ID работы: 5140735

Демон?!

Гет
PG-13
Заморожен
2
San_hi соавтор
Mia-Sakamaki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Привет, я Люси Хартфилия. На данный момент мне семнадцать лет. Волосы цвета золота, карие, как шоколад глаза, грудь 4 размера, осиная талия и упругие бёдра. Живу я с розововолосым демоном по имени Нацу Драгнил. Сейчас я расскажу историю 10-летней давности, которая повлекла за собой такие последствия...

***

      Был ещё один прекрасный день. Мы с мамой готовили на кухне, а папа, как всегда сидел в своей комнате, работая над очередным проектом. Я мыла посуду, а мама что-то нарезала, в тот момент, когда на кухню забежал папа и закрыл дверь. В глазах его читалось множество эмоций, среди них был страх, растерянность и злость. Он начал подходить ко мне с таким грозным видом, что я невольно попятилась назад: испугалась. — Иди сюда тварь! Это из-за тебя он пришёл, только из-за тебя! - он орал, он был в ярости, такой яркой и неудержимой, что вполне мог убить или сильно покалечить меня. Он замахнулся на меня, но кто-то сдержал его руку, которая так и не достигла моего лица, не знаю кто это был, но я уже была благодарна ему. Я обернулась, чтобы увидеть лицо того, кто помог мне.       Этот кто-то был мужчина лет двадцати пяти-тридцати. Его волосы были короткими, алыми, в цвет крови, а глаза серо-зелёные, смотрящие с превосходством на моего собственного отца, который побагровел от злости и только его губы мелко дрожали, выдавали страх перед мужчиной. Из волос выглядывали рога, немного закрученные, а за спиной были видны могучие крылья и хвост. На лице изображался зловещий оскал. Одет он был в кожаную, красную безрукавку с высокой горловиной. Чёрные штаны и такого же цвета спортивные ботинки. На шее красовался белый шарф, перемотанный на несколько раз. — Не смей трогать ребёнка, паршивая мразь! Она ничего не сделала плохого. Ты, не имеешь право её трогать. Ты, убил её родителей. Не кто-то другой, а именно ты. Так не смей её трогать. - угрожающе говорил аловолосый и свернул шею моему «отцу», который, оказывается, таковым и не являлся. Он смотрел на меня не так как смотрел на Залзо (это мой «отец»). Он смотрел с заботой, добротой, любовью. Такую гамму чувств, я встречала крайне редко. — Меня зовут Игнил Драгнил. А тебя? - спросил таким спокойным и нежным голосом Игнил, что я невольно прониклась к нему доверием. — Л-л-люси. Скажи, а это правда про моих родителей и Залзо с Кумой? - решила спросить я. — Да, эта тварь убила твоих родителей, а тебя не смог и забрал себе, -демон достал фотографию, в аккуратной деревянной рамочке. - Твои настоящие родители - Джудо и Лейла Хартфилии. Знаешь, а ты прям копия матери. - он смотрел, то на меня, то на фотографию. На минуту он задержался на моих глазах. Они прям так и просили «Дай пожалуйста посмотреть». Он протянул фотографию мне. На ней стояло двое счастливых людей. Женщина и мужчина. На руках у женщины был свёрток. — Это я? - спросила я показывая на кокон, с явно, маленьким ребенком. — Да. - коротко ответил тот. — Ну все заговорился я с тобой. Мне нужно ещё много дел переделать. Так выбирай: либо ты остаёшься здесь и когда приедет полиция, тебя ждёт кромешный ад, либо ты идёшь со мной, но там не лучше. Только давай быстрей выбирай, - поставил меня перед фактом Игнил. — Лучше я с тобой, папочка Игнил, пойду. Я не хочу здесь оставаться. - на мне застыл удивлённый взгляд серо-зеленых глаз. — Так, никаких «папочек», так как у меня есть сын который меня ко всем ревнует. - я немного подумав, сказала: — Хорошо. Буду тебя звать… Игнил-сан. — Это уже лучше. Ладно идём. - демон взял меня на руки и очень быстро вылетел из дома. Летели мы минут пятнадцать, если не больше. После чего приземлились возле леса и демон меня отпустил, взяв за руку. Мы шли сквозь заросли густых деревьев и я заметила, что Игнил изменился во внешности. Рога стали чуть-чуть меньше, крылья и хвост исчезли и кожа вроде другая стала. — Игнил-сан, куда мы идём? — Мы идём к порталу в мою деревню. Потом, ко мне домой. И ты идёшь в свою комнату. Поняла? — он смотрел на меня, а я лишь кивнула. — Идти ещё час. Может ты устала от произошедшего сегодня? Ты спать хочешь? — Нее, - я внезапно зевнула, но все-таки продолжила, - ..еет. Не хочу. — я уже тихонько закрывала глаза, ещё минут 40. Я проснулась, но продолжала претворяться. Я слышала мелодию, которую напевал демон. Он ещё немного по напевал потом, запел как можно ласковее (* Автор: вклучите песню « Свечи ярко горят».*) — Северный ветер, - он пел прерывисто. — Тихо ветви колышет. Маленький домик, Стоит у реки. Там маленький мальчик, - он как бы прослезился, но сразу же прогнал слёзы, - Тянет к маме ладони, Маму зовёт, А мама всё спи-и-и-т. Мама ты спишь, а тебя одевают в чёрный совсем незнакомый наряд. Там люди чужие молитвы читают. Свечи восковые ярко горя-я-т. Го-о-р-я-а-а-а-а-а-а-а-т. Свечи ярко горят. - это он пел нормально. — Тетя, скажи-и-и, Почему папа плачет? Папа, скажи, Почему мама сп-и-и-и-т? Папа, пойдём. Ты сыграй на рояле. Мама нас услышит, И снова придёт. - снова прерывисто. Нет, мой малыш, мама больше не встает, мама на веки закрыла глаза. Она... умерла... Г-о-р-я-а-а-а-т. Свечи ярко горят. - снова вместе. — Красивая песня. - сказала я, открывая глаза и потягивалась. — Спасибо, — он покрылся румянцем. - эту песню я сам написал, когда… моя жена умерла. А этот мальчик… — Это я, - весело сказал голос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.