ID работы: 5140218

Ядовитая любовь

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
ilenaly соавтор
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деймон скептическим взглядом окинул Титаник как только они со Стефаном и Кэтрин вышли с авто - судно действительно было просто огромным но не более того. Нет он конечно не сомневался что первый класс шикарен все в стиле Кэтрин. Она любит роскошь и пафос. Поэтому и выбрала Титаник самый большой и кажется самый быстрый корабль в мире который только существует на данный момент. Но для него это было лишь огромное, плавающее корыто с удобствами. Вампир возненавидел судно прежде чем его увидел сегодня прохладным, весенним утром. Ведь именно оно вернет их обратно в Америку где он станет для Кэтрин шурином. Да она почти век спустя что они вместе наконец-то сделала свой выбор и к великому сожалению Деймона не в его пользу. Она выбрала его младшего брата - "святого" Стефана. Потому что она его любит. Черт...нет, нет это невозможно Деймон не хотел в это верить. Не хотел мирится с этим. Стефан он слишком правильный только с его братом она не сможет быть. Ей станет скучно уже за несколько месяцев. А с ним у нее кровь будет закипать в венах. Сердце будет отчаянно стучать в груди. С ним она сможет оставаться собой, а не пытаться быть такой же скучной как и его братец. И он намерен доказать ей это прежде чем они причалят к берегу. С этими мыслями мужчина последовал за парочкой на судно. Которое внутри оказалось действительно шикарным - первый класс. Красное дерево. Позолота. Шелк. Серебренные столовые приборы. Изысканная еда. И главное для вампиров свежая кровь в виде прелестных служанок, все самое лучшее в одном месте. Но больше всего Деймон желал Кэтрин. Только для себя. И только. Он не хотел делить девушку с кем-либо, даже с собственным братом. Больше нет. Хватит. А пока же мужчина размышлял над тем как же за неделю до того как они прибудут в Нью-Йорк Кэтрин станет его, вампир сидел на палубе склонившись над листом бумаги с карандашом в руках наносил штрих за штрихом - рисуя снова ее. Кэтрин. Изредка лишь бросая взгляды на саму девушку что любовалась ночным небом после первого слишком длинного, насыщенного дня на корабле состоящего преимущественно со скучных бесед сливок общества. И полу-улыбок Стефана и Кэтрин которые они дарили друг другу, а еще держались за руки, шептали нежные слова. Его чуткий вампирский слух уловил каждое сказанное слово отчего раздражение внутри него становилось все сильнее и сильнее. А потом он буквально вылетел на палубу сталкиваясь с милой служанкой с большими карими глазами и длинными темно-каштановыми волосами как у Кэтрин. И там же на палубе вампир впился в шейку девушки клыками рискуя себя раскрыть но каким-то чудом он остался не замеченным и даже служанка осталась живой. Новых проблем удалось избежать. Осталась только его одержимость Кэтрин, которая по прежнему сводила его с ума. Не давала покоя ни на секунду. Но сейчас считай находясь с ней наедине с бумагой и карандашом Деймон почти что чувствовал себя счастливым, умиротворенным, погруженным в творчество. Но его нирвана длилась не долго. Так как когда он в очередной раз склонился над бумагой чуткий вампирский слух мужчины уловил какой-то едва слышный шорох, а за ним последовал тихий женский вскрик - это был голос Кэтрин. Реакция Деймона была мгновенна. Он даже подумать об этом не успел, о своих действиях, когда уже секундой спустя прижимал к себе такое желанное, хрупкое женское тело, смотря ей прямо в глаза. Утопая в их шоколадных омутах, вновь. И есть только они. И больше никого. Прекрасная девушка и ее рыцарь спасший от падения в ледяную воду. Пока... - Тебе не нужен Стефан, - тихо произнес Деймон, и этот момент единения их душ, как чувствовал вампир был безнадежно испорчен. Им же самим. Это он понял едва ли последний звук слетел с его губ. Деймон не хотел этого говорить. Вообще не хотел говорить. Но сказал и вот в глазах Кэтрин вспыхнуло пламя - она разозлилась и ее ладони уперлись ему в грудь пытаясь оттолкнуть от себя. Но он сжал свои руки вокруг ее талии теснее не желая отпускать девушку. - Не отталкивай меня, - прошептал Деймон, ненавидя себя за свою слабость перед ней. Но ничего не мог с этим сделать. Он ее слишком сильно любит. - Ты нужна мне. Еще никогда ее путешествие не было таким предсказуемым. Женщина точно знала, что она хочет от жизни и эта уверенность уже немного ее утомила. Братья Сальваторе уже изрядно попортили ей кровь, но все же ей нравилось и слепое обожание Деймона, и уверенная привязанность Стефана. Сегодня они погрузились на британский трансатлантический пароход, лайнер класса «Олимпик». Даже для нее он был чем-то потрясающим. Кэтрин еще никогда в своей жизни не видела ничего столь величественного. Этот корабль был призван бороздить морские просторы. Его поистине гигантские размеры нельзя было отрицать. О его комфорте уже сложили едва ли не легенды. Важно было и то, что Титаник был одним из самых надежных кораблей современности. Кэтрин могла себе позволить путешествие на этом чуде и не отказала себе в этом удовольствии. Примечательно, что это был первый рейс, а женщина любила быть первой во всем.

