ID работы: 5140817

Встреча

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Иккинг

Всем привет меня зовут Иккинг. Я живу в Лондоне. Работаю я в магазине, консультантом. Сегодня у меня выходной, я решил сходить в парк. Одевшись в джинсы, голубую футболку и кроссовки. Я взял деньги на покупку какой-нибудь плюшки. Выйдя с квартиры я отправился в парк, по дороге я решил взять себе воды так как там вода не дешевая. Дойдя до парка с пол-литровой бутылочкой воды я присел на скамейку. Много людей проходило мимо меня, но сейчас мне было не до этого. Выходной очаровательный день. -Здравствуйте, можно присесть? — прозвучал девичий голос. -А? Да присаживайтесь.- открыв глаза я увидел девушку моих лет. Одета она была в джинсы, кроссовки, жёлтую футболку. Спустя некоторое время я решил завести разговор. -Как вас зовут? — девушки у меня нет и не было. -Астрид Хофферсон. А вас как зовут? — повернув свою голову в мою сторону с милой, невинной улыбкой. -Иккинг Кровожадный Карасик третий.Сокращённо Иккинг.- с улыбкой на лице я повернулся к ней. (Одновременно)-Давайте на ты? -мы прыснули от смеха. -Давай.- с улыбкой на лице ответил я. -Пошли прогуляемся? — сказала она вставая со скамейки. -Почему бы и нет.- сказал я тоже вставая со скамейки.

Прошёл месяц

Мы привязались друг к другу. Гуляли по вечерам. Мы начали думать о совместном суициде. И в они день мы решили сделать это… двойное самоубийство. -Иккинг я люблю тебя, мы должны переродиться.- она уже не была такой жизнерадостной как при нашей первой встрече в парке. Она была поникшая, убитая этим повседневным дерьмом. -Я тоже тебя люблю. Мы сможем это сделать. Взяв скальпели мы оба провели ими по нашим венам. Мы целовались пока из наших ран шла алая кровь. Мы показывали всю нашу любовь друг другу, прикусывали губы, она царапала мне спину до алой жидкости, я же водил своей рукой по её эрогенным зонам. (Одновременно)- Мы будем всегда вместе, любить друг друга, перерождаться вместеее.....

Конец Pov Иккинга

Они лежали обнявшись с друг другом. Они уже не дышали, лежали их тела в средней луже крови, но она еще продолжала течь.

Порой жизненные проблемы слишком давят на людей и они видят лишь один выход. Исчезнуть из этого мира навсегда, и больше некого не видеть, и не слышать нечего. Но надо быть сильнее и выдержать это издевательство жизни.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.