ID работы: 5140837

Этот доктор - мой!

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 2 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Сокджин стоял у окна, поэтому сразу заметил машину скорой помощи. - Доктор Ким! - Вижу. - ответил парень, направляясь за интерном, - Кого привезли? - Девушку. Она упала в обморок прямо во время экзамена. Её подруга сообщила, что в последнее время та плохо питалась и спала. Так что, скорее всего, у неё переутомление. - Подруга с ней? - Нет. Преподаватель её не пустил. Но она сказала, что мы можем связаться с её парнем. - Так у неё есть парень? Интерн кивнул. - Они, даже, живут вместе. - Это каким остолопом нужно быть, чтобы не уследить за собственной девушкой? - проворчал Джин. В этот момент привезли каталку и доктор увидел лицо девушки, - Ясно. POV Пак Суа Спать хотелось невероятно, но противный писк больно резал по ушам, и мне пришлось окончательно проснуться. - Наша Спящая красавица проснулась? - сказал Джин, который сидел рядом. Он говорил мило, и я сразу поняла, что этот тон значит, поэтому спряталась под одеяло, - И ты думаешь, что это тебе сейчас поможет? - Да. - пискнула я. Под одеялом было темно и душно, но это явно лучше, чем прожигающий взгляд парня. - Ошибаешься, милая моя. Мгновение, и я оказываюсь в руках Джина и под прицелом его глаз. - Ну, и что мне с тобой сделать за это? Я громко сглотнула. - А что ты предлагаешь? - испуганно спросила я. - Суа, как ты могла до такого себя довести? Ты хоть понимаешь насколько ты пошатнула своё здоровье из-за недосыпа, недоедания и постоянного стресса? - Прости. Ким вздохнул и притянул меня в свои объятия. - Это я виноват, что не уследил. Если бы не мои дежурства... - парень слегка отстранился, - Теперь я с тебя глаз не спущу. Поняла? Мне оставалось только кивнуть, соглашаясь с ним. - Твоим родителям я уже позвонил. Так что они придут с минуты на минуту. Словно по волшебству, в палату влетает мама. - Суа! - Мам... - прохрипела я, пытаясь освободиться от удушающих объятий. Реакция отца, на счастье, была более спокойной. - Простите, не уследил. - сказал Джин и поклонился. - Ну что ты, Сокджин-и. - мило ответила моя мама, - Мы всё понимаем. Ты же всё-таки работаешь. Я на это лишь закатила глаза. Мама относится к моему парню более мягко, чем ко мне. - Сейчас вам не нужно беспокоиться. Я позабочусь о вашей дочери. - Значит, мы спокойны. - включился в разговор отец, - Когда её выпишут? Ким задумчиво нахмурился. - Неделю точно нужно полежать. А потом я посмотрю по её состоянию. - Конечно. - буркнула я, - А меня здесь нет. - Тогда, мы пойдём. Выздоравливай, Суа. От удивления я приподнялась на локтях. - Уже?! - Здесь же Джин, так что нам не о чём беспокоиться. - сказал папа и помахал рукой на прощение. - Приехали. - шокировано прошептала я, наблюдая за тем, как закрываются двери.

***

Было ранее утро, но я уже не спала. У Джина как-раз обход, так что он ещё не приходил. Я же удобно устроилась на подушке и читала книгу, краем уха слушая разговор медсестёр. В палате была только я и пожилая женщина. Но сегодня её выписали, и одна из медсестёр застилала за ней постель, а её подруги, видимо, решили составить ей компанию. Я старалась особо не вникать в разговор, но говорили они не так уж и тихо. Да и разговор вдруг принял интересный поворот. - Вы уже видели сегодня доктора Кима? Медсестра хихикнула. - Я с ним столкнулась, когда он делал обход. - Готова поспорить, что даже в такую рань он, как всегда, красавчик. - Этот красавчик уже занят. - спокойно сказала я, не отрывая взгляда от книги. Девушки повернулись ко мне. - Ты то что можешь знать? - презрительно спросила одна из них, - Когда-то я смогу привлечь его внимание. Ну-ну... Разве что в другой жизни. В этот момент в палату вошёл Джин. Он выглядел слегка сонным, а на голове был небольшой шухер, но это ничуть не портило его. - Оппа! - впервые за годы наших отношений воскликнула я, с удовольствием наблюдая, как меняются лица противных медсестёр. - Как ты, принцесса? - с улыбкой спросил Ким, проверяя показатели приборов. - Есть хочу. - пожаловалась я. Ту еду, которую парень вчера принёс я уже успела съесть, а завтрак будут разносить ещё нескоро. Джин хитро улыбнулся и, открыв тумбочку, достал оттуда бэнто. - Ты когда успел? - спросила я, не скрывая своего удивления. - Ещё перед обходом заехал домой и сделал на скорую руку. Сама справишься или мне покормить тебя? Я отобрала у него палочки. - Сама. - ответила я и отправила в рот яичный ролл, - А ты свои навыки не растерял. - Вкусно? - спросил Джин, с улыбкой наблюдая за мной. - Ну конечно. Следующий кусок ролла отправился в рот парня. Он принял его и на секунду оглянулся, когда медсёстры, наконец-то, покинули палату. - А теперь скажи мне, пожалуйста. Что могло в лесу сдохнуть, чтобы ты назвала меня оппой? - Ах, это. - я смущённо почесала затылок, - Просто те противные медсёстры слишком наглые, так что мне пришлось заявить о своих правах на тебя. Джин рассмеялся. - Так ты ревнуешь, что ли? - Это, между прочим, совсем не смешно. - обиженно ответила я, - А тебе нужно скрывать своё лицо. Почему ты не носишь маску? - Суа, у нас же не эпидемия гриппа. - Тогда... - я заметила, что он в водолазке, поэтому раскатала ворот и натянула его аж на нос, - Отлично! Так и ходи по больнице. - Постоянно? - поинтересовался Сокджин. Из-за ткани его голос был слегка приглушённым. - Естественно. Я увидела, как его глаза хитро прищурились. - А как же я тогда целовать тебя буду? Мои щёки неконтролируемо покраснели. - Ладно, рядом со мной можешь так не делать. Джин за считанные секунды стянул ворот и резко оказавшись рядом, поцеловал. - Я уже успел испугаться. - прошептал он, не отстраняясь. Я ещё больше смутилась, поэтому сама оттолкнула его и перевела взгляд на еду. - Я всё ещё голодна. - сказала я, пытаясь не реагировать на смех парня.

