ID работы: 5140649

Мой любимый босс

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Офис

Настройки текста
« — Да, вы правы, я ненавижу эту работу и вас тоже. Вы худший босс, что я встречала.» Честно призналась Т/И, глядя в глаза Кэмерону Далласу. Другие восхищались его работой в качестве босса, как он руководил коллективом, но Т/И это до жути бесило. Каждая девушка твердила о нём, уже видела себя в качестве счастливой жены рядом с ним, а тебя это до жути бесило. Он был мил со всеми, и с тобой, в том числе. Ты стала опаздывать, на час, на два, а он на это даже внимания не обращал списывая на человеческий фактор. От него нельзя было дождаться крика. И это до жути бесило. Он был идеальным во всех смыслах — и это до жути бесило. Этими словами хотелось вывести его из равновесия, выбить почву из-под ног, но тот ничего не сказал. И за эту неделю всё кардинально изменилось. Его отношение к ней: он стал каждый день вызывать к себе, и просто орал на неё, за любой мелкий проступок. Загружал работой: Т/И стала оставаться о полночи на работе, а за опоздание, он кричал на неё, загружал документами и на 100 долларов убавлял зарплату. С другими же его отношение было прежним. И это до жути бесило. Он улыбался каждому рабочему, и разговаривал с ними, с тобой был лишь крик. Одна сплошная критика. — Т/И, что ты ему сделала, что он кричит на тебя? — Ваш идеальный босс просто мудак, которого взяли случайно на эту должность, — Язвительно сказала Т/И, выпуская струю едкого дыма в воздух. — Ты же сама виновата в этом. — Откройте уже глаза, принцессы, ваш босс-гей, поэтому он так мил со всеми, потому что хочет получить понимание в этой компании, — Выкинув окурок в урну, девушка зашла обратно в здание, оставив коллег в недоумении. Она довольно улыбнулась, потому что хотела как-то добавить огонька в их отношения. К вечеру, когда в офисе почти никого не осталось, а новость дошла и до ушей Далласа, он вновь вызвал Т/И к себе. Вульгарной походочкой Т/И вошла в кабинет Кэмерона и села на стул напротив него. — Я гей? — Думаю, у тебя не такая интонация. Надо говорить утвердительно, — Спокойным тоном говорила Т/И, она следила, как мимика лица Далласа приобретает оттенки злости и ненависти. — Чего ты хочешь от меня? — Серьезно говорил Кэмерон, растягивая предложение, пока он обходил стол, чтобы оказаться ближе к Т/И. — Чтобы ты отъебался от меня? Думаю, да, — Кэмерон нахмурился и сжал губы. Он долго выжидал, чтобы что-то сказать ей. Он нагнулся, и уперся руками в ручки стула, оказавшись лицом к лицу. — Чего, — Тихо сказал Кэмерон, — ты, — Он растягивал предложение, играя в игру с Т/И, — хочешь, — С каждым словом он приближался к ней, — от меня? — Он выдохнул эти слова, прямо в губы Т/И. Её трясло от злости, он понял правила её игры. И вся эта неделя была лишь игрой. Она обхватила его лицо ладонями и впилась в его губы. Всё это было лишь игрой в ненависть, и тут уже нет победителей и проигравших. Она поднялась со стула, но отпускать его уже не собиралась. Кэм усадил её на стол, предварительно смахнув ненужную канцелярию на пол. Сейчас, когда она оказалась в его руках, он мог подчинить эту девицу себе. Непокорное поведение Т/И пробуждало в нём большое желание и игривую похоть, которые он давно испытывал к ней. Даллас руками добрался до блузки Т/И. Он взялся пальцами за одну пуговицу и резко рванул, та с треском повлекла за собой остальные, обнажая её грудь. Теперь ход был за Т/И, она стянула этот треклятый черный пиджак, который идеально подчеркивал его атлетичное тело. Девушка оторвалась на момент от его губ, и стала лениво расправляться с галстуком. Она не отрывала взгляда, от его шеи. — Серьёзно? — Кэмерон сделал всё сам, и когда подобие верёвки лежало на полу, он прижал Т/И ближе к себе. Проведя ладонью от шеи до талии, он обнял девушку, — На этом, оставим все нежности позади, — Даллас впился поцелуем в её губы, которые уже опухли от покусываний. Т/И расстегнула все пуговицы на его рубашке, и она тоже оказалась на полу. Задрав юбку Т/И почти до конца, Кэмерон ловким движением раздвинул коленом ее ноги, оказываясь прямо между ее ног. Медленно потерявшись паховой частью о ее бедро, он лукаво улыбнулся. Стянув ненужное бельё, которое отделяло его от заветного места, он приблизился к Т/И и стал медленно входить в неё. Даллас медленно накрыл губы девушки своими губами, вовлекая её в долгий и влажный поцелуй. Он получился слишком пошлым и настойчивым. Его шершавый язык скользнул в глубины её жаркого ротика. Он не давал ей шанса перевести дыхание, а лишь углубил поцелуй, срывая с уст девушки слабый и тягучий полустон, от которого у него потеплело на душе. Слегка укусив девушку за кончик озорного язычка, парень отвлек её внимание на это действие, резко входя в неё до самого основания. Т/И ощущала всё то, что твориться с её телом, из-за умопомрачительных ласк и твёрдой плоти парня. Как у неё начинает скручиваться тугой узел в низу живота, заставляя испытать острую потребность в том, чтобы Кэмерон двигался быстрей и резче. Страсть сожгла все сомнения и страхи, заставляя испытывать лишь дикое наслаждение, которое так долго таили молодые люди. Она обвила Кэмерона своими ногами за талию, прильнув к нему на минимальное расстояние. Это порадовало парня, который чувствовал, как её острые ногти оставляют глубокие полосы на спине и плечах, как стройные лодыжки скрестились вокруг накачанного торса, как её большие глаза с желанием смотрят на него. Время тянулось так долго, а воздух в комнате становился тяжелее. Крики и стоны, заполнил всё пространство. Было наплевать, слышал ли это кто-то, или офис уже был пуст. Когда настала долго жданная разрядка, Кэмерон запрокинул голову наверх, прикрывая глаза от безумного наслаждения. Даллас уткнулся носом в шею девушки, судорожно и хрипло дыша, не спеша покидать тёплого и влажного лоно Т/И. Девушка обмякла в его объятиях, поэтому он старался твёрдо стоять на ногах, чтобы девушка вдруг не упала от слабости. Они тяжело и судорожно дышали, ощущая во всем теле приятную слабость и сытую удовлетворенность. Т/И уткнулась головой в грудь Кэмерона, улыбаясь. — Подашь моё бельё? — Сказала Т/И, когда её состояние пришло в норму, — И испорченную блузку… — Можешь пока надеть мою рубашку, она мне сейчас толком и не нужна, — Сказал Кэмерон, подавая нижнее бельё Т/И. — Отвезёшь меня домой? Боюсь, я сейчас не в состоянии ехать сама, — Мягко поинтересовалась Т/И. Всё напряжение и барьеры были разрушены, теперь было ни к чему прятать свои чувства. — С радостью, — Парень ухмыльнулся, и накинув на плечи Т/И свою рубашку, он взял её на руку. В офисе никого не было, и они могли спокойно покинуть это здание, не получая куда расспросов в спину. Оба были готовы к этому, но вопросы они предпочитают оставить на завтра, когда пара явится на работу в обнимку, вызывая у всех шоковое состояние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.