ID работы: 5140741

Кто кого?

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 56 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 5. Ярослав/Влад.

Настройки текста
      После памятной ночки в больнице, подлечив свои буйны головушки, самые известные альфы в городе стали встречаться. Но тайком. Хоть люди и судачили об их отношениях, парни не хотели в открытую что-то демонстрировать. Особенно бесился Влад, которого не устраивала его постоянная позиция снизу. Но парень не оставлял намерения "завалить" Ярослава и отыграться. Чернов, после выписки из больницы, уболтал Влада съездить с ним отдохнуть на Гоа. И недавно, накупавшиеся и загорелые, парни вернулись из поездки.       Сначала побывав дома и увидевшись с родными, альфы затем встретились в загородном поместье Авериных, которое нередко пустовало, и было идеальным вариантом для тайных свиданий. - У моего брата, кажется, появился новый друг. - Решил поделиться с любовником Чернов, который сидел сейчас на большой кровати, в одной только расстегнутой рубашке и потягивал вискарь. Рядом, но с другой стороны постели, полулежа располагался голый Влад и тоже выпивал. Парни недавно занимались сексом. - Да? Ну, я рад за него. - Без особого интереса отозвался блондин. - А я-то как рад! Он ведь вообще никогда толком не дружил ни с кем. И его друг -омега мне очень понравился. Красивый такой, серьезный и задница у него шикарная. - Мм… здорово. - Снова без эмоций ответил Влад, что не могло не раздражать сейчас Ярослава. - И чего я на нем не женился, когда предлагали? - Задумчиво размышлял Яр. - Кто тебе предлагал? - В голосе Влада чувствовался явный скептицизм. - Родители. Как раз на этом омеге, новом дружке моего брата, жениться и предлагали. А я отказался. - Вот это поворот. - Усмехнулся блондин. - Ты лошара, Яр, знаешь об этом? - Сам ты лошара! И что, ты даже не ревнуешь ни капли? – Испытующе уставился на Аверина Ярослав. - Кого ревную? Тебя? Пфф, нафиг надо. – Небрежным тоном заявил Влад. - Ну а если я всерьез приударю за парнишкой, ты всё еще будешь давать мне? - Посмотрим. Смотря, как попросишь. - Бля, ты меня вот вообще не любишь. – Яр наигранно дулся, однако чувствовалось, что не всё было таким наигранным, как могло казаться. - А с чего ты взял, что люблю? Мне просто нравится с тобой трахаться. - А омеги? Ты разве не забил на них из-за меня? - Забил, мне пока и тебя хватает. Но, определенно, скоро снова заведу себе парочку милых красавчиков. Когда мне надоест постоянно быть снизу. - Ты бессердечный распутник. – Снова играл роль обиженки Ярослав. - Я просто хочу тебя трахнуть, Ярославчик. Так оттрахать, чтоб ходить потом не смог неделю. – Влад посмотрел на Яра плотоядным взглядом, от чего у брюнета к пАху стала приливать кровь, а затем, блондин потянулся к любовнику и ущипнул его за задницу. - Не для тебя моя роза цвела! – Заржал брюнет и, перехватив наглую руку Аверина, попытался ее вывернуть так, чтоб блондину стало больно. Но тот умудрился выдернуть свою руку из захвата. - А мне по*уй, для меня или нет. И я подожду.

Флэшбэк. Индия, Гоа.

