ID работы: 514045

Вот так меня и рассекретили...

Джен
G
Завершён
15
автор
Ami-ria_kili бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я закончила школу. У меня начинается новая жизнь. Мой дядя решил привести меня к себе в офис. У него самая крутая контора! Это Федеральная Экспертная Служба. Короче ФЭС. Вот я зашла в это большое здание с прозрачными станами. Тишина....Как будто все вымерли. Вот идет дядя. - Дядя Коля! - я побежала к нему на встречу и повисла у него на шее, - Как же давно я тебя не видела! - Привет Танечка, как школу окончила? - Отлично! А где все? Что-то у вас тут тихо... - Скоро увидишь. Пойдем. Он взял меня за руку и мы пошли прямо по коридору. Потом-то я увидела где все. Они были в каком-то просторном кабинете. Когда мы зашли, дядя меня познакомил со всеми и ,взяв под руку главу этого заведения, вышел. Постепенно они все стали куда-то выходить. Вышел даже паренек моего возраста. Я осталась одна. Вскоре в углу я заметила гитару, а я как раз выучила новую песню. Взяв гитару, я начала играть, а в скоре и запела: Сходит с ума весенний ветер, Теплыми ночами. Ты, на главный вопрос ответил, Школа за плечами. День воспоминаний полон, Все друзья с тобою! Чувствуешь и знаешь, Что у тебя за спиною! Припев: Последний звонок, простые слёзы. Взрослая жизнь, сменила школьные грёзы. Немножко грустно, немножко волнуешься ты! Последний звонок, простые слёзы. Учителям мы дарим розы, И всё-таки сложно, не год и не два забыть… Знаешь, понимаешь, видишь. Все кто был с тобою- Разбегутся друг от друга, Новый мир откроют. Все сданы учебники, Фото ты снимаешь. Первые каникулы, Ты по всем скучаешь… Припев: Последний звонок, простые слёзы. Взрослая жизнь, сменила школьные грёзы. Немножко грустно, немножко волнуешься ты! Последний звонок, простые слёзы. Учителям мы дарим розы, И всё-таки сложно, не год и не два забыть… Последний звонок, простые слёзы. Взрослая жизнь, сменила школьные грёзы. Немножко грустно, немножко волнуешься ты! Последний звонок, простые слёзы. Учителям мы дарим розы, И всё-таки школа, мы будем тебя любить… Я так заигралась что не заметила, как все вернулись в эту комнату. Последний аккорд и аплодисменты. - Танюш, ты так хорошо поешь! Занимаешься где-то? - спросил меня большой дядя, которого зовут Сергей. В ответ я покачала головой. Вот так меня и рассекретили. Теперь я хочу вступить в их замечательный коллектив. Пусть тут все будут счастливы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.