ID работы: 5140568

Начало

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утро было особенным. Именно потому, что Лидия наконец переехала к Стайлзу. Стайлз сел на кровать рядом с Лидией и начал нежно целовать ее в шею. По телу пробежали приятные мурашки. Девушка наградила возлюбленного более страстными поцелуями, а точнее засосами. Рука парня с талии медленно спускалась на бедра, а затем на попу. Лидия сняла с него футболку и начала целовать горячее тело, опускаясь все ниже и ниже. Он почувствовал её руку у себя в трусах. Рука начала двигаться быстрее, тем самым принося удовольствие Стайлзу. Затем Лидия начала ласкать своим нежным ротиком его упругий,пульсирующий член. Затем Стайлз раздвинул ноги любимой и начал языком и пальцами ласкать киску Лидии. Она начала тихо стонать и эти стоны все больше и больше возбуждали обоих. Девушка почувствовала как в нее начал входить большой,массивный член. Стоны становились все громче и громче. От удовольствия она зажмурилась и кусала губы.Девушка почувствовала, как ее медленно, но верно накрывает волна удовольствия, вперемешку с просто-напросто незабываемыми чувствами восторга и любви. Она чувствовала все то тепло, что исходило из Стайлза. Ей нравилось это. Стайлз ускорил темп, а на лице девушки заиграла игривая усмешка. Посмотрев в озабоченные глаза возлюбленной, парень пошло улыбнулся, пальцами играясь с сосками. То сжимал их, то тянул на себя.Пара опустилась на кровать, тяжело вздыхая-охая. Парень выглядел достаточно уставше, а вот девушка даже в подобные моменты находила в себе силы смеяться или как-то тормошить парня. - Не пора ли вставать, дорогой? - улыбнулась девушка, тем самым заставив парня обреченно вздохнуть, а потом, схватив девушку за руки, потянуть на себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.