ID работы: 5140146

За что мне это!?

Гет
G
Заморожен
215
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 72 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 13. "Начало новой истории"

Настройки текста
      Время. Почему оно так быстро летит? Вот вроде вчера еще было лето, а сегодня уже зима. Мне всю жизнь не хватало именно времени. Время для меня было всем.       Раньше я не понимала, почему я не могу долго спать, почему моему организму все еще нужен отдых. Ведь это время можно было потратить на более полезные вещи! Именно так думая в прошлой жизни я забрела в больницу с истощением. Здесь и сейчас эту ошибку я не повторю.       После моего похода в библиотеку, время быстро пролетело. Я же его провела думаю с пользой. Конечно, Академия занимала много времени, но я научилась совмещать все это. Большую часть времени я провела занимаясь тренировкой. Было трудно, однако не смотря на это я чувствовала прогресс.       После Академии я купила свиток-накопитель. Стоил он однако дорого, но был мне нужен. Каждый день я начала туда вливать свою мизерную чакру. Нужно было его заполнить как можно больше. Тут как сказать чем больше, тем лучше. Кагами же проводила свое время за медитациями. Я же тренировала клонирование. Чакры у меня слишком мало, поэтому еле как получался один только. Но мне хватит и одного. Главное чтобы он был качественный. Увы и ах, это было трудно. Даже с моим контролем. Но несмотря на все это ближе к судному дню у меня получилось. Теперь же дело осталось за малым, а именно за Кагами.       За неделю до исполнения моего тупого плана пришлось туда внести изменения. Появился тот о ком говорил Мудрец. Я конечно не понимаю как он связан со мной, но видимо на это есть какие-то причины.       Это произошло под вечер. Я сидела и вливала оставшую чакру в свиток. Вдруг какая-то бумажка упала передо мной. Это оказалось записка где гласило что мне стоит подойти к памятнику погибших для обсуждения моего плана по предотвращению резни. Последнее дало понять, что он вкурсе о резни и ясно знает о моем вмешательстве в это. Не приходить означала трусить. Да я трусиха, соглашусь. Но если не пойду туда, то он может прийти сюда или же помешать моему плану. А этого никак нельзя было сделать.       Задумчиво я провела и ужин, на что получила беспокойные взгляды от родителей.       — Сакура, доченька, все хорошо? — мама была в своем репертуаре.        — Все в порядке, мама, просто слегка устала.       — Да, Мебуки, успокойся. Скорее просто кто-то признался ей в любви или же ей кто-то понравился. Так ведь, Сакура? — отец засмеялся наверное от моего лица. Шуточки уж у него ну скажем так себе.       Не став отвечать ему я просто засмеялась, чтобы поддержать дружескую идиллию, которая в последнее время у нас дома была часто. Может это даже хорошо, что родители часто начали появляться дома. Все же мы семья. И каждой семьи свой традиции и обычай. Она уникальна по своему и зачем ее разрушать. Та же самая и семья Учих. Ну вот что им на месте не сиделось. Из-за старейшин? Так можно было заново просто оправдать доверие. А не устраивать мятеж. Впрочем мы уже не вправе решать. Что сделано, то сделано.       Ужин прошелся на славу, мама просто чудо. Приготовить такое. Может мне стоит у неё поучиться готовить японскую кухню? Да, определенно стоит. Только это потом. А сейчас встреча с инкогнито. Пожелав родителям спокойной ночи, я ушла к себе. Вот только вместо того, чтобы спать лечь я взяла все оружие, которое у меня было. К сожалению, у меня было их немного, надо будет потом прикупить если выживу после встречи. Засунув под одеяло игрушки и подушку, чтоб сделать будто я сплю, я выпрыгнула в окно. Благо на улице было не так темно и холодно, но не смотря на все это я оделась в более темные и теплые вещи, которые не сковывают движения.       У памятника погибших никого не было, даже Какаши. Может наш аноним ошибся. Я обошла по кругу памятника, но так и никого не нашла. Вот только я уже собиралась уйти, как проснулась Кагами. «Никуда не уходи, он здесь» Умеет же она просыпаться не в то время, а может в то. Слишком запутано.       И точно, через пару секунд передо мной появился человек в черном облачении. Он был слегка выше меня, через плащ можно было заметить что он не слишком широкий. Лица не видно, ничего. Только одна черная тень, я бы так сказала, но у эту тень можно нащупать наверное.       — Я рада, что ты пришла.       Явно говорила девушка, значит я все это время ошиблась, думая что это мужчина.       — Что вам надо? — она могла знать все что угодно, главное не проговориться. » Будь осторожна с ней, она сильная» Знаешь, Кагами, я это вроде и без тебя заметила.       — Я хочу лишь помощь, не стоит меня бояться, Сакура. Я так же как и ты хочу предотвратить будущее этого мира.       — Откуда вы знаете как меня зовут. И почему я должна верить вам? — в рукаве был спрятан кунай, от страха у меня даже ладони запотели.       — Я за тобой следила, поэтому и знаю как тебя зовут. Ты не обязана доверять мне, но мы оба не те, кем прикидываемся. Мы похожи и ты вроде это должна понять. Об этом мы поговорим позже. Сейчас я хочу лишь тебе помощь.       Она не внушала мне доверия, но и убежать было бы не логично. Все же Кагами сказала она сильна, значит и скорее всего убить может. А умирать я не хочу. Совсем не хочу. Снова.       — Ну допустим, ты хочешь мне помощь, но как?       Она протянула мне какую-то колбу. Было видно, что в ней какая-то жидкость.       — Это хлороформ. Надеюсь, ты поймешь что с ним делать. Встретимся там, не забудь скрыть себя.       После этого вручила мне её и отвернулась. А еще через пару секунд и вовсе исчезла. Я же стояла с протянутой рукой, в котором лежала бесцветная жидкость.       «Не стой столбом, если тебя кто-нибудь здесь увидит будут проблемы» Да ты права, Кагами.       Я же быстро пошла обратно домой стараясь больно на глаза никому не попадаться. А ведь Мудрец говорил что мне придется изменить мир. Но и сам в стороне не остался. Нашел еще одного человека. Может и в будущем она поможет. Сейчас я думаю надо надеяться больше на себя. Я не знаю человека, но она меня определённо знает. Эта скрытность меня пугает. Не знания того, что может пригодиться, в конечном итоге может и убить. Да и хлороформ я знаю принцип его действия, но никогда им не пользовалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.