ID работы: 5140413

Сестры

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка лежала в постели, ее глаза выражали искреннюю жалость к себе любимой. Маленькая Ридри Редфокс готова была в любой момент заплакать. Почему? Почему мама такая злая? За что она меня ненавидит? В комнату зашла еще одна девочка. Эмме было уже двенадцать лет, и она считала себя уже довольно взрослой. И конечно на ней лежала огромная ответственность, но сейчас ей было очень жаль маму и любимую младшую сестренку. Эмма подошла к кроватке сестрёнки и присела рядом с разнесчастной девочкой. Последнее время Леви отдавая всю себя работе постепенно отдалялась от семьи. Начались ссоры с мужем и детьми. Самый младший и ранимый член этой семьи - Ридри страдала больше всего. - Ридри, пойми, мама просто очень устала, ее вымотала работа. - Я знаю, но она меня не любит. - Конечно любит! Пойми,маме трудно, очень трудно. Ей совсем не хочется на тебя кричать, она очень расстраивается, когда ты доводишь ее до такого состояния. - Она меня ударила, сказала что я мешаюсь. - Мамочка очень грустит, когда бьет тебя, она не хочет - голос Эммы был странным, словно его выдавали через силу. - Мне было больно. - Прости ее пожалуйста, она точно не хотела, она тебя любит! - Спокойной ночи. - Спокойной ночи, спи, мы все тебя любим. - сестра поцеловала Ридри в маленький лобик и встав с кровати пошла в свою комнату - Сладких снов! ... Эмма плюхнулась на кровать, зарываясь лицом в подушку. Она пролежала так минуту, а затем села, прижав колени к груди, а к лицу любимую игрушку, что ей когда то подарила мама просто так, по доброте душевной, девочка всегда ее хранила. Ком в горле нарастал, Эмма сама себя накручивала. - Мамочка, мне так плохо - первая слеза скатилась по щеке - Почему все так? Я ОЧЕНЬ тебя люблю- Девочка прислонилась спиной к стене - но мне сейчас так грустно. Я большая, справлюсь, но Ридри, ей всего четыре года. Господи, почему так?! Помоги, прошу, помоги. ... Эта ночь была красива, изысканна и очень трудна. Зато следующее утро должно было быть хорошим. ... Эмма раньше обычного встала с постели и пошла будить сестренку. Ридри долго ворочалась, но все же встала, и девочки потопали к лестнице на первый этаж. Около балкончика, украшающего лестницу Эмма остановилась, прислушиваясь. Вдруг, до её ушей донеслась ясная судьбоносная фраза. - Врачи сказали, что он родиться в начале апреля, то есть, через пять месяцев, пора придумывать имя. Эмма была далеко не глупая и не тугодум,по этому она молниеносно схватила сестренку за руку и еле сдерживая визги понеслась вниз по лестнице. Братья эта та еще проблема, но Я старшая, на мне ответственность. Ах, неужели это правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.