***

Настроение слегка портил мрачный Деймон. Его страстные взгляды всегда бодрили Кэтрин. Этакий бесплатный кофе, который подпитывал ее натуру раз за разом. К сожалению, Стефан не разделял ее веселье. Честно сказать мужчина вообще мало, что действительно разделял с ней, но в нем Кэтрин была уверена. Жизнь уже давно научила ее оставаться холодной во всем, даже разумно расчетливой, что вылилось в постоянную дикую стервозность, которую она прикрывала налетом уверенности и броского шарма. Сегодня Стефан ее ужасно утомил. Он все никак не мог поверить, что она согласна выйти за него и требовал каких-то заверений с ее стороны. В обычное время Кэтрин с легкостью могла вселить в мужчину совершенно любые мысли. Подарить несказанную уверенность одним взглядом – ей ничего не стоило, но неуемная настойчивость раз за разом, сделала свое дело, да и дорога была весьма и весьма утомительна, поэтому вместо того, чтобы подбодрить или посюсюкать со Стефаном, женщина отправилась на верхнюю палубу. Мало кто знал, но Кэтрин нравился простор. Ночной океан позволял ей дышать совершенно по-другому. Каждый вдох наполнял ее легкие силой и спокойствием, было нечто правильное в этом ночном уединении. На палубе было холодно, но Кэтрин даже это воспринимала как благо. Осколки низкой температуры уже покалывали ее нежные пальцы. Держаться за поручень ей совсем не хотелось и это стало ее ошибкой. Лед уже захватил себе часть палубы, пока она нежилась в свете звезд, разделяя свое одиночество с океаном. Один осторожный, но неверный шаг едва не стоил ей жизни, ведь Кэтрин могла не просто упасть, ей грозила более страшная участь – оказаться за бортом. К счастью, почти моментально рядом оказался тот, кто игнорировал ее уже очень долго. В душе Кэтрин неизменно скучала по их перепалкам, по жару, что дарил ей Деймон. Он был опасным, бушующим океаном, в то время, когда Стефан всегда был надежен и спокоен, этакий оплот в ее бурой жизни. Слова Деймона разозлили Кэтрин. Ее рот сжался, губы превратились в тоненькую ниточку, а в глазах полыхнуло пламя. Не благодаря, женщина скинула руки мужчины, едва ли не вырываясь из его рук. Со злобной улыбкой Кэтрин сказала: - Деймон, неужели тебе не стыдно за свое поведение. Я невеста твоего брата, - тонким холодным пальчиком женщина постучала Деймона по носу. – Заруби себе это на носу. Ты не должен мешать нашему счастью. – В ее словах не было правды, скорее она декламировала их как заученную роль, но сама уже совершенно не верила в то что говорила. Эта ночная прохлада и ее расслабленность сыграли злую шутку с ней. Она никак не могла войти в роль и мужчина, что не отпускал ее из своих объятий смотрел на нее недоуменно. Стоять в его руках было гораздо теплее. Да и изначальный запал слегка спал. Кэтрин осеклась, и встретилась взглядом с Деймоном. Его жаркие губы оказались слишком близко. Кэтрин была лицемеркой, но лицемеркой наслаждающейся, поэтому она позволила жару, что дарил ей этот поцелуй, захватить себя. Как сладко может быть сопротивляться и в тоже время хотеть быть только в этом месте. Ее трепыхания, лишь позволили сильней прижаться к твердой груди. Ее собственная грудь