ID работы: 5140574

Эдиальная убийца

Волчонок, Стрела (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парачка волков и лучьник

Настройки текста
Зелёная стрела смотрел на неё так как будто перед ним стояли висы. С лева отправить её в психушку, а с права послушать что будет дальше. Охотница всё поняла и продолжила. -Можешь называть меня мето человеком, если тебя это успокоит. -Дапустимчто я поверил. Что тебе нужно? -Так сразу? -Не думою чтобы ты случайно попалась. Я тебя знаю и еще я знаю что ты опасна и неуравновешенна. Так что я на стану тебе помогать. -Так вот кем ты меня считаешь? Если честно мне всё равно я оставила прошлое позади. -Чего же ты не сделала это сама? И почему мне сообщила какая тебе выгода? -Мне не какой, но мой альфа считает что тогда все начнут нас искать. -Да нам будет не сладко.-подтвердил голос с зади. Оливер повернулся боком чтобы видеть и Хелену и незнакомца. Он был высоким брюнетом в кожаной куртке. Лучник стал на удобную позицию на случай драки. -Хелена это твой знакомый который согласился пробраться к охотникам? -спросил брюнет -Не совсем согласился, но согласиться я его знаю.-улыбнувшись сказала она и добавила обращаясь к Оливеру-это Дерек Хеил мой босс чтобы было понятнее. -Мне всё равно кто он и во что ты вляполась, я отказываюсь вам помогать. -Придется или я расскажу всем кто ты. -А я кто ты. -Тебе не поверят. Все считают её мёртвой. И тебе не справится с 2 оборотнями когда ты не знаешь как нас убить.-ответил Дерек. Оливер сочинил ситуацию. Она была не выигрышной если он способен на тоже на что и Хелена. -Я быстро учусь.-мрачно пошутил лучник. -Так ты согласен? -Да. Пока не пойму что опять попался.-С этими словами он повернулся к Хелене. Она пожала плечами, мол не знаю о чём ты. -Что надо сделать. -кое-куда вломиться и кое-что найти. -Точнее сказать надо пролезть на базу охотников вырубить на пороге охранников и разорвать защиту из пепла осины.-уточнил Дерек -Когда? -Завтра в 12.00 часть этого осиного роя уйдёт из гнезда. Они будут уязвимы.-ответила охотница. -Хорошо.-сказал Оливер и с крыши злополучного кафе перепрыгнул на соседнюю крышу откуда спустился и изчес в переулке. -Ты уверенна что он не приведет копов? -Да, как не странно он всё еще беспокоится обо мне. Возможно Ол… ой стрела достал бы меня если не этот цирк с самоубийством. -Ну и кто он? -Прости я обещала. -Как знаешь… -Мне надо пройтись. Пока -Прощай. * * * Оливер стоял на балконе и смотрел на город. Вдруг кто-то спрыгнул с верхнего этажа. -Что ты здесь делаешь? -спросил он. -Пришла извинится. Я не хотела заставлять тебя… -Можешь не извиняться. Я всё равно бы помог. Даже не знаю почему. -Ты просто Олли… Всегда винишь во всём себя и считаешь что все заслуживают второй шанс. Кстати почему? -Не знаю… Просто когда я вернулся я был холоднокровным убийцей, но Диггл и Филисити поверили мне. Поверили что я лучше чем я себя считаю. И да теперь я убиваю только в крайнем случае. -Я знаю о смерти той блондинки в латексе. То есть чёрной канарейки. Мне кажется что ты скучаешь по ней. -Да и не только по ней. -Отпусти её так как я отпустила своего жениха. Так будет лучше. -Знаю, но не могу, а может превратиться-перевёл тему Оливер? Она без отпираний превратилась. -У тебя красивые глаза… -Спасибо -с этими словами она обняла его и ловко прыгнула на другой этаж, а от туда дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.