ID работы: 5140697

"Я тебя боюсь"

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помолвка

Настройки текста
-Ну вот мы пришли.-Продолговато сообщил Бил. -Эмм...Где мы? Они стояли в тёмной комнате. Бил открыл дверь.На их глазах все закричали: -Поздравляем. -С чем-запутавшись сказала Мей. -С чем же ещё?-крикнул Дип. -Эмм... -Мей с помолвкой.-Крикнул дядя Стен. -С какой помолвкой,вы чё? -Амм...Я объявил помолвку.-тихо сказал Бил. -Какую к чёрту помолвку? -Мы с тобой переспали и я должен взять тебя замуж. -Чё?Ты больной?-прокричала Мейбл. Все примолкли глядя на парочку. -Ну привет любовники!-крикнул Локи. -Что тебе надо?-спросила Мей. -Мейбл,солнышко,прости дурака.-жалостно прошептал Локи. -Считаю до трёх...-довольно сказала Мей. -Прости... -Один...Два... -Ну Мей,радость моя... -Три... -Мейбл ты чего,ну я же извинился. -У тебя со слухом плохо? Я сказала три... Мей взяла бутылку с шампанским и тихонько начала подходить. -Ну Мей солнышко.. -Беги!-Крикнул Бил. Мейбл поставила бутылку и обняла Била. -Я хочу быть твоей женой.-Тихо сказала Мей Билу. -Я люблю тебя,моя принцесса.-прошептал ей на ухо Бил. -Ну я пойду...-спросил Локи. -Мне кажется что ты щас побежишь...-засмеялся Бил и пустил в него огненный шар... -Что ты я без тебя делала...-радостно сказала Мейбл. -Сошла бы сума...-тихонько пояснил Бил. -С помолвкой любимый... - С помолвкой дорогая...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.