ID работы: 5140218

Ядовитая любовь

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
ilenaly соавтор
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Кэтрин, сейчас не совсем подходящее время и место для новой истери...- было начал вампир, но замолчал так и не договорив, так как осознал всю бессмысленность своих слов. Потому что время было всегда не подходящее, как и место для капризов девушки. Она могла на полном серьезе среди пустынного шоссе где был только асфальт и лес вокруг потребовать мороженное с фруктами. Хотя при этом всего лишь несколько десятков миль тому назад в придорожном кафе при виде него кривила свой хорошенький ротик. А когда они наконец-то доезжали до ближайшего кафе, под ее постоянное нытье которым она выедала ему мозг Кэтрин уже ничего не хотелось. Итак, целую чертову неделю или несколько недель что они провели вместе - снова. Деймон уже сбился со счета. А по ощущениям так словно прошла целая вечность. Которая все еще продолжается. Продолжается кошмар. Ад. - Давай просто помолчим, - сказал он, тут же поняв что это предложение также весьма бессмысленно, так как Кэтрин молчала только тогда когда спала. Ну или если они снова пытались избавится от ребенка которого не брала традиционная медицина с помощью очередного криворукого мага. И как доказательство последнего факта они в...в...впрочем неважно где. И не говоря более и слова он просто пошел вперед, и Кэтрин конечно же пошла за ним.

***

- Не так уж и плохо, - протянул Деймон, скептическим взглядом окидывая комнатку которую им предоставили в постоялом дворе. Или как это место называлось здесь в...неважно. Он будет называть его так, потому что оно было в точности такое же как те заведения в его бытность человеком. На первом этаже деревянного, мрачного сооружения как и все здесь располагался дешевый кабак с пьяницами и легко доступными девицами для мимо проезжающих. А на втором этаже располагались комнаты для постояльцев. Ничего не обычного. Если не учитывать тот факт что во дворе не было ничего похожего на передвигающийся транспорт. Как в принципе Деймон в кромешной тьме что окружала здание не разглядел и самой дороги по которой можно было доехать сюда. Но при этом народу было много и новые лица все прибывали и прибывали словно из воздуха как впрочем и они с Кэтрин, что конечно никого здесь не удивляло. А еще никак не проясняло как это место может им помочь с их маленькой проблемкой как клялась ведьма по милости которой они тут. Также как и выхода отсюда в их мир технологий не наблюдалось. Но прежде чем он успел сориентироваться, разглядеть собравшихся и решить с кого начать трясти нужную им информацию, Кэт начала ныть что она устала. Что ей нужно прилечь и вот они в убогой, тесной комнатушке с одной узкой кроватью, выцветшими обоями, потертыми занавесками на окнах. - Добро пожаловать в покои ваше высочество, - насмешливо произнес Деймон, посмотрев на девушку по выражению лица которой было ясно что она просто в диком восторге от их временной, он надеется временной обители. - Иди и ложись. - Продолжил он уже вполне серьезным тоном бросая ключ от комнаты на прикроватную облезлую тумбочку. - А я, в душ, - Сказал мужчина замечая справа от себя небольшую деревянную дверцу. - Если это конечно, не кладовка или еще чего, - уже едва слышно себе под нос пробормотал он отворачиваясь от девушки делая шаг в сторону дверцы. И...это все-таки оказалось подобие душа. Почему подобие? Так как по сути как самого душа не было. А была миска на деревянном табурете с холодной водой и пожелтевшим полотенцем лежащим рядом. Что ж на лучшее он и не надеялся в месте где даже в комнате чувствовался перегар с первого этажа. Так что сняв куртку и расстегнув несколько верхних пуговиц на рубашке, закатав рукава Деймон просто несколько раз плеснул воды себе в лицо и вернулся в комнату где уже дремала Кэтрин. Постояв какое-то время просто наблюдая за спящей девушкой, вампир и сам ощутил как на него наваливается усталость. А он то хотел спустится вниз поговорить хоть с кем-то, и может что-то бы и вышло с этого. Но вместо этого Деймон тихо прошел к кровати и лег с краю.

