ID работы: 5140218

Ядовитая любовь

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
ilenaly соавтор
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отголоски прошлого

Настройки текста
Аннотация: В третьем тысячелетие Деймон остался совершенно один в вечности. Все что у него есть это космический корабль, на котором он бороздит безграничные просторы вселенной. Но однажды прошлое возвращается к нему в виде Кэтрин. Деймон сидел в кресле за штурвалом космического корабля и вглядывался в бескрайние горизонты вселенной, которая все глубже и глубже засасывала его в себя. И он вновь терялся в ней, как и обычно уже на протяжении более пяти веков. Хотя сейчас ему это уже было не нужно – Деймон итак уже ничего не чувствовал ни грусти, ни радости, ничего. Он стал таким как мир. Где при выше всего были технологии, а не любовь. И это всех устраивало ведь любовь вынуждала страдать, совершать глупости. Но сейчас люди уже не помнили даже такого слова – «любовь” но он помнил. Помнил, как проснулась Елена, и они прожили с ней ее человеческую жизнь. Деймон не смог стать человеком, кровь девушки сделала его брата человеком по глупой случайности и лекарства от вампиризма больше не осталось. Ни в крови Елены, ни в крови Стефана для других желающих вампиров стать людьми – их хватило только для них двоих. Вселенная снова посмеялась над ним – доказывая, что они с Еленой не пара. И Деймон даже принял это решив поступить не совсем честно, но лучше для девушки. Он хотел стереть ей память о себе, чтобы она прожила ту человеческую жизнь, которую она так хотела, пусть и без него. Но как оказалось лекарство не только не было не обратимым – оно дало защиту от внушения. Вообще любой магии. А сама Елена не захотела его оставить так они, и жили, она становилась старше. Старела. И умерла. Как и его брат. И больше никого не осталось. Нет, конечно, была еще Кэролайн, но он не был таким как она – не смог быть сильным. Двигаться дальше, только потому, что Стефан и Елена хотели бы этого для них. И он просто ушел очень долго блуждая бесцельно по миру. Хоть мог просто выйти на солнце без защитного кольца и стать пеплом. Но почему-то он оставался в этом мире, который менялся на его глазах и вместе с ним менялся и Деймон. Да он помнил это слово – “любовь” но уже ничего не чувствовал и не потому что отключил человечность, просто и люди стали другими – без чувств потому что это разумно, а если кто и что-то начинал чувствовать это каралось смертью. Но нет Деймон не боялся смерти, он уже умирал. Вампир просто уже на самом деле ничего не ощущал. Да и он и не хотел он был капитаном космического корабля, который искал все новые и новые планеты, подходящие для жизни во вселенной, чтобы мир стал еще более развитым, чем он был сейчас. И в его распоряжении всегда были симпатичные андроидки, чтобы снять физическое напряжение. А еще был бурбон – единственное, что осталось с прошлой жизни. И Деймону было этого достаточно. Полет проходил как обычно без лишних колебаний, которые порой случались, но в какой-то момент корабль тряхнуло, когда в него что-то ударилось. А затем корабль стремительно начал падать. И только чудом он смог направить его на ближайшую планету – где кажется по уверением ученых не было кислорода. А это означало только одно Деймону придется самому идти и все исправлять – ведь на борту не было более вампиров. А программа андроидов не была настроена на это. И да скафандров тоже не было. Все это пережитки прошлого тысячелетия, как и все эти легенды о злых вампирах. Сейчас же все были равны. И не было никаких тайн. Были банки крови для вампиров. Все цивилизованно. И ученные смогли запустить некий газ в космос и тот создал силу притяжения как на Земле. А вот с кислородом еще ничего не придумали, поэтому вампиры присутствовали на каждом космическом корабле. Но до этого случая ничего не происходило. Все было спокойно. А тут… - Черт…- только и пробормотал вампир себе под нос открывая тяжелую дверь космического корабля, ступая на вязкую, земленистую поверхность какого-то фиолетового цвета. Да он забыл, как это любить, поэтому не было, по сути, грусти, радости страсти, но Деймон все еще был собой. Может и у людей также? Ведь губительна, по сути, была только любовь, а все остальное, кажется, осталось таким же. Хотя…

