ID работы: 5140584

Тёмный лабиринт

Гет
PG-13
В процессе
2
Леди с ножом соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Серая луна пускала бледные лучи на белые крылья, по которым тоненькой струйкой стекала кровь.Нимб разлетелся золотой пылью, а тело потихоньку наливалось свинцом.По белому, как мел, лицу текли слёзы.Протянув дрожащую руку в сторону демона, ангел произнесла: — Помни меня.....- и исчезла, растворившись во мраке. — Буду — произнес демон и сжал челюсти от гнева… *** С незапамятных времён велось противостояние между добром и злом. Разные стороны одной медали, на первый взгляд разные, но имеющие общую цель — сохранять баланс жизни. Ангелы и демоны обладают неограниченной силой: им подвластна погода, управление давлением и гравитацией, мгновенное прерывание жизненных процессов человека. И это лишь малая часть способностей. Однако, обладая такой могущественной силой, сверхъестественным сущностям запрещено напрямую влиять на души и судьбу смертных. Именно поэтому, обе стороны идут на различные уловки и хитрости, влияя на события и подстраивая обстоятельства под себя, дабы достичь желаемого результата. Бессмертные соблюдают ряд правил и ограничений, одинаковых для обеих сторон, чтобы не спровоцировать новую войну и не разрушить основу всего мироздания.       За всю многомиллионную историю становления цивилизации бессмертных было множество мелких стычек, которые никогда не заканчивались победой какой — то определенной стороны. Причина противостояния ангелов и демонов очень проста — борьба за энергию живых сущностей.        Когда случилась самая первая крупная битва — «живой» осталась лишь третья планета от Солнца. Обе стороны оказались проигравшими, потому что чуть не погибли из-за уничтожения первоисточника их появления на свет.       И после того, как бессмертные едва не погибли, было решено заключить перемирие «света и тьмы». И это решение стало всеобщим спасением. «Живая энергия» сохранилась лишь на Земле. И это значило, что бессмертные не должны были допустить ее затухания. С момента появления первых людей, ангелы и демоны берут в свои руки управление жизнями смертных, тем самым создавая на на планете маленькую копию собственной цивилизации…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.