вела себя более чем своевольно. От холода ее соски давно затвердели, но сейчас они невольно терлись о твердую поверхность, что сводило с ума. Этот мужчина умел целоваться и ей это нравилось. Она дразнилась, но не отстранялась, трепыхалась, но ровно настолько, чтобы находиться в сладких объятиях. Все сладкое и порочное когда-нибудь заканчивается, женщина все-таки заставила себя оторваться от жаркого рта: - Отпусти меня, - прозвучало немного хрипло, но твердо. Эту маленькую грязную сцену лучше закончить сейчас. Смотреть в глаза Деймона Кэтрин не хотела. Ее руки лежали на его плечах в подобии объятий, а тело прижималось так близко, что не оставляло и миллиметра между ними. Красивая и нереальная картина. Они были похожи на влюбленную парочку, но этот образ был абсолютно не верен. К Кэтрин вернулось ее неизменное настроение, женщина стервозно улыбнулась и залупила Деймону пощечину. Замершие пальцы отозвались легкой болью, но само действие понравилось Кэтрин и весьма. За это мимолетное удовольствие Деймон должен заплатить. Ни один мускул не дрогнул на лице Деймона когда на его правую щеку пришлась обжегшая кожу пощечина. Вот только что Кэтрин сама позволила ему целовать ее. Упиваться сладостью ее губ. А секундой спустя его щека уже пылает от удара девушки. Она вновь играет с ним как и всегда. Но от этого он желает ее еще лишь сильнее красивую розу но с острыми шипами. - Кэтрин, Деймон, что произошло? - Вдруг услышал вампир встревоженный голос брата который заставил его непроизвольно вздрогнуть и наконец-то отпустить Кэтрин. И отступить на шаг назад от девушки. - Ничего особенного, - сухо проговорил Деймон. - Твоя невеста просто слишком неуклюжа, - сказал он ловя на себе злой взгляд карих глаз Кэтрин как только с его губ слетело последнее слово. В ответ же мужчина лишь послал девушке мимолетную, ослепительную улыбку, а за тем собрав свои рисунки заторопился прочь оставляя брата и Кэтрин одних.

***

- Они у тебя, - скорее подтвердил очевидное, чем спрашивал Деймон зайдя в каюту к Стефану и Кэтрин, увидев последнюю удобно устроившуюся в кресле и перебирающую его рисунки. Это уже был не первый раз когда девушка вот так просто не сказав и слова берет его папку. Поэтому когда он через полчаса покинул столовую оставив Стефана увлеченно разговаривать о прогрессе с другими мужчинами и не обнаружил в своей каюте папки с рисунками. Он уже знал где искать. И нашел их у Кэтрин. - Я забираю их, - продолжил вампир протягивая руку вперед, но как только его пальцы коснулись черной папки. Девушка с хитрой улыбкой на губах потянула ту на себя. - Кэтрин, отдай, пожалуйста, - попросил мужчина, но та лишь рассмеялась в ответ. А затем и вовсе забросила его папку с рисунками куда-то в дальний угол шикарной каюты. На этот выпад девушки Деймон только скрипнул зубами, чувствуя как начинает злится. И хотел уже было пойти за папкой и наконец-то уйти, как вдруг Кэтрин поднялась на ноги и одним легким движением рук сбросила с себя черный шелковый халатик оставшись абсолютно обнаженной если не считать огромного синего бриллианта на серебряной цепочке у нее на шее, что сегодня днем подарил ей Стефан.