***

- Это окаменевшая капсула. Ей, наверное, более тысячи лет! – С неким подобием восторга воскликнул Дейв – второй пилот корабля, и притронулся к тому, что Деймон втащил на корабль. Ему пришлось, так как только он притронулся к капсуле, чтобы вытащить ту из крыла корабля, куда та врезалась она прилипла к его ладоням и так она оказалась внутри где ее смогли отодрать от его рук. - А не боишься что прилипнет? – С сарказмом в голосе поинтересовался вампир. Дейв, было, открыл рот, наверняка желая сказать что-то умное. Люди стали слишком умны, хоть и чувствовали просто иначе без любви. Что-то он сегодня часто думает об этом – о любви, ощущениях которые давно в прошлом, но Деймон не успел толком это обдумать, как и Дейв ответить, потому, что в следующее мгновение потух свет, а потом их вновь затрясло только в этот раз так сильно вроде тысячи капсул врезаются в их корабль. Это продолжалось какие-то секунды. А потом все стало, как было. Вот только капсула треснула и, похоже, с нее что-то выбралось. Что предстояло найти, пока это нечто не навредило кораблю. Команде. Деймон конечно не был уверен, что то, что было внутри капсулы опасно. Но осторожность не помешает и не, потому что его особо волнуют люди, просто он не хотел навечно потеряться в космосе хоть итак проводил здесь гораздо больше времени, чем на земле. Но…

***

- Я их порву на сотни, тысячи кусочков, они заплатят, зато, что сделали со мной, чертовы ученные. – Донесся до чуткого вампирского слуха Деймона тихий женский голос когда он проходил по главному коридору корабля в поисках того что было в капсуле. И, кажется, мужчина это нашел – он усмехнулся самому себе и пошел к подсобке на звук голоса. Секунда и Деймон уже оказался внутри и… - Кэтрин, - тихо сорвалось с его губ, когда он увидел дрожащую девушку с длинными, волнистыми темно-каштановыми волосами в каком-то черном платьеце скорее похожем на ночную рубашку. Но это было невозможно, она…искала лекарство для Нади своей дочери-вампира (да эта сучка как оказалось не такая уж бесчувственная) от укуса оборотня, так как не могла, обратится к Клаусу, он охотился на нее уже не одно столетие и…неважно. Надя умерла. А Кэтрин. Она пропала. Но сейчас вампир, кажется, понял, куда она пропала – ее ученые, которые обещали панацею от всех хворей как, оказалось, смогли провести великую интриганку Кэтрин Пирс. Плевать вообщем. Он избавится от нее сейчас же. И не теряя времени Деймон грубо схватил девушку за локоть и потащил ту к выходу. - Прощай, Кэтрин, - сказал он, отворив дверь, намереваясь выбросить ее в космос. Но... - Деймон, пожалуйста, - ухватилась она за его плече мертвой хваткой. Деймон ощущал, как ноготки девушки впиваются в его кожу. Больно. - Я не хочу…- прошептала она, смотря на него своими большими карими глазами. Такими как были и у Елены и на какое-то ничтожное мгновение вампир позволил себе обмануться и утонуть в этих глазах, в которых горел какой-то бесовской огонек всегда горел, но раньше он этого не замечал, как и сейчас не хотел замечать. Да именно не хотел ведь тогда он вспомнит, что это не Елена. Да, черт возьми, он, похоже, снова чувствовал – все. Кэтрин вновь его мучает.

***

С губ Кэтрин сорвался судорожный вздох, когда их тела врезались в стену корабля и руки Деймона проскользнули под тонкую черную ткань платья, сжимая ее бедра, чувствуя как ее кожа буквально горит под его ладонями и этот жар передается и ему – он пульсирует жидким, раскаленным металлом по венам пробуждая желание. Настоящее желание, которого он так давно не ощущал и…и сейчас он хотел только обладать подчинится своим животным инстинктам, которые вдруг проснулись после долгого сна. И Деймон взял то, что хотел. Дрожащая рука вампира проскользнула между их разгоряченных тел и одним резким движением он освободил свою пульсирующую плоть с плена брюк и… - Да ты действительно дерзкая сучка, - сипло сорвалось с его губ, когда он не обнаружил белья под платьем Кэтрин. А в следующее мгновение его член уже вошел в девушку резко, глубоко, до упора. Замирая всего лишь на одну ничтожную секунду внутри, ощущая какая она горячая, тесная. Как сжимаются стенки ее влагалища. А потом он начал двигаться. Толчок…еще толчок, ногти Кэтрин впиваются в его обнаженные плечи, проникая под кожу причиняя боль, это придает остроты ощущениям, вынуждает его двигаться быстрее. Быстрее, чувствуя как ее сжимаются вокруг его поясницы. И… - Ты это слышишь? – Услышал вампир голос Дейва совсем где-то рядом. А затем послышались шаги насколько он мог судить по звуку нескольких человек и они направлялись сюда. К ним. - Черт, - прошипел сквозь сжатые зубы Деймон, понимая, что это начало конца. Если их увидят с Кэтрин он окажется вместе с ней за бортом. В открытом космосе. Да в этом новом мире правосудие так сказать свершалось мгновенно кем либо, где либо. Он стал чувствовать по-настоящему, а еще внушение в новом мире на людях не работало. - Черт…- вновь сорвалось с губ мужчины, и он сделал еще один рефлекторный толчок, изливаясь в девушку.