***

Деймон открыл глаза в тот момент когда ощутил прохладное прикосновение к своей обнаженной груди, но не сделал ничего - просто несколько долгих секунд позволял в медленной ласке опускаться пальчикам Кэт вниз, попутно расстегивая остальные пуговицы на его рубашки. Но когда ее ручка оказалась у него на паху, мужчина словно очнулся и резко опустив руку вниз, сжал своими пальцами руку девушки отрывая ту от себя и резко встав на ноги грубо бросил: - Я не трахаюсь с бочками. - И быстро застегнувшись пошел к выходу из комнаты, и только уже будучи на пороге он обернулся и посмотрел на Кэтрин замечая как с ее глаз потекли слезы. Видимо ее задело то что он обозвал ее бочкой, на которую она впрочем сейчас и была похожа. С огромным пузом выпирающим в красном платье. Но его совсем не тронули слезы девушки. Кэтрин она всегда была стервой. А беременная Кэтрин это не только капризы, дикие желания, резкие перемены настроения. А еще и слезы. Много-много слез, так что ничего нового для него, поэтому он отвернулся и вышел прочь слыша вдогонку себе голос девушки просившей принести ей мармелад. Деймон лишь закатил глаза на это, подумав где он здесь в этой дыре достанет ей мармелад? Хотя лучше бы ему его достать, а то она ему плешь проест в мозгу.

***

- Виски, - сказал Деймон садясь на высокий стул у деревянной стойки на первом этаже который всего лишь какое-то время назад был наполнен людьми или не совсем людьми как и он. Неважно. Сейчас же было тихо. И только он и бармен, мужчина с седыми усами в белой рубашке и черной жилетке одетой поверх. - И мармелад, - продолжил вампир когда мужчина молча поставил перед ним стакан и плеснул с бутылки янтарной жидкости. Но на последнюю его просьбу ответил совсем не бармен, а непонятно откуда взявшийся еще один мужчина одетый полностью во все черное. - Здесь, даже не знают что это такое. - Аааа...- протянул Деймон оглядываясь и понимая что они с загадочным незнакомцем остались одни. Бармен куда-то исчез. - Но, у меня есть, - сказал он и положил на стойку небольшой, прозрачный пакетик с цветным мармеладом внутри. - Спасибо, - только и протянул Деймон. - А взамен я прошу отдать мне то что тебе не нужно. - Быстро добавил незнакомец, прежде чем Деймон успел вытянуть деньги. - В смысле? - Непонимающе переспросил вампир. - Тебе же это не нужно, так отдай, - настойчиво повторил незнакомец. Деймон заколебался, на какое-то время. А потом просто сказал: - Забирай. - Вот и отлично, - улыбнулся незнакомец. - Пауза. - А теперь иди, твоя девушка уже наверное заждалась сладостей. И уже завтра вы вернетесь домой. - Откуда ты...и она не моя девушка...домой...- запинаясь заговорил вампир совершенно ничего не понимая, когда его новый знакомый чьего имени он так и не узнал, буквально у него на глазах растворился в воздухе.