***

Предательски дрожащими пальцами Деймон сжал карандаш стараясь наносить ровные линии на бумагу и не думать об обнаженном соблазнительном теле Кэтрин лежавшем перед ним в нескольких дюймах. Это оказалось труднее чем он думал поначалу рисовать обнаженную девушку и не иметь возможности коснуться ее, хотя он не впервые рисовал обнаженных женщин. Красивых женщин. Но он не хотел их, не любил как Кэтрин. А она зная это придумывала все более изощренные пытки. И эта одна из них. И вот наконец-то последний штрих. Рисунок закончен. Но прежде чем вампир успел отложить карандаш в сторону он услышал стук в дверь, а затем и голос Стефана: - Кэтрин? Ты здесь, открой. - А за тем на несколько секунд наступила тишина. В которой они просто смотрели друг на друга с Кэтрин. А после раздался снова стук. А потом Кэтрин встала с диванчика и быстро накинув на себя халатик подошла к Деймону и взяв его за руку потянула за собой. И Деймон поддался. Сбежал с Кэтрин через другую дверь каюты. Остаться наедине с Деймоном, да еще и обнаженной, - это была тайная мечта Кэтрин, сначала неясная, едва уловимая, но именно она заставила женщину обнажиться в присутствии мужчины. Она любила играть с судьбой, но всегда знала меру. Сейчас в замкнутом пространстве этого огромного корабля мера разумности стремилась к отметки близкой к нулю. Пройтись по комнате рядом с пылающим мужчиной, которому разрешено лишь смотреть, - порочно, но как горячит кровь. Взгляд мужчины скользил по ее телу. Он будил в ней желание и страсть, такой силы, что внутри что-то начинало трепетно дрожать, трещать под наплывом эмоций. Каждый раз ее взгляд с наслаждением скользил по Деймону. Его руки слегка дрожали, что было заметно, но грифель скользил по бумаге неумолимо. Вся поза выдавала напряжение, готовность бежать, словно рядом находилось что-то более страшное, чем обнаженная женщина. На его лбу Кэтрин отчетливо видела испарину, что заставляло уголки ее губ слегка подрагивать. Деймон не смотря на свое волнение, желание, страсть, тем не менее принял ее правила игры и следовал им, оставаясь художником и не позволяя себе даже лишнего взгляда. Его поведение так или иначе провоцировало Кэтрин. Ее рука как бы невзначай потянулась от блестящего обнаженного бедра вверх. Кончики пальцев коснулись подрагивающего живота, а под грудью осторожно замерли. Кэтрин видела, что мужчина не остался равнодушен к ее маневрам. Чувство игры, опасности будоражило, зажигая не хуже шампанского и знойной музыки. Как сладко играть, женщина наслаждалась каждой секундой, и ей становилось все приятней. Ощущения стали ярче, четче. Ее кровь все быстрее бежала по венам, согревая обнаженную кожу. Воздух вокруг них искрился интимностью, порочностью. Губы женщины то и дело дрожали от остроты переживаний. Воздуха казалось все меньше, как будто кислород неуловимо улетучивался. Ее язычок то и дело скользил по губам, делая их блестящими и влажными. Кожу слегка покалывало. Ее грудь давно была напряжена, но сейчас соски едва не ныли, моля о внимании, и Кэтрин подарила им мимолетное касание, что заставило Деймона судорожно вздохнуть. Этот звук стал музыкой наслаждения, подстегивающей женщину идти дальше. Тем не менее Кэтрин не позволила себе этого. Ее рука скользнула выше и заправила прядь за ухо, как бы подтверждая этим невинность порывов. Сейчас в ней не было голого расчета, что она сама так любила. Скорее ее поведение становилось все более хаотичным, потакающим капризам взбудораженной натуры, чем реальности. Стук в дверь, как и такое не своевременное вторжение Стефана, вызвало глухую досаду. Не паника и не страх заставили Кэтрин встать и одеться. Сейчас самое время было остановится, но женщина не вняла голос разума. Ее рука потянулась к Деймону. Выйти из каюты не составило особого труда, но в отличии от мужчины на Кэтрин не было практически ничего существенного и холод безжалостно вцепился в ее тело. Ее рука лишь крепче сжала запястье Деймона. Дрожь, что пронизала ее с головы до ног, слилась с остатками возбуждения, которое не успело остыть. Ее потряхивало, но в тоже время в