ID работы: 5140838

У моря

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ксения стояла на берегу моря и смотрела на водную гладь. Тёплый ветер теребил её светло-синее платье, стараясь снести шляпу с очень большими полями. Девушка сквозь солнцезащитные очки смотрела на заходящее солнце. - Ксюш, да сними ты уже этот маскарад! - прозвучал голос Лера, - здесь все свои.       Девушке-воде пришлось снять свои очки и шляпу. Такая скрытность для команды стала уже привычной. Нет, они не на секретном задании. Всё намного хуже. Они в отпуске.       Как и все нормальные люди, компания героев решила съездить на море. Сначало всё было хорошо: тёплое море, приятная жара, запах свежих фруктов... Всё это счастье длилось ровно 15 минут, пока кто-то из фанатов не прокричал: "Смотрите, это же Защитники!"       В тот момент начался сущий ад. Фанаты создали плотную толпу, где каждый пытался сфотографироваться или взять автограф, хоть чуть-чуть притронуться к герою или оторвать на память от него кусочек одежды, а может даже клок волос.       Хан, не долго думая, быстро телепортировался. Ксения стала невидимой и еле-еле, но прошла сквозь толпу. Лер договорился с кем-то, и его спрятали в фруктовой лавке, где и просидел, пока всё не закончилось. Арсусу повезло меньше. Местные, туристы, небо, пляж, море: всё смешалось в его глазах. Человек-медведь мог справиться с множеством врагов, но не с таким количество поклонников. К тому же, Патриот запретил наносить вред гражданским.       Через час Арс вернулся в отель злой, с помадой на щеках и без телефона. Ему на встречу бросилась счастливая Ксения с фразой: "Я знала, что ты сбежишь от этой сумасшедшей, похитившей тебя!" Арсус некоторое время стоял в ступоре, пока Лер и Хан всё не объяснили.       Оказывается, с потерянного телефона Арса звонила какая-то фанатка, которая утверждала, что взяла его в плен. Девушка просила выкуп за "похищенного" героя, а именно свидание с Ханом. И добавила, что если они этого не сделают, то их мишка будет страдать.       К счастью, эта история закончилась более или менее хорошо. Но осадок остался. А поклонники так и продолжают преследовать супергероев.       "А могли бы жить на вилле на берегу моря, как предлогал Патриот," - подумала Ксения уже в который раз. Но, внезапно, от этих воспоминаний её отвлек запах свежего шашлыка.       И действительно, на пляже Лер и Арсус готовили шашлыки. Точнее Лер готовил, а Арс помогал чем мог. - Ксюша, иди к нам, - позвал девушку Лер, - хватит грустить. Нет, ты, конечно, хорошо здесь смотришься. Прямо такая одинокая женщина в беде. - Да, - поддержал друга Арс, - Команда должна быть вместе. Тем более, у нас наконец-то появилась возможность спокойно посидеть у моря и отдохнуть. Нам дорого это стоило. - Не нам, а мне! - возразил Лер, - Это благодаря моим связям удалось забронировать этот пляж.       Ксения улыбнулась друзьям. Но чувство, что чего-то не хватает для полного счастья, не покидало её. Это что-то, а точнее кто-то, сидел на маленькой пристани и медитировал. Посмотрев на него, Ксения подумала, что Хан, сидящий в позе лотоса у моря, выглядит намного живописнее, чем грустящая она. - Ребята, всё готово, - сообщил Лер, кладя тарелку с шашлыками на стол.       Арс и Ксения сразу же сели за стол. Хан не сдвинулся с места. - Хан, иди к нам, - позвал недостающего в компании друга Арс, - мы приготовили шашлыки.       Но казах продолжал сидеть на своем месте, игнорируя все слова. - Он там что, уснул? - пробурчал Арсус, вставая и идя в сторону пристани. Через минуту он нёс на руках сильно изумленного Хана, который не верил в происходящее. - Ути-пути! Как это мило! - сообщила Ксения, мило улыбаясь.       Человек-ветер сразу же опомнился и, поняв все свои ошибки, телепортнулся к столу. - Вот теперь всё, как надо, - сказал Арсус, смотря на присоединившегося к ним Хана. - Эй, Арс, а я тоже хочу покататься на ручках! - вдруг высказала свое желания Ксения.       Лер от такого заявления расхохотался, Хан закатил глаза, а Арсус улыбнулся и обнял Ксюшу. - Чуть позже дорогуша, - ответил он, а затем искоса посмотрел на Лера, который еле сдерживался, чтобы не засмеяться, и Хана, слегка улыбающегося, и добавил, - а если вы двое не перестанете ухмылялся, то я вас саморучно окуну в море.       Никто ему не ответил нормально. Все просто, от души смеясь, решили начанать ужин на берегу моря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.