***

- Вот, - буркнул Деймон бросив на кровать пакетик с мармеладом, все еще плачущей Кэтрин, уже жалея что он последовал совету его неожиданному, странному помощнику и вернулся в комнату к Кэтрин. И почему он только еще не снял еще одну комнату? Ах, да мест не было. Черт... - Видишь мармелад, - сказал Деймон, чувствуя как его мозги уже буквально начинают закипать от этих всхлыпиваний. А он то и минуты тут еще не пробыл. - Так может перестанешь реветь, и поешь, - предложил Деймон. Он бы с удовольствием снова спустился бы обратно вниз и выпил бы того отвратительного дешевого виски. Вот только словно что-то не пускало его туда. Или что-то и он оставался с Кэтрин. Деймон притащил ей мармелад, а она закатила истерику. Не то чтобы Кэтрин особенно переживала из-за своего состояния просто ее слезы действовали мужчине на нервы, поэтому женщина считала своим долгом довести его до точки. Ей это удавалось, судя по Деймону, который медленно закипал. Он метался по комнате, приказывая ей успокоится, но чихала Кэт на его приказы с большой колокольни. Нет, она будет делать только то, что ей охото. Окончив, концерт по заявкам. Кэтрин схватила упаковка мармелада и с удовольствием съела пару кусочков. На вкус он был не очень, что она не преминула высказать: - Дорогой, ну что за гадость ты мне притащил. Дрянь редкостная, - как испорченный ребенок Кэтрин выплюнула разжеванные кусочки прямо на брюки Деймона. Мужчина подскочил, судорожно сжимая руки. Во всей его позе читалось желание задушить женщину. Его взгляд пылал яростью, но и Кэтрин была зла не меньше. Ее глаза так и говорили, подстегивали, даже желали схватки, нападения борьбы. Ей так все осточертело, что она хотела разорвать Деймона. Ее бесил его вид. Вечный взгляд мученика, который смирился с участью тряпки. Только, когда в его глазах пылала ненависть, Кэтрин становилось, лучше, теплее и несомненно веселее. Женщина улыбалась жестко, но она выиграла эту битву. Деймон с усилием воли отвернулся. - Что опять сбежишь, поджав хвост? – Ее слова жалили мужчину. Спина напряглась, но он не повернулся, игнорируя ее поведение. – Всегда знала, что ты слабак, - женщина поцокала языком, ухмыляясь. Она уже на протяжении нескольких недель не скрываясь отыгрывалась на Дее, но он упорно терпел. Деревянными шагами мужчина вышел в ванную. Кэтрин разочаровано выдохнула. Ее состояние не позволяла мужчине сопротивляться и это было так… разочаровывающе. Когда они были в Аду, все было даже мило, а сейчас, как-то все их совместное нахождение становилось все напряжённей. Деймон вернулся почти сразу, Кэтрин уловила скрип двери, чего она не ожидала, так это потока ледяной воды, который хлынул прямо на нее. Женщина встряхнулась, как мокрая кошка. На лице ее было написано такое дикое удивление, что мужчина напротив нее даже улыбнулся. Несмотря на объемный живот, женщина довольно резво подскочила в луже, которая собралась на кровати, от возмущения, изо рта вырывались лишь выдохи, злые хриплые, пополам с рычанием: - Ты… ты.. да, ты… - в кое-то веки Кэтрин потеряла способность говорить, ее надменность рассыпалась в пыль. – Ах ты тварь… - взревела она, из ее рта летели ругательства, не оставшись на месте, она двинулась к мужчине, но он достаточно легко обходил ее неуклюжую фигуру в небольшом пространстве комнаты. Разозлившись, как следует Кэтрин стала метать все, что попадет под руку. Комната мгновенно превратилась в поле битвы, правда Деймон, не защищался, а лишь ускользал из-под удара, ему не всегда это удавалось, но при этом он еще и смеялся, над яростью Кэт, которая явно его радовала. Женщина была всклочена, в мокром платье она смотрелась весьма потрепано, волосы прилипли к щекам, а лицо покраснело. Из ее рта едва ли не вырывался пар, до того она активно поливала мужчину всеми известными и неизвестными кстати тоже ругательствами. Ее бурная фантазия выдумывала ему страшные кары. - … И яйца я тебе оторву, - вырвалась у нее соответствующая реплика на очередной тираде. От скачков, или высокой активности, Кэтрин вдруг ощутила колющую боль в животе и громко охнула, оседая на пол. Деймон кинулся к ней, впервые добровольно прижимая к себе ее