ID работы: 5140722

Ёжик пукнул

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
На закате дня, после очередного похода за яблоками, ёж Василий решил поискать грибы в более глубокой части лиса, решив, что всё, что было на уже изведанной им местности, разобрали. Собравшись с духом и перед походом плотно покушав, он ринулся в путь, напевая про себя забавный мотив. Лес сгущался, воздух приобрёл запах сырости, а дорожка, по которой буквально недавно шёл ёж Вася, уже давно пропала из виду. За густыми кронами деревьев уже не возможно было понять, сколько времени прошло с момента его маленького путешествия. В лесу повисла темнота, и лишь иногда были слышны шорохи листвы, которую, завывая, немного приподнимал ветер над землёй. Спустя некоторое время, деревья стали принимать очертания невиданных монстров с горящими глазами. Ёжику было страшно, если раньше он не замечал ничего странного в лесу, думая, что, чем дальше в глубь, тем должно становиться мрачнее. Он по началу принял это за обыденность и пустяк, но теперь, когда оказался один на один со своим страхом в кромешной темноте, не отличая дерева от монстра, он наконец-то понял всю не весёлую ситуацию, приключившуюся с ним. После очередного шороха, раздавшегося, как ему показалось, уж слишком близко, он со всех ног сорвался на бег. Сколько часов несли его пятки по мрачному лесу от показавшегося врага, Василий не знал, он лишь был рад тому, что, наконец-то лес стал менее густой, с просветами. Его лапки принесли хозяина на полянку, заполненную туманом. Видимо ночью шёл дождь. Немного по блуждав по ней, он понял, как сильно устал. Поэтому, найдя место, где можно присесть, он наконец расслабился. Из-за чего не заметил давно затаившегося волка не далеко от него, который выжидал свою добычу. Мгновение, и прямо над ухом ежа Василия раздался грудной рык, холодивший кости и заставивший сердце уйти в пятки. Единственное, что успел сделать глупый ёжик перед смерть — это пукнуть. Резко встав с места, где Василий решил вздремнуть после работы, отложив поход на потом, до чёртиков перепуганный ёжик понял, что это был всего лишь сон, но вот навонял, со страху он конкретно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.