ID работы: 5140708

14 января...

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела в ванной комнате и раздумывала о смысле жизни,которого все никак не могла найти.. Я полностью погрузилась в воду и решила утопиться.. Я устала от всего,я устала от Чонгука,я устала учиться,работать,мне все надоело... Но у меня не хватает силы воли,я не могу покончить с собой,я боюсь за моих родителей.Мама будет плакать,хоть сейчас мы и живем в разных странах,я все равно знаю,что она меня любит не смотря ни на что.Я не могу ее огорчить. Вода остыла.Вылезла из ванны,надела майку,шорты,намотала на голову полотенце. Дома,как всегда, никого нет,хоть это не мой дом,а дом моего парня,эта квартира стала моей.Моего "парня" дома нет уже две недели. Я привыкла,мне даже так спокойнее.Я и люблю его,и не люблю.Он сложный человек. Мы начали встречаться около года назад.Это было лето.Я приехала в Сеул,в город своей мечты.Да,прекрасное было время.. Я гуляла,веселилась,нашла друзей,хотя сейчас потеряла.. А один из друзей познакомил с Чонгуком,тогда он казался сногсшибательным парнем,за которым бегали все девчонки.И я тоже попала в эту сеть.Сеть,которая состояла из этих наивных дурочек,которые влюбились в парня по его внешности. А в душе..Он эгоист,черствый баран. Вы спросите?Почему он клюнул на меня?Почему я встречаюсь с ним? Я устроилась к нему домработницей,готовила еду,убиралась.Таким образом,он ко мне привык. Еще мы трахались во всех возможных углах этого дома(квартиры).Но у нас не было романтики.. Вот так мне и "повезло" встречаться с этим парнем. А сейчас я сижу в спальне,открываю ноутбук,набираю в поисковике дораму и смотрю ее. Время уже позднее,почти три часа ночи.Я собираюсь ложиться спать,как слышу,что он пришел. Я не спускаюсь вниз,я притворюсь,что сплю. Он пьяный,я это слышу,он слишком много материться,да еще и упал по дороге,он направляется в в спальню. -Алиса,я есть хочу.,-приказным тоном говорит он,стоя на пороге в комнату. Я молчу..-Алиса!Я знаю,что ты не спишь,приготовь мне есть и дай чистую одежду,иначе я тебя сейчас выебу в жопу,и ты пойдешь нахуй на улицу.,-ударив о стену кулаком строгим голосом сказал он,как будто непьяный человек стоит на пороге. Мне нечего было делать,как встать.Я не смотрела на него,я достала из шкафа его любимые трико,и белую свободную футболку. Ничего не говоря ему,я вытянула руку с одеждой. Он больно схватил меня за горло и сказал: -Если ты еще раз с первого раза не выполнишь то,что я тебе говорю,то сама увидишь,что будет и поверь тебе не понравится. А сейчас,иди и приготовь что-нибудь съедобное.-сказав это,он отпустил мою шею и направился к кровати,переодеваться. Я же пошла на кухню и принялась за готовку.Через час было все готово,как он любит,мясо,рис,салат.Я поставила все на стол,и решила оповестить его о том,что все готово.И пойти спать в гостиную. Когда я зашла в спальню,он лежал и рылся в телефоне: -Чонгук,готово,иди ешь,-сказала я и вышла. Я направилась в гостиную и уже расстелила себе диван,как вдруг услышала мат Чонгука,и пошла на кухню. На полу валялось мясо,рис,салат-все,что я приготовила ему. -Ты издеваешься надо мной?Я должен есть это?Один?-говорил он все это мне стоя ко мне спиной. -Чонгук,ты хочешь,чтобы я ела с тобой?Почему?Зачем я тебе нужна?-эта была двусмысленная фраза... Он молчал,а я начала собирать осколки с пола и еду. И вот,по моей неуклюжести,я наступила на осколок от тарелки,он вонзился прямо в пятку.Было больно..По моему лицу начали стекать слезы.Я всхлипываю,я знаю,что Чонгук терпеть не может,когда девушки плачут или делают вообще что-то сентиментальное,но я не выдержала. Это боль,и физическая и душевная. Я попыталась вытащить осколок из ноги,но у меня ничего не получалось.. -Хватит реветь,ты же знаешь,что я сейчас начну злиться.Ты хочешь,чтобы было больнее?-не выдержав,он уже перешел на крик. Я не отвечаю,уже нет сил отвечать.. Я уеду опять в Россию,к родителям,к нормальной жизни.Корея станет черным пятном в моей жизни. Чонгуку я не скажу ни слова,он не узнает,он не расстроиться,ему безразлично что со мной будет. К сожалению,на билет у меня не хватает,если переводить на наши деньги,то десяти тысяч,и я решаюсь сказать ему об этом. -Чонгук,я не хочу,чтобы ты злился..,-начала я. -Вот и славно,а теперь наложи мне есть,и сиди со мной,пока не доем.-сказал он и сел за стол. Я убрала все осколки,но так и не вытащила свой осколок из ноги.Снова наложила ему еды,и села напротив него. -Чонгук,можешь дать мне двести тысяч вон?Я верну тебе,мне за учебу заплатить нужно,а зарплаты не хватает,-наврала я ему. Он достал из кармана деньги и бросил их на пол. -Подберешь,-грубо ответил он,и продолжил есть. Ну и на этом спасибо,я сегодня же закажу билет на ближайший рейс,и уеду от тебя,Чонгук. После того как он поел,я собрала посуду,и начала мыть,как вдруг он подошел сзади: -Мне надо снять напряжение,вставай раком. Это в последний раз,пронеслось у меня в голове.. Он не дожидался,когда я сама встану раком,он сам меня поставил,стянул с меня шорты и резко вошел. Давно у нас не было интимного сближения,поэтому было больно. -Молодец,не изменяла мне,все такая же узкая,-мне стало противно от его слов. Он грубо имел меня,мне было больно,и что я могла делать,так это только молча терпеть. Сделав последние рывки,он кончает в меня.А я падаю на колени,так еще и пятка болит.Собираю с полу деньги,чувствую себя шлюхой,это так противно.Иду в ванну и смываю все с себя. Иду в гостиную,заказываю билет,мне повезло он на сегодня,на шесть часов. Заказав билет,я решаю немного поспать. Я проснулась от того,что солнце светило мне в глаза.Сегодня хорошая погода.Это хорошо. Я прошлась по квартире,Чона нет,это еще одна хорошая новость,я смогу спокойно собраться. Сев за стол,я взяла ручку и листок: -Чонгук,скажу правду,приятного было мало.Но спасибо тебе..Я очень тебя любила,люблю,но надеюсь,что в скором времени у меня исчезнуть чувства к тебе.И мы никогда не увидимся. Я надеюсь,что ты встретишь ту девушку,которую будешь любить всем сердцем.. Прощай,Чонгук... Я знаю,что он выбросит листок бумаги,но я должна была написать это ему. Я уже в самолете,купила я билет без пересадок,поэтому могу поспать. 14 января 2017 года потерпел крушение самолет,рейс "Сеул-Москва",погибло около четырехсот человек.Это траур,как для России,так и для Кореи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.