тело. Кажется, это было одно малюсенькое сокращение, принесшее с собой довольно болезненный спазм, но Кэт испугалась и сама вцепилась в Деймона. - Тшшш… - выдохнула медленно женщина. Она стояла, крепко прижавшись к Деймону, и боялась пошевелиться. Странно, но в своей боли, она не винила мужчину. Это она сама напрыгалась как дурная, но вот за воду нужно ответить. Не удержавшись, Кэтрин влепила Деймону довольно сильную пощёчину, но он особо не отреагировал, видимо ожидая от нее таких действий. Развернувшись женщина последовала к кровати: - Ну и как мы будем спать, черт возьми? Нахрена, ты уничтожил кровать? – Вампир не реагировал на эти вопли, а женщину вновь взбесило его безразличие. – Мне между прочим спать больше не в чем, - сказала она мстительно. На улице уже действительно было темно, но в этой серой мгле время тянулось как-то незаметно. Кэтрин, не зная сама почему, не решилась покинуть комнату. Спать на одном стуле было невозможно, кровать была мокрой, как и ее одежда, а в комнате было ничуть не тепло. В уме продумывая что сделать, она решила, что первым пунктом стоит раздеться. Ее и без того скудное одеяние достаточно быстро слетело с тела. Она не носила белье, поэтому осталась совсем обнаженной. Ее грудь сильно потяжелела и стала значительно больше. Животик был достаточно аккуратным, но явно беременным. Бедра женщины стали пышнее. Ноги сохранили свою стройность, став при этом чуть рельефней. Ее соски увеличились и потемнели. Беременность не портила ее фигуру, а скорее делала более сочной, явной, округлой. Спина оставалась узкой, а прогиб в позвоночнике стал сильнее из-за беременности, что выпячивало округлую попку. Не обращая внимание на окружающую обстановку. Кэтрин стащила более менее приемлемые покрывала с кровати, пытаясь устроить подобие спального места. Деймон молча наблюдал за представлением Кэтрин спрятав руки в карманы брюк. И он абсолютно ничего не чувствовал. Вернее она его не возбуждала. Ничего внутри не горело, как тогда в Аду. Сейчас...может он просто избавился от ее влияния на него. Наконец-то по-настоящему. Или же просто пузатая Кэтрин это - довольно жалко. Да так и есть. Она жалкая, хоть и старается быть той же неприступной, высокомерной сучкой которая использует других в своих целях. Но не сейчас. Сейчас Кэтрин кутается в какую-то тряпку которую девушка стянула с постели и ему ее даже жаль. Черт жалость это явно лишнее. Но он возвращается в "ванную" и забирает оттуда свою куртку. - Одень, - сухо произносит Деймон бросая Кэтрин свою куртку. И больше не говоря и слова, отворачивается от нее и идет к большому деревянному шкафу открывает тот и достает сухие простыни, одеяла которые обнаружились тут - его интуиция не подвела. А вот в умственных способностях Кэтрин он засомневался, хотя нет...ему было плевать насколько она была умна или же тупа. Но он не забыл съязвить поэтому поводу: - Беременность видимо плохо влияет на твою сообразительность, - в ответ на что он получил уничтожающий взгляд Кэтрин из-под пушистых, длинных, черных ресниц. Удивительно, как они могли оставаться такими после того когда он окатил ее водой. А уже через секунду Деймон мысленно взвыл. Какого он думает о ресницах Кэтрин? Надо отсюда убираться. Завтра уже все станет на свои места как и пообещал тот его новый знакомый. И хоть его слова могли оказаться всего лишь словами, Деймон хотел в это верить. Как и сейчас в данную секунду убраться как можно дальше от девушки. Поэтому мужчина бросив уже одеяло на застеленную по-новой постель сказал: - Иди ложись, не строй из себя жертву. Тебе это не идет. - И...Кэтрин несколько долгих секунд просто смотрела на него, а затем начала пытаться подняться, но она была слишком неуклюжа. Он хотел просто отвернуться и уйти вниз, в бар. Как-то сама справится. Но... - Черт, - прошипел Деймон сквозь плотно стиснутые зубы в пару шагов преодолевая расстояние между ними. Наклоняется и подхватывает ее на руки. Еще мгновение и теперь вампир действительно готов уйти, но когда он отвернулся от Кэтрин растянувшейся на кровати в его куртке прохладные пальчики касаются его руки, вынуждая вздрогнуть от неожиданности остановится.