голову прокрались сомнения, которые заставили женщину остановиться. Ее зубы прикусили губу, а взгляд опустился куда-то в пол. Стоять на месте было глупо, и Кэтрин это понимала, но куда идти она не представляла, запал иссяк. Как ответ на ее сомнения, на плечи опустился сначала пиджак, а потом руки мужчины обхватили ее, укрывая от болезненного холода и дрожи. - Нам лучше уйти с прохода, - эта фраза прозвучала как приглашение, но у женщины и в мыслях не было делать ее таковой. Хаос ситуации, в которую она сама себя загнала вызывал лишь глухое раздражение. В ответ на вопросительный взгляд Деймона, женщина угрюмо махнула головой. Между ними все по-прежнему, и она не собиралась ничего менять. Деймон лишь сильнее прижал ее к себе на что она бы не возражала, если бы не столь неподходящее место. В какой-то момент мужчина слегка потянул ее в сторону кают, но этот план Кэтрин не нравился. Женщина помотала головой и сказала: - Я знаю, где могу остаться в таком виде. Да ее вид был далек от общепринятых норм. Ночной халат был совершенно недопустимой одеждой для молодой незамужней леди, уж Кэтрин это прекрасно знала. Женщина достаточно уверено рассталась с теплыми объятиями Деймона и двинулась прочь, но мужчина не бросил ее одну. Он уверенно следовал рядом, так близко, как только было возможно. Удивительно, но в этот час им никто не встретился, большинство предпочитало находится в тепле, а не слоняться по палубе. Преследуя четкую цель, женщина уверенно шла вперед. Когда они подошли к лестнице, то Кэтрин остановилась, тем самым останавливая и движение мужчины. Как будто прислушиваясь она неуверенно скользнула вниз. На этом этаже удача видно решила отвернуться от нее. Слева раздался скрип и отчетливый голос. Деймон отреагировал чуть раньше, чем она и, схватив ее за руку, рванулся прочь. Ее шлепанцы заскользили по полу, мешая даже идти. Женщина злилась на себя, но ничего не могла поделать. Кто-то явно двигался в их сторону. Деймон, видя, что Кэтрин не поспевает за его шагом, поднял ее на руки, тем самым вызвав вздох облегчения. В молчании, они замерли в какой-то нише, служившей чем-то наподобие шкафа. Женщина уткнулась в холодную шею Деймона, и шепнула: - Спасибо. Ее переполняла благодарность за своевременное спасение, казалось Деймон должен радоваться, если их скомпрометируют, но он пришел на помощь. В нем все-таки был какой-то легкий налет благородства. Находясь в его объятиях, Кэтрин, была довольна как слон. Ей больше не было холодно, а адреналин разогнал кровь. В коридоре кто-то прокричал: - Хей, Чак, есть курево? В ответ раздалось что-то невнятное. - Да ладно, че я не знаю, чего ты сюда таскаешься? - Пошел нах, понял. Опять какой-то шорох и уже близко. Кэтрин затаила дыхание. Еще шаг и рядом с ними возникло пятно света. - Слышь, Чак, Гейб зовет, - раздался третий голос. Рядом со своим местом они услышали серию ругательств, смысл которых сводился к тому, что Гейб – ублюдок. Но вот луч света отступил, и женщина вновь смогла дышать. Спустя какое-то время они остались одни. Это был технический этаж, на котором находились автомобили и крупногабаритные багажи. Кэтрин не зря его выбрала. В этих завалах можно затеряться, но вот присутствия техперсонала не учла. Сейчас от облегчения из ее горла вырвался смешок. Это прорвало плотину молчания, что повисло между ними. Деймон тоже засмеялся. Их накрыло какое-то пьянящее счастье. Звонкий смех слился в унисон, кажется этот момент их сблизил. - Прошу, - протянул Деймон с легкой играющей на его губах улыбкой открывая дверцу одного из автомобилей перед Кэтрин. Девушка несколько секунд поколебалась, а затем скользнула внутрь салона, но прежде чем Деймон успел закрыть дверцу чтобы продолжить и дальше дурачится, тонкие пальчики Кэтрин ухватили его за ворот белой рубашки и потянули на себя и он поддался закрывая за собой дверцу автомобиля. - И что дальше? - Прошептал мужчина в каком-то дюйме от пухлых губ девушки, чувствуя как воздух в тесном салоне авто сгущается, наэлектризовывается. Становится жарко. Жар разливается внутри Деймона заполняя каждую его