ID работы: 5140593

Ночные разговоры

Гет
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Двое молодых людей сидят за ноутбуками. Их разделяет расстояние свыше семисот километров. Но это не мешает ребятам ощущать рядом присутствие друг друга. Скайп. Вот он помощник одиноких сердец, разделенных расстоянием; лучших друзей, которые просто уже не могут долго друг без друга, ну и просто людей, нуждающихся в общении. Парень и девушка, которые общаются не так уж и давно, но все же засиживаются в компании до позднего часа. Обычно они играют во что-то или просто общаются, но, как известно, ночь — это время, когда просыпается фантазия. Это время самых откровенных разговоров. Время творить и время любить. Это момент, когда обычное состояние тела, его мышцы и нервные окончания расслабляются. Так случилось и в этот раз. — Рита, уже четыре часа утра, — сказал Игорь. — Думаю нам пора закруглятся и ложиться спать. — Ой, не начинай мне тут! — возмутилась девушка. — Тоже мне тут мамочка нашлась. — Не ёрничай мне, — в веселой манере пригрозил молодой человек. — Ты и так почти не спала в последнее время. Так что пора тебе уже взять перерыв. Маргарита подняла свои глаза на изображение это наглой, но довольной рожи в окне скайпа. «Ох уж этот Игорь! Всегда и во всем хочет быть прав. Всегда все должно быть так, как он говорит. Хе-хе. Ну, нужно и тебя чем-то из колеи выбить». Молчание затягивалось и девушка решила: была ни была! Затем она выпалила: — Знаешь, это язычком на члене могут ёрничать, — за этими словами последовал характерных кашель. Похоже бедный друг подавился чаем, настолько неожиданным было сие высказывание. — Воу… Такого я уж точно не ожидал услышать, — откашлявшись выдал Игорь. — Не, ну, а вообще, если говорить уж очень точно, то, — продолжила уж совсем осмелев девушка, — начинать ёрзать на головке, потом поиграть с уретрой, и только потом пройтись вдоль уздечки, а затем — по всей длине члена. — Ого — мне нравится такое развитие событий! — улыбнулся парень. — Но нам уже пора расходиться. — Та есть такое, — пробормотала Рита. — А еще ёрничать язычком может парень, когда делает приятное своей девушке, да и обычно девушка в порыве страсти, от переизбытка чувств начинает ёрничать (хотя можно сказать и ёрзать) на возбужденном члене, сквозь одежду. — Такая фантазия мне не даст ночью спать спокойно! — Не только твоя фантазия может хотеть не давать тебе спать спокойно, — с дьявольски хитрой улыбкой сказала девушка. — А если смотреть с другой стороны, то возможно твоя фантазия всего лишь хочет помочь тебе не просто уснуть, а поистине провалится в объятия Морфея. — И что же значат «объятия Морфея»? — заинтересовался парень. — Морфей — это бог сновидений и сна в греческой мифологии, — снисходительно объяснила девушка. — Объятия Морфея — это не просто сон как потребность. Считай, это нечто большее. То, что наступает в тот момент, когда отдыхают не только мышцы, приостанавливается мозговая деятельность… А и отдых души, что-ли… Когда отпускаешь все. И просто закрываешь глаза. Ловишь этот момент. Carpe diem*… Вот что для меня объятия Морфея… Это чисто по-философски, но можно еще и немного по-другому сказать… — Любопытно… И как же? — Смотри. С чего началось. Описание своеобразной пошлости. Что в принципе само по себе каким-то образом интересно, в какой-то мере волшебно. Это то, от чего не всегда знаешь, что ожидать. Оно подстегивает, подыгрывает, вызывает разные реакции в организме. Сердце непроизвольно начинает биться быстрее, по всему телу разливается тепло. Это то, что хочет, чтобы его исследователи, изучили. И тут к разуму присоединяется фантазия. Эта барышня такая, что любит устраивать игры с мозгом. Иногда они заодно, иногда порознь. Фантазия начинает развивать тему пошлости, плавно переходя в поле эротики и возбуждения. По телу начинает разливается тепло. Чувства обостряются. И здесь не только чисто физически, но и на подсознательном уровне идет к тому, что тел, и в какой-то мере душа (естество) ищет продолжения. И это продолжение предоставляет фантазия. Она рисует картины. Яркие, красочные, чувственные. Не всегда, может, плавно связанные. Но в данном состоянии мозгу это уже не важно. После трудного дня тело требует разрядки. Тем более, что его еще и поддерживать в этом. Ну и вот он, финал. Повышается циркуляции крови. Вместе с ней выработанные эндорфины распространяются по телу. Они уменьшают напряжение в мышцах. Разум получает свою порцию удовольствия. Глаза закрыты, а дыхание сбито. Но тут важно и уловить тот момент. Момент счастья, может и интересного, но все же… Благодаря этому тело может расслабить все мышцы и быстрее погрузиться в глубокую фазу сна. Ведь организм немного, но таки истощен. И вот тело расслаблено. Душа свободна. Глаза закрыты. Тишина. И только утихающее биение сердца в ушах. Тише и тише. И тише. Carpe diem. Осознание этого уже на грани с реальностью. И вот они — объятия Морфея. Крепкий здоровый сон. — Это сказано просто шикарно! Вот так влияет ночь на душевные разговоры. Никто и никогда не может точно сказать, куда зайдет разговор под влиянием лунного света. *Carpe diem — лат. — «лови момент/лови день».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.