***

Вечером медсёстры опять пришли и начали специально говорить, какой Джин красивый, милый и заботливый. Я молча терпела, сцепив зубы от злости. Благо, парень закончил свои дела и опять вернулся ко мне. - Ты чего такая злая? - спросил он, как-только мы остались одни в палате. - Это война. - прошипела я. Сокджин лишь покачал головой на мои слова и нацепил на мой указательный палец странную вещь. - Что это? - Пульсоксиметр. Мне не нравятся твои анализы. Нужно проследить за пульсом. - Слушай, я хоть не доктор, но медицинских дорам видела кучу. Какая вообще может быть связь между плохими анализами и пульсом? - Ну, ладно-ладно. Ты меня раскусила. Я просто хочу кое-что проверить. Джин внезапно наклонился ко мне, и монитор начал пронзительно пищать. Парень засмеялся. - Йа! Ты чего? - Как-будто ты не знаешь. Этот писк значит, что из-за меня твой пульс сейчас просто зашкаливает. Я очень рад. - мило улыбнулся он. Я фыркнула и несколько раз глубоко вдохнула, попытавшись успокоить сердце. Ким следил за показателями на мониторе около минуты, а затем резко поцеловал меня. Слева опять начало пищать, и я ударила парня по плечу, не отрываясь от его губ. - Джииин! - захныкала я, - Ты, вроде-как, доктор. Прекрати это ребятничество. - Не хочу. Теперь при поцелуе совсем другие ощущения. - Да ты что? - хитро спросила я и нацепила пульсоксиметр на его палец, - Я тоже хочу проверить. На этот раз я притянула его к себе. Улыбка сама появилась, когда монитор опять запищал.

***

Я удивилась, когда в палату вошла знакомая мне медсестра. - Доктор Ким попросил поставить тебе капельницу с витаминами. - сказала она, даже не смотря на меня. Я молча протянула ей руку. Девушка резко запихнула иглу, отчего я пискнула. - Ой, прости. Не могу попасть в вену. - извинилась медсестра и невинно улыбнулась. После нескольких таких неудачных попыток, я уже не смогла удержать слёз. Благо, она решила не мучать меня больше и, наконец-то, закончила. Я устало откинулась на подушку, стерев несколько слезинок, оставшихся на щеках. Джин пришёл через пятнадцать минут. Увидев меня, он подбежал и обеспокоено посмотрел в глаза. - Ты плакала? Что случилось? Я незаметно попыталась спрятать пострадавшую руку под одеяло, но Ким успел заметить. Он схватил её и с ужасом уставился на небольшие синяки, которые начали появляться на тех местах, где побывала игла от капельницы. - Это что такое?! - Медсестра не могла попасть в вену. Джин молча встал с кровати и вышел в коридор. Спустя несколько минут он вернулся, таща злобную медсестру за собой. - Что это такое? - тихо, но угрожающе спросил парень, нежно придерживая мою руку, - Я, кажется, ясно спросил! - Простите, доктор, но пациентка постоянно дёргалась. Я тихо фыркнула. Нашла блин на кого вину свалить. - И ты решила с разгону попасть ей в вену?! - Джин становился всё злее и злее, - Кто давал тебе право отыгрываться на пациентах?! Почему на тебя постоянно жалуются, что ты грубишь не только им, но им докторам?! Это было последней каплей моего терпения. Я сегодня же вынесу на собрании вопрос о твоём увольнении. Можешь идти. Как-только она вышла из палаты, Джин сел на мою кровать. - Доктор Ким. - к нему подошла другая медсестра с металлическим подносом, на котором были разные лекарства. - Спасибо. Он протёр следы от иглы спиртом и залепил небольшими пластырями. - Прости. - сказал Ким и неожиданно обнял меня, - Это всё из-за моей неземной красоты. - Дурак. - ответила я, но улыбнулась.

***

В день моей выписки Джин взял отгул, чтобы отвезти меня домой и провести весь день вместе, просто валяясь на нашем диване. Он открыл передо мной дверь и, как-только я оказалась на улице, приобнял за талию, ведя к машине. - Надеюсь, ты больше никогда не попадёшь в больницу как пациентка. - Значит, как твоя девушка я могу приходить? - Конечно. - улыбнулся Сокджин, - Нужно же, чтобы кто-то утирал носы медсёстрам. Для профилактики. - Кстати об этом, не забудь прикрывать лицо. - Как пожелаешь. - со смешком выдал Джин. Я кинула мимолётный взгляд на больницу. Хоть победитель ясен, война ещё не окончена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.