ID работы: 514060

Моё чудовище

Слэш
R
Завершён
4197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4197 Нравится 334 Отзывы 1200 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
- Не избегай меня... Я остановился. Прошла почти неделя после инцидента в раздевалке тренажёрного зала. Будни тянулись до непривычного привычно. Банально, без единого всполоха. Если, конечно, упустить тот факт, что вместо криков о ненависти я слышал тихие признания в любви. Катран ходил, как в воду опущенный. Сутулые плечи, затравленные взгляды в мою сторону. Нет, он так и не отказался от безумной идеи сделать меня своим. Вроде бы я должен был быть счастлив, что моей скромной персоной интересуется такая важная птица явно высокого полета. Но меня невыразимо тяготила эта нездоровая заинтересованность. Он всё время старался быть рядом, не дотрагиваясь, словно боясь. Его жаркое дыхание опаляло затылок и шею, аромат туалетной воды окутывал коконом. Ужасно, я презирал себя за эту низость, но было жутко приятно осознавать, что он, Катран, - мой... Красивый, сильный, самоуверенный, богатый и умный парень ходит за мной, как привязанный. А я, как последний идиот, всё время ломаюсь, избегаю его. Однокурсники давно крутят пальцем у виска, видя нас: зашуганного мелкого придурка и безнадёжно влюблённого авторитета университета. - Я не избегаю. - Посмотри на меня. Вздохнув, я обернулся. Катран в мгновение ока сделал шаг вперед и навис надо мной. Взглядом упираюсь ему в шею. Задумчиво разглядываю выступающий кадык и машинально сглатываю. - Ты меня боишься? - Нет, - и это правда, я его не боюсь. Ну, может, совсем немного... Поднимаю взгляд повыше. Смотрю в его глаза. Воспаленные, будто больные. Белки испещрены красными прожилками... Тёмный омут потускнел. - Я... Плевать, что он хотел сказать. Плевать, что мы всё ещё в универе. Плевать, что он ублюдок, а я придурок. Видеть просто не могу его глаза. Я часто хотел видеть в них боль, страдание и слёзы, но, видимо, этот парень просто не умеет плакать. Слишком сильный для этого, но вместе с тем слишком слабый рядом со мной. Возможно, я спешу с выводами и долго ещё буду жалеть о поступке, но я больше не могу видеть его таким... Катран быстро зажмуривается, когда я тянусь к его губам. Жаль, я хотел увидеть его удивление... Поцелуй получился каким-то спонтанным, размазанным и глупым. Детским. Зато первым моим добровольным... Я крепко прижимаюсь своими губами к его губам и чуть сжимаю их. Не прошу большего, не требую ничего. В голове проносится мысль: «а я смогу его полюбить по-настоящему?»... Катран шумно выдыхает и открывает глаза. Я пристально слежу за его реакцией. Невольно ищу признаки фальши, самодовольства и игры. И понимаю, что идиот тут один. Это я. Идиот, который безнадёжно упустил тот момент, когда ему стало не хватать физического присутствия рядом Катрана... … - А почему ты не смотришь на меня, когда целуешь? - привычно развалившись на пассажирском сидении спрашиваю у Катрана. Он как-то незаметно выработал у себя привычку постоянно возить меня туда-сюда. А я что? Я не возражал. Ненавижу автобусы и маршрутки. - Боюсь, убьешь взглядом, - хмыкнул парень. Я пораженно уставился на него. И ведь прав, зараза!.. Ну, в наш первый поцелуй ему это точно грозило, но потом... Не знаю, я запутался. - Трус. - Поужинаешь со мной? - Свидание? - Да. Щурясь, посмотрел на его гордый профиль. - Хорошо. - Кухня? - Без разницы. Я всеядный, - шмыгнув, уставился на свои ботинки и довольно кривую шнуровку. - Тебе нужно домой? - как бы особо ни на что не намекая осторожно спросил парень. - Хочешь, чтобы я поехал к тебе? - воспоминания о постели Катрана ещё были свежи. Мда, полдня на кровати в связанном