ID работы: 5140874

Undertale : Возращение

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Xammi бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный день не чем не отличающийся от других. Но в этот момент Инк и Эррор смотрели телевизор. В выборе канала они «немного» поругались. В этот момент их сын ПидЖи что-то задумал, но не Инку ни Эррору эта ≪задумка≫ была не известна. Джем был за диваном на котором сидели его родители. Подкравшись к "телу" Эррору он протянул руку что-бы притронутся к нему. Эррор был так занят руганью между ним и Инком что он не заметил как рука уже была впритык к его руке.       — Инк, что ты вообще пришёл?! Ты обычно тусуешься на кухне, так почему мы должны менять наш обычай?!       — Эррор, может я тоже хочу отдохнуть! Ты не заметил сколько я сегодня АУ посетил?!       — Кого это колбасит?! Если честно мнЕ НаСРа----       Эррор заметил что его руку обхватила рука другого скелета. ПидЖи смотрел на своего отца с усмешкой.       — АААААААААААА, — проорал Оши, — КаКОГо ЧЁрТА?! ОтПУСтИ МенЯ, УШЛЁпок! 1! 1       Ошибку не на шутку заглючило, Инк просто не мог не вставить своё слово.       — Так, мистер! Отпусти своего отца и марш в свою комнату!       — Но папа! Я уже давно не маленький! я не заслужил этого унижения!       — Тогда будь любезен, перестань трогать своего отца! Или всё свою жизнь ты проведёшь в своей комнате с разбитыми мечтами. — Инк хотел добавить ещё кое-что, но его остановил стук в дверь. Художник пошёл открывать её.       — Хей, привет, чувак! Мне надо переговорить с тобой кое-что. Это срочно! — На удивление на пороге стоял Фреш. По его лицу было заметно что он взбудоражен.       — Ох, да, что-то случилось?       — Позови своего бро! Нам надо обсудить это вместе!       Инк подошёл к своей семье, "прогнав" Джемми в комнату, и позвав Эррора.       — Так что случилось? — разговор начал Инк.       — Найтмеру удалось выбраться с Анти-Пустоты!       — Ч-что?! КАК?! — Инк с Эррором стояли в шоке.       — Это ещё не всё радуга которая могла выльется на меня. Я думаю Найтмер собирается закончить дело Эррора… Пошлите за мной, но помните что нельзя вмешивать в это дело посторонних.       — Хей, Здравствуйте мистер Фреш! Почему вы тут общаетесь не позвав меня? — с усмешкой произнёс Пиджи выйдя из своей комнаты ослушивавшийся своего "папы".       — Пиджи! почему ты не в своей комнате?! Иди обратно!       — П-папа…! У вас что-то случилось?.. Я могу помочь!       — Мы с Фрешом и Эррором уйдём по делам.       — Да, тебе лучше остаться, мы не хотим чтобы с тобой что-то случилось, — с якобы грустью произнёс Оши. ПидЖи понял что он не чем помочь не может. Эррор, Инк и Фреш уходя с дома оставив ПидЖи одного дома (Меня бета конечно убьёт… но! ОДИН ДОМА:D (Прим. беты: ಠ_ಠ ))       "Так будет безопасней для тебя…" — подумал про себя Фреш.

***

      Альтернативная вселенная...Здесь так пусто… Так одиноко… Каждый бы сошёл с ума пробыв там хоть час. Найтмер вернулся с Анти-Пустоты. Инк и Эррор заточили его в АУ которая была такой же пустой. (КАК И ЕГО МОЗГ! ХЕХХЕХХЕХЕХ) С помощью Даста он смог выбраться от туда.       — Они за всё заплатят, за всё что они сделали со мной… — Мысли Найтмера были только о уничтожение Инка с Эррором.       — Ну так…~ Чем мы с тобой сейчас займёмся?       — Конечно же уничтожением всего! Я уничтожу все миры что-бы заставить Инка с Эррором страдать… но… мне кажется это слишком… мм… просто? Надо сделать так, чтобы они почувствовали БОЛЬ!       — Ну, а как же твой брат? Как там его… Дрим вроде?       — НЕ СМЕЙ ПРОИЗНОСИТЬ ЕГО ИМЕНИ!       — Хах хорошо-хорошо, бро!

***

      — К-как ты смог почувствовать, и как он сам смог освободится?!       — Ну, я как обычно наблюдал за Ау, ну и заметил его пропажу…       — Ты замечал что-нибудь странное, — не унимался Инк.       — Мм, — задумался Фреш, — до этого к его персоне как всегда приходил Дрим.       — Хм, приходил Дри...ЧТО?! К ниму приходил Дрим? Найтмера ни кто не должен посещать! Даже он.       — Э... я его часто там замечал. Дрим приносил Найтмеру вещи, но он постоянно слал его куда подальше, а вещи выкидывал. Но Дрим не когда не прекращал его посещать.       — Почему ты его не остановил?       —Да Бро, успокойся, это же его брат...       — Может Дрим его и освободил? Он же так любит своего братика, что ослушался нас, — с усмешкой произнёс Оши.       — Эррор ну хватит! Даже если так я не думаю что он мог такое сделать, — сказал Инк открывший портал к вселенной Дрима.       Фреш, Эррор и Инк телепортировались прямо в дом Мечты. На диване они увидели потрёпанного Дрима, и Кросса который обрабатывал большую трещину на голове Дрима. Чёрно-белый скелет невольно обернулся на всю эту компанию, а за тем и испуганный Дрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.