправляю галстук-бабочку. Блондинка надевает на лицо маску и поворачивается в сторону лестницы. Девушка не спеша поднимается. Я жду секунду и двигаюсь за ней. Полгода назад: Ливень полностью накрыл город, не щадя никого. Люди разбегаются по своим домам, прячась под крышами зонтов. Блондин стоит около окна, засунув руки в карманы. Парень хмурится и покашливает. -Ты ничего не хочешь мне сказать? - шепчет девушка, сидя на диване и поджав под себя колени. Маленькая струйка туши скатывается по ее щеке, и блондинка всхлипывает, смахнув ее с лица. -А должен? - хрипит блондин, не поворачиваясь к девушке. -Я тоскую по тебе, - шепчет она, вздрагивая. Егор ухмыляется и резко поворачивается к ней. -Аня, - выдыхает он, вытаскивая руки из карман джинс и проводя ими по лицу, - Как же ты не поймешь, я не люблю тебя и никогда не любил, - девушка держится еле сдерживая всхлип. -Я прошу тебя, - вздыхает певец, смотря в упор ей в глаза, - Исчезни из моей жизни, навсегда, - твердо сказал он последнее слово, его скулы напряглись, он прожигал ее взглядом насквозь. - Я хочу, чтобы мы стали незнакомцами, - на этих словах блондинка медленно поднимается с дивана, еле держась в равновесии и молча кивает головой. - Я исчезну, - хрипит она и идет по направлению к двери. POV Егор В последнее полгода меня не покидают печальные сны. Хочется плакать и плакать без конца. Меня преследуют бессонница и угнетенное настроение. Мрак окутал меня и мое настоящее. "Скучные песни и грустные звуки" - окружают меня. Я каждый день верю во что-то. То, что однажды она придет ко мне, и скажет, что не хочет покидать меня и мою жизнь. Я верил, что встречу ее и встретил. Медленно поднимаюсь по лестнице, обдумывая слова, которые скажу ей. Резко покачиваюсь на лестнице, чуть ли не улетев вниз. Поднимаю голову и вижу шокированный взгляд блондинки. Девушка громко сглатывает и пытается обежать меня. Встаю грудью перед ней, давая понять, что просто так не отпущу ее. Блондинка поворачивается и уже хочет бежать на верх, успеваю схватить ее за руку и повернуть к себе. -Аня, - выдыхаю я, и слабо улыбаюсь. -Егор, отпусти меня Пожалуйста, - хрипит блондинка, на что я отрицательно качаю головой. -Ань, мы все равно с тобой поговорим, - выдавливаю я, на что девушка выхватывает свою руку из моей. -Нам не о чем разговаривать, Егор, - твердо произносит блондинка, складывая руки на груди. -Я хочу извиниться за те слова, - чувствую как она вздрогнула, отворачивая от меня голову. -Ты просил исчезнуть, я исполнила твою просьбу, - шепчет девушка. -Я знаю, - сглатываю, собираясь с силами, - После того разговора, я начал сильно пить, гулял по клубам, клеил девчонок, - чувствую как девушка усмехается.-Но я не мог выкинуть тебя из головы. -Я прошу прощения у тебя, - хриплю я, и девушка медленно поворачивается ко мне. -Зачем ты сейчас говоришь мне это? - всхлипывает, еле сдерживая слезы. - Егор, я любила тебя долгие пять лет, надежда не умирала во мне. Я думала, что у нас все получится, я терпела твоих похождения по бабам, твои признания в любви другим девушкам. Я всегда была просто подругой. - смахивает слезы с лица, растягивая губы в улыбке.Яркая красная помада чертовски идет ей. -Егор, - выдыхает она и медленно приближается к моей щеке, обжигая своим горячим дыханием. Нежные губы касаются моей кожи. Поцелуй. - Будь счастлив, твоя незнакомка, - шепчет она и резко спускается по лестнице, скрываясь в толпе. И оставляя меня наедине с мыслями.

***

Она плакала, пока ты нежился в объятиях другой. Она ждала пока ты обратишь на нее внимание. Она очень радовалась тому, когда ты звал ее в кино, и не важно, что тебе было просто скучно в этот момент. Она ушла из твоей жизни, по твоей же просьбе. Она исчезла. Ты понял как любишь ее, но понял это слишком поздно. Ты больше не будешь чувствовать ее запах, слышать громкий заразительный смех, она больше не шлет свои глупые сообщения, фотографии. Ее больше нет в твоей жизни. Она теперь просто незнакомка для тебя, которую ты любишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.