***

Разве такое может быть. Пробуждение, оказалось довольно бурным. Деймон был пылок и явно рад встрече. Кэт же скорее пребывала в шоке от действий мужчины. Он оттолкнул ее и заметался. У нее же в голове была каша. - Что за хрень? – Кэтрин оскалилась и впервые с момента пробуждения пыталась сообразить, что происходит и куда она опять вляпалась. Во-первых, она помнила, что ее поместили в капсулу и, кажется, собирались заморозить, чтобы перевести на какой-то там объект на опыты. Ее обманули, обессилили и желали препарировать. Она провела в каком-то бункере под землей где-то год, может меньше. А потом ее, кажется заморозили. Очнувшись, она, конечно, не ожидала увидеть Деймона, но его присутствие почему-то было успокаивающим. Он такой же, как она, а значит априори на ее стороне. На ее возглас он не ответил. Впрочем, мужчина явно что-то делал, и она не желала ему мешать. Кэтрин сползла по стене, между бедрами было влажно, что заставило ее скривиться. Вся ситуация отдавала каким-то бредом, и она была не готова участвовать в этом акте комедии. - Хей, Деймон, что происходит? Мужчина обернулся к ней, окидывая холодным взглядом. - Ты нелегальный вампир, Кэтрин. Ее глаза округлись, а рот приоткрылся: - Я кто? Да выглядела она весьма забавно. Растерянная и взъерошенная девушка сидела на полу. В ее глазах отражалось непонимание. Впервые Деймон ощутил разницу между ними. Он уже прошел длинный путь, вел весьма размеренную жизнь, а Кэтрин осталась где-то там, в прошлом, наполненном страстями, которым в этом будущем просто нет места. - Кэтрин, у нас нет времени. Ни секунды и не полсекунды. Мы находимся на корабле. - Что за бред! Эти стены, это место не может быть кораблем. Ты забыл, что я много плавала? Уж я могу почувствовать на корабле я или нет. Деймон откровенно рассмеялся, да у них не было времени, но поведение Кэтрин ее пафос, был столь нелеп, что корка, сковывающая чувства мужчины, разлетелась в дребезги. Да возможно, Кэтрин, раньше и представляла из себя грозного противника, но сейчас без его помощи, она точно не выживет. - Космический корабль. Космос? Слышала когда-нибудь об этом? Женщина тут же зарычала ее бесил снисходительный тон мужчины, как будто он разговаривал с умственно отсталым ребенком. Такого Деймона она не помнила и это вселяло страх. Что произошло? Почему он так изменялся? Это не могло быть сиюминутным превращением. - Деймон, прекрати играть со мной. Если я оказалась в заднице, то мне необходимо понять до какой степени. Мужчина смерил ее хмурым взглядом подошел к ней и поднял на руки. Кэтрин не ожидавшая этого испуганно замерла, а Деймон вновь слегка улыбнулся. Он стремительно продвигался куда-то, прижимая к себе ее тело, и чем дальше, тем ей становилось хуже. - Если бы я знал, что получу такое удовольствие от нашего общения, то откопал бы тебя намного раньше. Слова мужчины были произнесены шепотом прямо ей в ухо и от этого уверенного сильного голоса Кэтрин пробрала дрожь. Ей невольно приходилась опираться на Деймона. Здесь и сейчас она не понимала, можно ли верить ему или кому-либо. Все говорило за то, что он не соврал, и они действительно находятся на космическом корабле. А это значит, что прошло время… Ее поразило понимание того, что она потеряла. Потеряла свою прошлую жизнь. Это было так ужасно. Она провалялось непонятно сколько, непонятно где. Только изменения в Деймоне подтверждали ее опасения. Даже за сто лет, вряд ли бы этот мужчина изменился столь сильно. Сейчас он уже был не похож на того мальчишку, что она помнила. В его глазах клубился холод, который разбавляли редкие сполохи эмоций. Видно было, что он привык отдавать приказы, решать за себя и других. В этом новом для нее мире Деймон отлично ориентировался, а вот Кэтрин нет и это пугало ее до леденящего ужаса. Обстановка вокруг не поддавалась описанию. Одним словом, она была чужда Кэтрин. Много разного света. Искаженные формы пространства. Непонятные прозрачные проходы, которые как будто наполнены водой, вместо дверей. Все это вселяло панику. - Деймон, я… - голос сорвался, что говорить, она не знала. – Объясни… Это слово женщина буквально протолкнула сквозь напряженное горло. Мужчина был в восторге и от поведения, и от того, как Кэтрин на него реагировала. Эта бестия прижималась к нему. Льнула, как к настоящему влюбленному. Более