клеточку. Сердце в груди забилось чаще, а она все еще молчала, и он осмелился нежно коснуться щечки девушки своими пальцами, склониться к ней и поцеловать в губы. Вновь пьянея от их сладости, как там на палубе. Но в этот раз Кэтрин не оттолкнула его, а позволила его языку проникнуть внутрь ее рта переплестись с ее язычком. И Деймон в этот момент понял игры закончились. Сейчас она будет его, снова, как когда-то... - Я люблю тебя, - хрипло выдохнул вампир чуть отстраняясь от Кэтрин, ее губ, заглядывая в большие карие глаза девушки. Она лишь улыбнулась уголками губ на его признание, а затем он почувствовал как ее маленькая ладошка легла ему на грудь нежно поглаживая ту медленно опускается вниз по его дрожащему телу и... - Что ты делаешь? - Едва слышно сорвалось с его губ, когда пальчики Кэтрин ухватились за его ремень. Самый глупый вопрос который он мог задать. Кэтрин в ответ вновь улыбнулась, а потом медленно опустилась на пол салона авто и одним резким движением рванула пуговицы на его брюках вынуждая вампира слегка пошатнуться на коленях срывая с его губ глухое стенание превратившееся в животное рычание стоило лишь прохладным пальчикам Кэтрин сжать его горячий, пульсирующий член. Вынуждая его задыхаться от удовольствия когда ее рука начала медленно двигаться по всей длине плоти мужчины. А когда ее губы наконец-то мягко прикоснулись к влажной головке члена Деймона, он застонал: - Боже, только не останавливайся. Только не останавливайся...- шептал и шептал он, ощущая как Кэтрин медленно, слишком мучительно медленно вбирает его возбужденный член в свой рот посасывая тот. Заставляя его сердце в груди буквально отбивать барабанный ритм, кровь в венах закипать. И в какой-то момент мужчина напрягается всем своим телом. Каждый нерв натянут словно струна звеня внутри него. И когда он готов был уже отпустить себя, Кэтрин вдруг отстранилась от него. И не говоря и слова распахивает свой халатик и сбросив тот откидывается на кожаное сиденье уже абсолютно обнаженной. И при виде ее такого соблазнительного тела тяжело вздымающейся груди с розовыми торчащими сосками, Деймон невольно провел языком по своим пересохшим губам, а потом быстро сорвав с себя ненужную рубашку поддался всем телом к Кэтрин. Припадая горячими дрожащими губами к шейке девушки покрывая ту лихорадочными, частыми поцелуями, пока его руки в это время скользят по такому желанному, вожделенному телу, в какое-то мгновение замирая на груди Кэтрин, позволяя своим пальцам смять ее упругую грудь срывая с ее губ тихий стон, что так и отдается в его теле вибрацией. - Ты будешь кричать, - прошептал он, на какое-то короткое мгновение встречаясь взглядами с ее горящими глазами, а потом вновь приникает губами к влажной коже девушки пахнущей розами. Она действительно роза, сладкая, дурманящая разум своим ароматом, но в тоже время опасна и колюча как шипы розы. Как сейчас ноготки Кэтрин впивающиеся в его плечи с такой силой что это причиняет ему боль. В этом вся она. И ему это нравится. - Я люблю тебя и так сильно хочу, - шепчет мужчина медленно разводя ноги девушки, позволяя своим пальцам коснуться влажных складочек ее лона ощущая при этом как она вздрагивает, чувствуя как ногти Кэтрин погрузились еще глубже в его плечи и медленно поехали вниз по его телу полосуя спину Деймона в кровь. Заставляя его зарычать, и слегка отстранится от нее. Но лишь для того чтобы в следующее мгновение прижаться болезненно пульсирующей головкой члена к ее лону, дразнящее потиреться об влажные складочки влагалища. И наконец-то ворваться внутрь одним резким движением срывая с ее губ крик. Наполняя собой всю ее без остатка, ощущая как она сжимает его словно в тиски побуждая задвигаться его. Все быстрее и быстрее. Пока...