состоянии... Такое не забывается. - Да, Камару скучно, - хитро улыбнулись уголками губ. Гаааад, нащупал-таки слабое место... Естественно, у меня руки зачесались, стоило вспомнить серого толстяка с безумно мягкой шерсткой. - Провокатор, - пробубнил под нос, но тут же помахал белым флагом, - давай быстро, я переоденусь и вещи закину, - хлопнул по набитой сумке. … - Мааарик... Хороооший... Бормоча всякий бред, я завороженно гладил кота по мягкому животику. Чуть надавил пальцами и Марик забавно мявкнул. Хихикнув, я продолжил приятную экзекуцию над животинкой. - Катран, ты там долго? - несмотря на ужасно приятное времяпровождение, я стал дёргаться. Прошло полчаса, как парень пошел в свою комнату. Ответа не последовало. Я нахмурился, почему-то чувствуя тревогу. - Катран? Отодрав кота от кресла, я подхватил его на руки и поднялся по лестнице. Дверь вовремя открылась и Катран предстал в своем ослепительном великолепии. Ухоженный, до неприличия сексуальный в чёрной атласной рубашке и обтягивающих джинсах. Вот только меня напрягала его бледность. Скривив губы, я осторожно дотронулся до его лба, отодвинув чёлку... - Переодевайся, мы никуда не едем. - Всё нормально, я... Я невозмутимо прижал к себе Камара и пожал плечами: - Тогда иди, но я никуда не пойду. - Останешься? - его голос дрогнул. - Я не такой урод, чтобы оставить человека одного в пустом доме с температурой. Переодевайся. Качая головой, я спустился в гостиную и бросил там кота на диван. Надо сделать идиоту горячий чай. Ну и таблетки жаропонижающие поискать... … В итоге, наше первое свидание прошло в доме у Катрана, у его постели. Взрослый парень, а ведёт себя как дитя малое: капризничает, воротит нос от таблеток и мёда. Чай то остыл, то слишком горячий... Странно, но мне понравилось заботиться о нём. Я смутился. Катран лежал на кровати, смотрел на меня блестящими глазами и часто облизывал губы. Упрямо уверяя, что ему жарко, он снял с себя домашнюю футболку... Поймал себя на мысли, что хочу потрогать его тело. Передёрнувшись от открытия в себе новой стороны невозможного извращенца, я быстро отвернулся от парня, сосредотачивая своё внимание на дисплее своего сотового. Надо было отправить сообщение своему брату. Сказать, что сегодня я переночую у Катрана. Ну, чтобы зря не переводить его нервные клетки... … - Полежи со мной... Я заерзал на стуле возле компьютерного стола. Чёрт возьми, не смотри на меня так... Хмурюсь и отворачиваюсь. В спину кинжалом вонзается жалобное и почти детское: - Пожалуйста... Злюсь на себя до ужаса, но не могу противиться. Пыхчу, но ломаюсь трещина за трещиной... С недовольным лицом карабкаюсь на постель и устраиваюсь напротив парня, который в отличие от меня светится, словно солнышко. - Убери с лица это довольное выражение. Раздражает, - бурчу для приличия, - и руки не смей распускать. Катран блестит грустными глазами и поджимает губы. Ну вот, обидели ребёнка... Внутри что-то неприятно крутится, царапает острыми коготками и возмущается моей грубости. Вздыхаю. Твою мать... - Ладно, спи давай. Я тебе потом бульон горячий приготовлю, - тихо и смущенно бормочу в тишине. Разглядываю его лицо, смотрю на черты лица, ставшие уже такими знакомыми, такими близкими... Приподнимаюсь на локти и неловко целую его в висок. Замечаю, как он жмурится от удовольствия с улыбкой на губах. Необъятная волна почти жалобной нежности захлестывает с головой... Внутри что-то трепещет и отчаянно надрывается, будто разрываются тонкие нити... - Заболеешь, - виновато шепчут в ответ на поцелуй. Я устраиваюсь обратно и пытаюсь расслабиться: - Зараза к заразе не пристаёт... Слабый смешок Катрана приятно щекочет слух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.