***

- Чего еще? - Грубо бросил Деймон, когда лицо Кэтрин в полумраке комнаты склонилось над ним. Ему просто хотелось чтобы она оставила его в покое, хоть на пару часов пусть и рядом с ней в постели. Да он остался, почему? Пожалуй он не знал и сам ответа. Или же боялся признаться самому себе что Кэтрин - она никогда не будет ему безразлична как бы ему этого не хотелось. И хоть что-то но он будет к ней испытывать. Ненависть. Раздражение. Жалость, все что угодно. Кроме одного чего так желал - равнодушия. - Может наконец-то уснешь, не сбегу, обещ...- Деймон не успел договорить, так как горячие, дрожащие губы девушки прижались к его губам, целуя. Нежно. "Неужели, она способна на нежность?" - Проносится у него мысль в голове, пока рука мужчины сама собой заскользила по спине Кэтрин прижимая к себе теснее, теснее к ее губам - жестко целуя, безжалостно сминая нежные, женские уста - вынуждая те приоткрыться под его напором. И язык Деймона незамедлительно проникает во влажные глубины рта Кэтрин переплетаясь в страстном танце с ее язычком. Кровь в венах закипает, становится жарко, воздуха не хватает и...и... - Черт, - выдохнул он отрываясь от губ Кэтрин смотря в ее насмешливые глаза. - Ненавижу тебя, - сказал вампир у самих ее губ, мгновение спустя целуя Кэтрин снова. Чувствуя как слегка дрожащие женские пальчики заскользили по его обнаженной груди в медленной ласке посылая этими прикосновениями электрические импульсы. Вынуждая его кожу нагреваться. И становится все горячее и горячее. А в брюках тесно. Он ощущает как затвердел его член, как головка пениса упирается в ширинку и это причиняет боль, делает ощущения острее. И... - О черт...- приглушенно срывается с губ Деймона когда он оторвался от губ девушки почувствовав как ее дрожащая ладонь накрывает его пах. Мгновение и тишину комнаты разрывает звук расстегиваемой ширинки. А еще несколькими томительными секундами погодя или же целую вечность спустя, вампир ощутил жаркое, обжигающее дыхание Кэтрин на чувствительной головке своего пениса. И по его телу так и прошла волна дрожи. - Ахах...- вырывается хриплое стенание с горла мужчины, когда губы Кэтрин сомкнулись на пульсирующей головке и она начала сосать. Втягивая его в себя все глубже. И глубже, вынуждая его сердце колотится в груди, задыхаться от получаемого удовольствия.