всего Деймону нравились эмоции, которые выплескивались из нее во все стороны. Он понял, что те, с кем он проводил время давно уже закостенели. Будто в вакууме все существа просто соседствовали рядом, а взаимодействовать, соприкасаться они перестали. В этом отношении Кэтрин была уникальной. Как глоток лучшего алкоголя из его потерянного прошлого. - Мы на космическом корабле, - начал пояснять мужчина, нет, он не сжалился над Кэтрин, просто ему нужно было, чтобы она понимала обстановку. – Ты была в капсуле, которую обнаружил наш корабль. Видимо ты болталась в космосе уже давно. Ее глаза смотрели на него неотрывно, казалось, что она буквально внимала каждому слову. Не удержавшись, Деймон поцеловал, приоткрытый рот. Да с андроидками не поцелуешься. Сладенькие нежные губки, ласковый игривый язычок, который робко отвечал, как будто боясь провоцировать. Оторвавшись, Деймон закинул ее тело на какую-то лежанку, которая причудливо изогнулась под ней, принимая форму тела. - Я уже поняла это, - ответила Кэтрин немного хрипло. - Мы в будущем и на данный момент, ты угроза, которую проще ликвидировать. Практически все капсулы, которые обнаруживают с пригодным материалом, используют. Ты лишь материал, опытный образец, а то, что ты жива, лишь значит, что тебя нужно уничтожить. - Что-то мне не нравится это будущее, – проговорила Кэтрин отрешенно. – И что ты со мной собираешься делать? Ей стало казаться, что это просто кошмар, который никак не закончиться. Было плохо, она не верила, что Деймон ей помогает. Прищурившись, мужчина окинул ее жестким взглядом. - Сейчас Кэтрин, я решаю, что с тобой делать. Женщина вся подобралась. Ей некуда было бежать, а Деймон ее откровенно пугал. - У меня есть пару вариантов. – Его взгляд ничуть не потеплел, и он смотрел на нее все так же холодно и отрешенно. За эти годы мужчина освоил науку скрывать даже крупицы эмоций. - Бесишь, Дей, - женщина дернулась, пытаясь встать, но странная лежанка ее не отпускала, держа на месте. Мужчина подошел к ней и, как будто лаская, прикоснулся к шее, но Кэтрин в полной мере ощутила свою беззащитность. Он наклонился и шепнул: - У нас мало времени… - Что ты хочешь? Хватит! Прошу. - Слушай внимательно, Кэтрин. Внимательно! – Его рука схватила подбородок, поворачивая испуганное лицо к себе. Деймон смотрел в ее глаза подавляя, проверяя. – Мы в автономном модуле, я могу спасти твою шкурку. К нам двигаются люди, которым я также могу тебя отдать. - Я поняла, - едва шепча, выдохнула Кэтрин. - Тогда ты понимаешь, что полностью зависишь от меня. Тебя спасло только то, что мне нравится это тело. – Он жестко усмехнулся, а Кэтрин поняла, что столкнулась с самим дьяволом воплоти. Тот Деймон, из ее прошлого, не был так прямолинеен и жесток, этот же представлял собой нечто иное. – Первое и самое главное Кэтрин, я спасаю тебя, и оставляю себе в качестве игрушки. Когда мне надоест, я тебя выкину, но помогу, устроится в этом мире. – Женщина задохнулась, а Деймон прижал палец к ее губам. – Никаких «НО», у нас больше нет времени. Зная, какая ты, я уже готов попрощаться. Мужчина сделал шаг назад, а Кэтрин истерично выкрикнула: - Нет! Деймон ее передразнил: - Нет? – Проговорил он слегка вопросительно. - Черт, да. Да, - закричала Кэтрин. – Помоги мне, помоги! Деймон наклонился над ней и вновь поцеловал, уже жестко, как будто скрепляя сделку. Крики женщины его не впечатлили. Мужчина нажал что-то на панели и Кэтрин ощутила толчок. Ситуация была действительно хреновая. Сейчас она оказалась зависима от Деймона, но это было явно ненадолго. Этот жестокий мужчина просто решил поиграть с ней, но на вкус Кэтрин он был слишком силен, подавляющ и практически бесчувственен. Что случилось с этим миром, она не понимала. Похоже, вампиры не скрывали свою сущность, что это им принесло оставалось неизвестным. Деймон понимал то, что не понимала Кэтрин в этом мире она была уникальной, и он ее хотел. Не просто удовлетворялся, а желал. Ядовитая ведьмочка из его воспоминаний оказалась кротким котенком перед ним и влекла его как свежая кровь после долгой голодовки. Сейчас их маленькое суденышко отбыло в наименее исследованные сектора. Они надолго застряли наедине, но мужчина был доволен этим обстоятельствам. Эта бестия полностью в его руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.