пока его не накрыл оргазм и Деймон без сил не рухнул на Кэтрин вжимая своим телом ее. - Это было великолепно, - сипло проговорил Деймон какое-то время спустя, все еще находясь внутри нее, чувствуя ее тело своим. Это было действительно потрясающе ровно до того момента как дверца авто отворилась с тихим скрипом и вампир встретился взглядом с зеленными глазами брата. Несколько долгих секунд они просто смотрели друг другу в глаза. А потом дверца авто хлопнула закрываясь и они снова с Кэтрин остались одни. - Черт, - только и выдохнул мужчина, а потом поднял свой взгляд вверх и посмотрел на девушку. Она улыбалась. Невероятно. Хотя он похоже забыл. Это же Кэтрин. - И что дальше? - Спросил он. Ответом же вампиру стал легкий поцелуй девушки, ее ладошки упирающиеся ему в грудь понуждающие его отстранится от нее и мужчина поддается откидываясь на кожаное сиденье. А Кэтрин не теряя времени сразу же взобралась на него верхом. Она видимо была не прочь продолжить прямо сейчас, после того как... - Сейчас? - Тихо сорвалось с его губ. Кэтрин лишь слегка огорчило то, что их уединение нарушил ее будущий муж. «К черту», - подумала она, когда дверь захлопнулась. Нахождение на этом корабле явно сносит ей мозги. Рядом с ней был мужчина, и она еще не наигралась с ним. Ее ноги, что охватывали бедра мужчины, пришли в движение. Ей было мало, хотелось властвовать над Деймон. Опираясь о спинку сидения, женщина пролезла вверх. Ее согнутые в коленях ноги оказались практически на плечах мужчины. Кэтрин усмехнулась: - Сейчас, Деймон, сейчас! Ее рука скользнула в волосы мужчины и подтолкнула его губы к своей киске. О да, ей так хотелось, чтобы Деймон попробовал их общий вкус, ведь это так греховно. Даже от мыслей об этом Кэтрин не на шутку возбудилась. Он замер в миллиметрах от ее тела и казалось с жадностью вдыхал запах. Кажется, Деймон хотел сперва насладиться видом и оттягивал ее агонию. По телу прокатилась неожиданная волна дрожи, когда мужчина с силой выдохнул воздух, что коснулся ее самой беззащитной части. Деймон оторвал взгляд от ее прелестей и снизу посмотрел прямо в глаза Кэтрин. Женщина не могла оторвать взгляд от этого варварского зрелища. Ее тело не просто предало ее, оно уже находилось на грани возбуждения лишь от одного вида, сочетавшегося с доминантной позицией, в которой она и только она должна была получать удовольствие. На лице мужчине расцвела улыбка и он сделал последнее, что могла ожидать от него Кэтрин, он ей подмигнул. Женщина слегка впала в ступор, когда Деймон атаковал ее нежные губки между призывно раздвинутыми бедрами. Каким-то образом в этой позиции именно он утверждал права на нее. Кэтрин протяжно застонала, когда влажный язык мужчины скользнул по скрытым складочкам, вызывая чувственную дрожь. Между бедрами произошел, наверное, маленький ядерный взрыв, испытывая ее тело на прочность. Рука Кэтрин скользнула вперед и пальчики раскрыли ее щелку перед Деймоном. Женщина хотела глубоких грязных ласк, чтобы ничто не мешало его талантливому рту. Мужчина казалось понял, что от него требуется. Его язык точным потрясающе чувственным движением буквально ударил клитор, заставляя Кэтрин выгибаться от наслаждения. Деймон был не умолим и несмотря на скованность позиции, его рот прекрасно пировал на предоставленном пространстве. Практически сразу язык мужчины перешел к нежной дырочки и стал ее активно атаковать. Кэтрин чувствовала каждый оттенок ласки: сладкие тягучие толчки влажного языка, проникающего внутрь. Не выдержав наслаждения, женщина попыталась уйти от такого наслаждения на грани боли, но мужчина не позволил ей этого, зафиксировав ее бедра своими руками. В один миг она стала заложницей чувственной ласки. Ей некуда было бежать от его рук и рта. Ощущая каждый оттенок желаний женщины, мужчина слегка отступил, позволив женщине немного прийти в себя, но затишье было лишь иллюзорным. Ее бедрам также достались несколько ласково-нежных поцелуев, которые были призваны успокоить. Рот Деймона вновь приник к сладкому местечку. Он греховно-сладко ласкал ее нежный клитор своими губами и языком. От его неспешных лижущих движений, по ее телу прокатилась жаркая волна, заставившая обессилить все тело. Кэтрин подумала, что рот этого мужчины просто создан для того, чтобы ласкать ее. С ее губ сорвался отчаянный стон, когда вампир стал сильнее ласкать ее клитор, заставляя Кэтрин от каждого движения испытывать экстаз в чистом виде. Горячий язык