ID работы: 5140299

Твой дом - это я.

Слэш
G
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Саймон? Парень узнал бы этот голос из тысячи, низкий голос, который заставлял Саймона бояться, но это такое чувство страха, которое Льюис хотел ощущать снова и снова, как последний мазохист. Новообращенный вампир представлял, как его сердце начинает биться, и как еще незабытые человеческие чувства оживают в один миг. Саймон поднял глаза. Перед ним стоял Рафаэль. Слишком близко, слишком интимно. Он не видел его так долго, столько хотел объяснить, но просто не мог подобрать нужных слов. — Рафаэль? Амиго? - Льюис попытался отшутиться в свойственной ему манере. Ноги подкашивались, а безжизненного цвета лицо, казалось, становилось еще бледнее. — Зачем ты указал Виктору Элдерти на меня? Саймон готов был закричать. Рафаэль оставался спокоен. Он представлял себе эту встречу снова и снова, представлял, как Саймон будет просить разрешения вернуться, осознав свою истинную сущность вампира. Каждый день Рафаэль мечтал об этом моменте и продолжал ждать. — Я не указывал на тебя, я бы никогда так не поступил. — Однажды ты предал меня, свою семью, почему я должен верить тебе сейчас? — Я виноват, Рафаэль. Прости меня. — Я слишком долго ждал этих слов. Саймон подошел к Рафаэлю еще ближе и пристально посмотрел в глаза, а потом взглянул на губы вампира, ощутив дикое желание прикоснуться к ним, попробовать их на вкус, но не решился. Рафаэль думал о том же. Напряжение между ними росло каждую секунду. Саймон прошептал: — Почему ты так долго не приходил? Вопрос застал Рафаэля врасплох, никто никогда бы не посмел заставить Рафаэля оправдываться, как какого-то ребенка, а Саймон мог. «У мальчишки настоящая власть над тобой», говорил вампиру верховных маг Бруклина Магнус Бейн. Рафаэль не хотел признавать это, но и не отрицал. — Ты мог прийти сам, ты знаешь дорогу. — Я боялся. — Боялся меня? Я тот, кто простил тебе сотню испорченных пиджаков. - улыбнулся Рафаэль. Эти слова успокоили Саймона, он улыбнулся в ответ. — Ты поможешь мне найти Камиллу, и вернешься домой, ниньо. — Мой дом не Дюморт. — Твой дом - это я, Саймон. Рафаэль направился к двери. — Идешь? - Рафаэль протянул парню руку. Льюис не мог пошевелиться, он пытался расставить все за и против. Он хотел идти, он хотел чувствовать безопасность, он хотел чувствовать все то, что мог дать ему только этот вампир. — Иду. - Саймон взял Рафаэля за руку. Рафаэль улыбнулся. Все было именно так, как он представлял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.