ID работы: 5140207

Ночь на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной город прекрасен. На улицах никого нет, кроме редких прохожих, тихо, спокойно, фонари одаряют улицы маленьким клочком света, борясь с всепоглощающей тьмой. Яркие огни города привлекают внимание и завораживают взор, а звёзды с неба смотрят на всю эту красоту своими блестящими глазами. А днём — скопление лиц, машин, запахов…толпа, которая ничего не выражает. А ночью всё по-другому. Как бы мне сейчас хотелось пойти прогуляться по безлюдным улицам, вдохнуть чуть прохладный запах ночи и насладиться ею. Но если я уйду, то могу пропустить визит гостя, который посещает меня лишь по ночам, да и то очень редко, так что мне не хотелось бы пропустить его приход. Потому продолжаю сидеть на подоконнике и смотреть на столь манящий пейзаж. Не знаю, сколько я так сидел, вглядываясь в окно и погрузившись в мысли, но из состояния «статуи» меня вывело лёгкое, почти невесомое прикосновение к волосам. Любой нормальный человек испугался бы или хотя бы отпрыгнул в сторону от неожиданности, но не я, по-крайней мере не тогда, когда знаешь, что второй ключ от квартиры находится у ночного гостя. Поворачиваю голову от заснувшего города к альфе, который смотрит на меня с толикой беспокойства, и мило улыбаюсь ему в знак приветствия. С его лица не уходит волнение, и он вопросительно смотрит на меня. Игра в гляделки никогда не длится долго, ведь этот парень по натуре своей нетерпелив и потому находиться в неизвестности и таинственной обволакивающей тишине не может.  — Ты…- голос его звучит хрипло и глухо, — ждал меня? На секунду его лицо приобретает суровые очертания, но потом смягчается. Хочет сделать вид, что рассержен на меня за столь позднее бодрствование, но я-то знаю, что он вряд ли хотел видеть меня мирно посапывающим в постели… Ну, возможно в постели — да, а вот спящим — нет. — Всегда жду, — отвечаю просто, не убирая улыбки, находясь в сладком предвкушении дальнейшего времяпровождения, прекрасно зная, что же будет дальше. Вот сейчас он скажет что-нибудь, пытаясь вывести меня на разговор, но попытка эта вряд ли увенчается успехом. Я очень люблю тишину и спокойствие, но рядом с этим альфой они невозможны, но меня это абсолютно не раздражает или же отталкивает. Ведь он — не такой как все, особенный, он мой истинный.  — Прости, — виноватый взгляд и извиняющаяся улыбка, — Я так давно не приходил. Нет-нет, тебе не нужно себя винить, ведь я всё понимаю. Мы не должны быть вместе — так считает общество, так уж сложилось, что я не подхожу тебе по статусу, званию, происхождению. Но у красной нити судьбы другое мнение, и я с ним полностью солидарен.  — Я знаю, что тебе нелегко и что если нас увидят вместе — тебя и твою семью обольют грязью, но…- вытягиваю руки перед собой, желая обняться, — Я рад, что ты здесь. Трепетное объятие, полное робости и безграничного доверия. Как будто в первый раз. И почему самоуверенный, гордый и темпераментный наследник так нерешителен рядом с обычным, даже очень простеньким омегой? Наверно, потому что наши отношения состоят из редких встреч, вины за столь эпизодичные встречи и головокружительных ночей… Интересно, я полюбил ночь до встречи со своей судьбой или после?..Не помню, да и в этом нет нужды.  — Я люблю тебя, — после признаний всегда следует поцелуй, сначала робкий и трепетный, а после нетерпеливый и страстный, прям как мой альфа… Сегодняшняя ночь создана лишь для нас двоих, и я не хочу растрачивать её на разговоры. А ведь мы много говорили лишь в нашу первую встречу… Но сейчас и это неважно, важно лишь это кратковременное, мимолётное «сейчас». Этой ночью мы сгорим в нашей такой запретной, но такой правильной любви, и подобно фениксу возродимся из пепла и будем с нетерпением ожидать новой ночи, которую разделим на двоих. Но с первыми лучами солнца ты ускользнёшь бесшумной тенью и неизвестно когда ты вернёшься и вернёшься ли вообще. А я буду сидеть и ждать ночи напролёт, смотря пустым взглядом на весь мир, и беззвучно рыдать при одной лишь мысли о том, что ты обнимаешь другого. Того, с кем ты должен быть по воле отца, но не того, с кем тебе суждено быть. Но я знаю, что ты любишь меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.