***

Возбужденная, влажная, горячая головка пениса Деймона прижимается к анальному отверстию девушки вынуждая ее вздрогнуть и тихо застонав она прижимается к нему теснее, трется об член вампира своей попкой, разжигая внутри мужчины настоящее пламя которое так и пульсирует по его венам вместо крови и даже если бы он хотел остановится сейчас, не сможет. И...слегка качнувшись вперед Деймон начинает медленно входить растягивая собой узкий анальный вход. Чувствуя как Кэтрин вся так и напряглась вместе с ним. Слышит как отчаянно забилось ее сердце в груди. И этот звук сливается со стуком его собственного бешено бьющегося сердца. Тук...тук...тук...отдается где-то словно в висках вампира и он стиснув зубы сжимает своими дрожащими пальцами грудь Кэтрин, прижимает ее горячее, дрожащее тело к своей обнаженной груди и...и еще один толчок и его член вошел в нее до упора срывая с ее губ хриплый крик который вибрацией отдался в теле мужчины, побуждая его двигаться, двигаться быстрее, чаще. Пока... - Что это? - Хрипло выдохнул он замирая, когда вдруг ощутил как в его ладонь застывшую как раз на округлом животике девушки что-то его толкнуло. И только секунду спустя где-то на краю сознания вампира всплыло - "Ребёнок" А в следующее мгновение сделав еще один рефлекторный толчок, мужчина со стоном изливается в Кэтрин. После чего откидывается на подушку тяжело и прерывисто дыша. Но едва ли он успел прийти в себя как Кэтрин проявив неведомую ловкость на скрипучей кровати оседлала его верхом. Женщина отчаянно прижималась к Деймону. Он не мог понять, что с ней, да и сама Кэт вряд ли это понимала. Калейдоскоп событий, произошедших за последние недели в ее жизни, был настолько насыщенным, что его трудно было осознать. Ей не нравилось и нравилось находиться рядом с Деймоном. Слишком долго она уже была одна, по-настоящему одна. Кэтрин не могла вспомнить то время, когда кому-то позволяла играть в своей жизни значимую роль. Волей-неволей вампир занял значительную часть ее жизни. Несмотря на то, что она даже не позволяла себе вникнуть в отношения, даже задуматься о них. У них появилось нечто общее весомое: желание избавиться от ребенка. Когда Кэт решила скинуть свои проблемы на мужчину, она и не подозревала, что будет с ним жить, пусть на зло, пусть это ее развлекало, но также сильно это влияло на нее. Иногда ей до слез не хватало тепла. Горячего тела рядом, просто рядом, присутствие кого-то в жизни. Сейчас неожиданно она ощутила, что находится рядом с Деем и получает от этого удовольствия, мучая его, провоцируя, но и даже просто прикасаясь. В темноте можно делать все, можно скрыть многие чувства, позволить себе быть открытой. Закончив раунд секса, Кэт поняла, что ей мало, ей хотелось быть с Деймоном, внутри алела черная дыра, которая пылала, ныла, жаждала чувств и эмоций. Женщина, оказавшись сверху, замерла. Ее пальчики в кромешной темноте слепо коснулись подбородка мужчины. Внутри Кэт убеждала себя, что сейчас здесь в этой постели нет ее, нет Деймона, просто мужчина и женщина, два существа. Нежно почти невесомо она проследила контур до губ, слегка влажных. Ее пальцы обвели их, будто знакомясь. Внутри женщина слегка закусила щеку, ей отчего-то было страшно, страшно просто касаться Деймона. Наклонившись, она нашла его губы своими. Ее холодные руки, опустились мужчине на плечи. Губы Кэтрин слегка дрожали и несмотря ни на что, она не смогла этого скрыть, скрыть как беззащитна. Этот поцелуй был ласковым, и каким-то нерешительным. Может быть беременность на нее так влияла, но за много-много лет панцирь, сковавший ее чувства, не выдерживал. Зародившая внутри нее жизнь, так или иначе, изменила ее. Руки на плечах застыли, не было судорожных движений, ничего. Кэт слегка потёрлась о горячее тело, казалось мужчина обжигал ее одним своим присутствием. Его ребенок внутри нее. Ее неуклюжесть из-за беременности, сыграла таким образом, что женщина завалилась набок. От чего она немного покраснела. Ей захотелось спрятаться, и она спряталась где-то в плече у Деймона. Его рука неожиданно накрыла ее волосы. Кэт слегка дернулась, будто боясь, но мужчина не делал резких движений, а лишь слегка помассировал голову, что вызвало невольный стон. То, что сейчас происходило в постели, было гораздо болезненнее и сильнее, чем самый ожесточенный секс. Кэтрин ластилась к руке, невольно выворачивая шею, в которую получила быстрый поцелуй. Ребенок вновь начал толкаться, и Деймон не мог этого не заметить. Его рука скользнула ниже и нерешительно прикоснулась к Кэт. Женщина, будто опасаясь, робко накрыла его руку, и перевела ее туда, где ощущала шевеление. Они лежали рядом, тело к телу, так близко, но сейчас это было по-настоящему близко. Этот момент был и радостный, и какой-то горький. Кэт прикусила дрожащую губу зубами. Вместо того, чтобы испытывать радость, ей было больно. Сейчас она вспомнила свою прошлую жизнь. У нее уже был ребенок, но вот такого момента у нее не было. Тогда существовали какие-то глупые обстоятельства и запреты, все то, что позже она с таким наслаждением топтала и отталкивала от себя. Нет, ей никогда не хотелось повторить ту жизнь, там все было глупо и неправильно, тогда она отказалась от ребенка в угоду репутации. Зачем же она отказывается от него сейчас? Кэтрин не понимала себя, больше не понимала. Хриплым, от долгого молчания, голосом, который был так слаб, что походил на шепот, Кэтрин попросила: - Обними меня, - мужчина дернулся, и женщина решила, что это отказ. Вот сейчас Деймон может посмеяться над ней. Она беззащитна как никогда. Слегка