ID работы: 5140507

Мир Фантазий

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Привет! Меня зовут Настя. И у меня есть подруга Машка.Учусь в 11 классе, и мне сейчас 17 лет. Живу в городе Пензе.       Утром меня разбудила мама так как мне вставать в школу. -Настюш,воробушек вставай ,завтрак на столе я и папа на работу.*Сказала мама. Я же сквозь сон ответила -Мам,пап не волнуйтесь я уже встала.А сама еще валялась в постели .Я встала и пошла ванную. Сделав все свои водные процедуры я пошла кушать .Поев я встала из за стола и пошла одеваться.Как же мне повезло ,в мою школу можно одевать что хочешь и не ходить как серая мышь! Я отдела бардовый топ , рваные голубые джинсы и белые конверсы.Волосы завязала в хвост так ,как очень люблю эту прическу.Мне позвонила Машка. -Привет подруг,ты ещё не забыла что нам в школу. -А сколько времени?? - 10 минут до звонка. - Что?? Так все я вышла! крикнула я и бегом побежала из дома.По пути я встретила Машуху. Мы так боялись опоздать что бежали, и я не заметила как врезалась в какого-то красавчика. -Блин как больно-сказала я и подняла голову и увидела голубые глаза и утонула в них. -Эй Насть все нормально? спросила Подруга. Извини, не больно?спросил тот паренек . -Нет щекотно!- зло ответила я и стала держаться за копчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.