мужчины дразнил и издевался над ней. Все ее существо было захвачено в плен его рта, даже его зубы, царапавшие чувствительный бутон, приносили удовольствие. Сладкая пульсация наслаждения зародилась где-то внутри нее. Деймон не останавливался, язык мучительно давил на ее клитор, каждым движением приближая ее к сладкой развязке. Кэтрин знала, что скоро ее накроет оргазм, и не хотела его сдерживать. Ее тело было ужасно напряжено, а внутри, казалось, растет узел, все крепче и крепче сковывая тело. Внутренние мышцы сжались и задрожали, а влага затопила киску. Тихие стоны стали вырваться из ее горла. То, что делал Деймон, было за пределами всего, что она чувствовала когда-либо раньше. Кэтрин дернула бедрами, чувствуя, что клитор сильнее твердеет. Она желала освобождения больше, чем сделать следующий вздох, зная, что уже была чертовски близко, почти на краю наслаждения. Деймон убрал от нее руки, и это мгновенно заставило ее напрячься. - Пожалуйста, - отчаянно застонала она вслух, но мужчина и не собирался останавливаться, он протолкнул свои пальцы внутрь нее. Именно этого ей и не хватало, чтобы заполнить ноющую пустоту внутри. – Да, да, - стонала Кэтрин на каждом выдохе. Деймон потер внутреннюю стенку влагалища, прямо под клитором, и это было все, что требовалось Кэтрин, для того чтобы разлететься на осколки под его ртом. Женщина отчаянно кричала его имя, когда спазмы острого наслаждения, заставляли биться ее тело. Деймон подтолкнул тело женщины вперед и опрокинул на сидение. У Кэтрин не было сил, чтобы возразить. Пальцы мужчины захватили влагу внутри нее и обвели чувствительные губы, проверяя ее готовность. Она тихо застонала, когда он коснулся болезненно клитора. а потом, поглаживая, ринулся вниз. Его пальцы скользили по ней, размазывая по ее набухшим складочкам всю влагу, что собрали внутри нее. Тело Кэтрин обмякло. Такой покорной она не была, наверное, никогда. Из чувственного дурмана ее вывело движение Деймона. Она открыла глаза и с удивлением увидела, что мужчина подмял ее под себя, и его тело застыло на весу над ней. Женщина проследила за его напряженным взглядом, когда он посмотрел вниз на их тела. Его толстый прямой член находился прямо напротив ее влагалища. Одного толчка было бы достаточно, чтобы войти в нее. Головка члена дразняще прижалась к ее телу и начала скользить невероятно чувствительным твердым кончиком по ее щели, смазывая ее текущую киску еще большим слоем влаги. Немного подвигавшись вверх-вниз его член замер, прижавшись к входу в ее влагалище. Толстая головка медленно начала проталкиваться вперед, заставляя ее чувствовать давление, прежде чем он проскользнул дальше внутрь нее. Она задохнулась от удовольствия на грани боли. Мужчина толкнулся глубже. Кэтрин раздвинула ноги и обернула их вокруг его талии. Деймон двигался сначала медленно, а потом стал иметь ее сильными устойчивыми ударами, которые заставляли Кэтрин громко стонать от удовольствия. Своим членом он задевал какие-то чувствительные зоны внутри ее киски. Слегка передвинув бедра, он стал тереться о ее клитор. Из ее горла вырвались хныкающие звуки, а ноги сдвинулись чуть выше его талии, позволив его толчкам стать сильнее и быстрее. Она отчаянно выгибалась под ним, чувствуя приближение нового оргазма. С каждым толчком вглубь она боролась с желанием закричать от восторга. С каждым движением назад она напрягала бедра, в ужасе, что он остановиться. - Черт, - прохрипел Деймон. - Мне очень жаль, Кэтрин, - он громко простонал, когда толкнулся вглубь нее в последний раз. Кэтрин захотелось кричать от досады. Она была чертовски близко к тому, чтобы кончить. Его толстый член пульсировал, касаясь стенок влагалища. Подергивания члена раздражали мышцы, которые молили об освобождении. Было сладкое ощущение давления и тепла, когда он кончал, наполняя ее влагалище спермой. Деймон тяжело дышал, его дыхание постепенно успокаивалось. Глаза мужчины были закрыты, а голова прижата к ее плечу. - Я убью тебя, Деймон, - сказала Кэтрин очень серьезно. – Если ты бросишь меня так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.