повернувшись, Кэтрин попыталась отодвинуться, но Деймон не отпустил. Горячие руки скользнули вокруг нее и притянули к сильному телу. Его руки обнимали ее, прижимая так сильно, что было трудно дышать, но как же замечательно Кэтрин было от этого. Не сопротивляясь, женщина прижалась к мужчине. Ее тело расслабилось, а напряжение отпустило. Кэтрин было хорошо, хорошо где-то внутри, и она чувствовала себя очень правильно. Она не сделала ничего непоправимого, не избавилась от ребенка и это прекрасно. Руки Деймона чуть расслабились, и Кэтрин откинулась спиной на его тело. Неожиданно она получила, наверное, самый сладкий поцелуй в щеку. Может быть, это самое чудесное чувство, что может испытать женщина. Чувство защищённости просто накрыло с головой. В своей вечности Кэтрин никогда его не испытывала, и это стало для нее потрясением. Деймон ослабил захват и, не торопясь, погладил ее тело. Ладони скользнули к груди женщины и из ее рта вырвалось легкое хныканье. За время беременности соски стали очень чувствительными и каждое поглаживание мужчины вызывало острое наслаждение. Мягко как кошка, Кэт выгнулась чуть вперед, поощряя, умоляя телом. Деймон был ласков и это так отличалось от их обычных столкновений. Его пальцы потерли набухшие вершинки посылая по телу женщины раскаленные волны. Ее попка прижималась к вставшему члену и Кэт, заводило и радовало то, что Деймон хочет ее такой - беременной. Да она пропускала все его слова мимо ушей, но все-таки где-то внутри ей было важно это знать. Губы мужчины скользили по ее шее, оставляя нежные влажные поцелуи. У Кэт даже пальцы на ногах поджимались от наслаждения, кожа под губами буквально покалывала. Ей хотелось быть с Деймоном, хотелось его внутри. Эта потребность так отличалась от всего ею испытанного. Кэтрин боялась шевельнуться, чтобы не спугнуть этот момент, но и мужчина, казалось, так же был захвачен им. Нежно и осторожно он скользнул под ее бедра и потерся головкой о влажные складки. Женщина вновь захныкала признавая, желая его. Все ее существо стремилось к этому единению. Мягко даже неспешно жесткий член заполнил ее изнутри, даря наслаждение изнывающей пустоте. В это раз не было грубых толчков, их тела медленно покачивались на волнах экстаза. Женщина прижималась влажной спиной к груди Деймона так плотно, что ощущала себя его частью. Его пальцы погладили щеку и Кэтрин слепо лизнула их, заставляя мужчина глухо стонать. Ей было хорошо, невероятно хорошо. Внутри будто бы все растекалось и плавилось, но они не двигались быстрее, а сжигали друг друга в этом медленном пламени. Изо рта Кэтин непроизвольно вырвалось: - Деймон, - женщина ничего не могла поделать ее губы сами едва слышно шептали его имя. Очередное медленное движение вверх и вниз и Кэтрин ощутила, как ее накрывает экстаз, такой сладкий и сильный, что сил оставаться в сознании не осталось. Деймон открыл глаза когда за окном уже ярко светило солнце. Так стоп. Солнце? Откуда в этом мире вечного мрака где они оказались с Кэтрин. Где не ясно когда день, а когда ночь - солнце. Вампир приподнялся на локтях и огляделся вокруг и то что он увидел не было уже убогой комнатушкой с выцветшими обоями, а...это была его собственная спальня в особняке так и кричащая о своей роскоши. Антикварная мебель, хрустальная люстра под потолком, да это была его спальня. А то что было до нее сейчас казалось сном ведь рядом в постели не было даже Кэтрин. Хотя он помнил что засыпал с нею обнимая ее. Он обнимал Кэтрин что за черт? Деймон закрыл глаза и обратно откинулся на подушки надеясь что все это было сном. Довольно странным, слишком реалистичным сном. Ведь если не сон. То он вновь переспал с этой сучкой и теперь наверняка зная, ну или почти уверенный в том что есть выход. Что он не мертв. И как теперь после всего этого смотреть Елене в глаза? После того как он и Кэтрин переспали. Что говорить? Он не знал. Просто отчаянно желал чтобы все что с ним произошло не только за последние сутки или двое, а за все время начиная с того самого момента когда он открыл дверь и увидел беременную Кэтрин - чтобы все это было лишь чертовым сном. Слишком длинным, реальным сном. - Это сон. Просто сон, - повторил Деймон вслух открывая глаза снова. Ничего не изменилось он по прежнему был в своей спальне. И по прежнему не верил что все произошедшее было лишь плодом его фантазии. Так как и тело вампира не верило в это - оно все горело после жаркой ночи. - Черт, - простонал Деймон откидывая одеяло вставая с постели как и ожидалось совершенно обнаженным. Но было в этом пробуждении и нечто приятное. Он действительно вернулся обратно в Мистик Фоллс как и обещал незнакомец в баре. И когда проснулся Кэтрин рядом не было. А это значит что она от него отстала. Что ребенок...Ребенок. Что-то при упоминании его внутри вампира встрепенулось, но он быстро подавил в себе это не к месту возникшие сентиментальные чувства. Они с Кэтрин родители - хуже и не придумаешь. Так что так как есть всем будет лучше. Без ребенка. Без лишних проблем. Да. По крайней мере Деймон очень хотел в это верить. А пока душ и кофе. Да кофе, а не виски. Ему нужна светлая голова. Ведь пока его жизнь не пошла под откос он намерен пригласить Елену на свидание уже сегодня. Да, а Кэтрин. Была ли она сном или реальностью - плевать. Он просто забудет о ней. О том что спал с ней. Начнет просто с чистого листа. Не будет мучится чувством вины. И будет счастлив с Еленой, они будут вместе не смотря ни на что. Деймон верил в это. В счастье с Еленой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.