       Ярослав уже битый час искал Влада по всей территории зоны отдыха, в которой они остановились по приезду. Аверин ушел часа два назад в поисках травки и до сих пор не вернулся. Чернов, конечно, не одобрял курение травы, но остановить Влада, было непросто. Теперь же, он жалел, что отпустил парня одного, ибо блондин постоянно умудрялся выкинуть какой-нибудь фортель, и ему ли, Ярославу, об этом было не знать.        Яр обошел все площадки с веселящимися туристами, заглянул в бары, но блондина так и не обнаружил. С одной стороны он переживал, что с тем могло что-то случиться, с другой - ревновал. Мало ли с кем тот мог спутаться, несмотря на то, что от него пахло другим альфой, из-за поставленной Яром метки.        С одним из местных жителей Чернов доехал на мотоцикле до соседней турбазы. Там он побродил немного, пока не услышал со стороны ближайшей из площадок, звуки гитары и пение до боли знакомого голоса.       Подойдя ближе к площадке, Яр узрел картину маслом: обкуренный полуголый Влад играет на гитаре и поет в самом центре, а вокруг него - куча слушателей, причем среди них, как омеги, так и альфы. Парочка особо отвязных, и по виду, не менее обкурившихся омег вились прямо возле самой "звезды". Один из них перебирал распущенные волосы альфы, сидя позади него, второй лежал с тупой улыбкой на лице, блаженно прикрыв глаза и устроив голову на коленях Аверина. Кажется, больше половины слушателей были далеко нетрезвыми, и все они сидели, будто в трансе, подпевая и подвывая пению.       "От же говнюк! – Мысленно взбеленился Яр. - Он тут бегает, переживает, ищет его, как дурак последний, а тот обдолбался и поет сидит, соблазняя таких же обдолбаных".       Яр шагнул в круг слушателей и направился прямиком к Владу. - Какого *уя, ты пропал не предупредив? – Буквально прорычал Чернов. - О, Ярославчик. Это ты? Прости, я тут немного...обдолбался. - Захихикал Влад и омеги, сидящие рядом, тоже заржали. Яр бесился всё больше. - Сука. Пошли давай отсюда. Быстро. - Куда? Мне и здесь хорошо. Правда, Мариэль?- Спросил он у лежащего на его коленях омеги. - Влад из вэри фантастик мэн! Ар ю хиз бойфренд? Лет’с хэв секс ол тугезэ.* – Томно пролепетал Мариэль. - Оу, е. Ай фэлт ёр смел миксд уиз хиз.* - Подключился омега, лапающий волосы Влада. - Ю ар лаверс! Куул! Ай олвэйс вонтэд ту хэв сэкс уиз альфа-лавэрс.* - Фак ю! – Злобно отозвался Чернов на «заманчивые» предложения раскрепощенных омег, показав им средний палец. - Давай, Аверин, поднимай свою жопу и уходим. - А как же хэв секс?? – Снова захихикал Влад. - Я тебе сейчас устрою «хэв секс», скотина!       Ярослав отобрал у блондина гитару, повесил ее себе на плечо, и рванув Аверина вверх, поднял его на ноги, буквально потащив за собой на выход. Омеги что-то там возмущались вслед, но увязаться не посмели.        В номере Яр толкнул Влада на кровать и, поставив гитару в уголок, тоже забрался на койку, угрожающе нависнув над горе-любовничком. Аверин выглядел очень соблазнительно: расслабленный, с красивым голым торсом и нагловатой полуулыбкой на губах. Хотелось впиться в его губы, искусать их, а потом запихать в его рот свой член и кончить. Ярослав злился. - Ну и чего ты на меня так смотришь? - Подал голос Влад. - Влюбился! – Саркастично ответил ему Яр. -Да ладно, тебе просто понравилось меня трахать. А я люблю трахать омег, а ты все испортил. - Ты ведь просто хотел сделать мне назло! - Возможно. – Издевательски улыбнулся Аверин. - Я пока не настроен быть снизу. Я говорил тебе уже. - Да что ты? Какая жалость. – Снова включил сарказм блондин. - Хватит уже выё*ываться! Иначе я быстро найду, чем заткнуть твой болтливый рот. - Я подожду, пока ты будешь готов. Но имей в виду, не долго. - Да понял я, заткнись уже.        Заткнуть его рот поцелуем было сейчас самое то. А потом запихнуть язык по самое нехочу, услышать стон возмущения, а за ним - стон удовольствия. * перевод диалога двух омег-иностранцев на площадке : - Влад очень фантастический парень. Ты его бойфренд? Давайте займемся все вместе сексом. - О, даа. Я почувствовал твой запах смешанный с его. Вы любовники. Круто! Всегда хотел заняться сексом с альфами-любовниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.