ID работы: 5140937

Let me know

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

마무리된 이 선율 위에서 나 홀로 버티고 있어 이젠 내게 말해줘 끝났단 걸 Let me know

х х х

Ночь. И вновь я одна. Я не чувствую рядом тебя. Нет теперь меня, нет тебя. Не теперь и “нас”. Угасла та свеча, что согревала наши сердца. Ушла любовь, ушла и я, однако...Осталась пустота. И снова это пустое пространство около меня не даёт покое разуму; сердце никак не желает забыть тебя. А ведь правда, не позабыть мне тепла твоего тела; тихое дыхание, которое едва касалось моей шеи в такие тёмные, безмолвные ночи, пропитанные нежностью друг к другу. Но всё это теперь в прошлом. В пустой квартире, где я остаюсь каждый вечер наедине с собой и этой угнетающей тишиной, я снова смогла уловить нотки до боли знакомого мне голоса. Твоего голоса. — Чи..Чимин?! — едва выдавливая из себя твоё имя, я не могла избавиться от этого кома в горле, что мешал мне даже издать легкий писк. Я знаю, что я разбила тебе сердце; знаю, что ушла , не сказав ни слова; знаю, что ты меня можешь не простить; знаю, что, возможно, я тебе и не нужна… Но сердце болит, а душа и тело желает твоего тепла. Словно у меня внутри что-то собирается взорваться, тошнота подкатывает к горлу, меня наверно вырвет сейчас. Наше расставание — это лишь моя ошибка. Ведь я не желала выслушать твоих оправданий. Не желала видеть тебя и силуэт той девушки, что обвивала твоё тело и страстно возжелала твою душу.

х х х

Ты хотел знать, ты хотел быть в курсе…

х х х

Но теперь я иду к тебе на встречу, поднимаюсь лишь выше. Ближе к небесам, ближе к тебе , мой ангел. Ноги не слушают меня, а лишь бредут наверх: переступая ступени, сквозь темноту, иду лишь вперёд. Иду на твой голос и боюсь. Боюсь, что это лишь моё воображение, игра или обычный сон , и я вот-вот должна проснуться от него , вновь оказавшись одна. Не хочу вновь терять тебя! Не хочу, чтоб ты исчез снова! Не хочу, чтоб вновь предовал меня! Лишь шаг ускоряя, “превращая” его в бег, я поднимаюсь туда, где есть ты. И вот, когда я оказываюсь на крыше, где и слышала твой зов; надеялась, что это ты зовешь меня; надеялась, что ты до сих пор ждешь меня, но тебя здесь нет… Нет тебя нигде, лишь во мне сохранилось твое тепло, нежное прикосновение крепких рук, звонкий смех, твоя светлая улыбка, хриплый голос , который я могла услышать лишь по утрам, просыпаясь в твоих крепких объятиях. Но теперь ты, наверное, с ней... —Мне не хватает тебя...Пак, придурок, ты слышишь?.. Ты нужен мне! — повалившись на холодную поверхность крыши, я поняла, что вот тот самый момент, когда моя титановая броня разрушится, просто разлетится мелкими осколками моей разбитой души. Сердце болит, одиночество давит на меня сильнее, а слёзы выходят наружу. “За что мне это?”—проносилась мысль в моей голове в миг, когда в груди моей ощущалась нестерпимая боль. Как же хочется покончить с этим навсегда..Хочу забыть тебя; желаю вернуть звёзды моих ночей, солнце-дней, что ты у меня и отобрал.. —Прости меня, Чимин!..—зарываясь пальцами в собственные волосы, я едва могла унять сильный поток слёз,—Я думала...Думала, что мне будет легче, если я отвернусь первой!..Я-я..Я надеялась, что оставив тебя с ней ты будешь счастлив и без меня!—едва связывая слова между собой, я брела вперед. Ни сильный поток ветра, ни холодная стужа не могла остановить мне, я желала лишь освободиться от твоих оков, избавиться от этой привязанности, позабыв тебя навсегда.—Прости меня, мой ангел… И в этот миг я сделала свой последний шаг, шаг на встречу новой жизни. Жизни, в которой не будет меня, а значит и “нас”. Лишь соприкоснётся моё тело с землей и я буду свободна. Лишь смерть есть моё “спасение”.

х х х

Твои жесты, твой взгляд тускнеют. Но почему же они не исчезают?

x x x

Настоящая любовь - единственная оказия для измены.

х х х

Очнувшись , я резко поднялась, открыв глаза и уставившись куда-то вдаль. Моё сердце билось учащенее, чем обычно; по лбу скатывались капельки холодного пота, а на глазах проявлялись слёзы. Сжимая часть своей ночной кофты в той области, где в груди не унималось сердце , словно меня накачали адреналином. “Это был всего лишь сон.”—убедив себя в этом, я могла понять то, из-за чего, а точнее из-за кого меня уже какой день преследовали эти странные сны, которые и оканчивались моим волнение. Подхватив с тумбочки собственный телефон, я начала набирать довольно хорошо запомнившийся мне номер. Номер, который я , наверное, уже никогда не забуду. Вызов. Послышались первые гудки. Я не надеялась на то, что он мне ответит , ведь уже была на дворе глубокая ночь, а часы показывали время 02:34. Оставалось мне лишь сбросить звонок, не желая мешать ему нежиться с ней в постели... Но решаясь положить трубку, успокоив себя таблетками - успокоительным и вновь лечь на холодную и пустую для меня кровать, как тут же на другой линии звонка я услышала хриплый, но нежный и такой желанный голос: —М-м..Да, кто это?—по его тону можно было понять, что парень только что пробудился и , возможно, выглядил довольно мило и забавно с его растрепанными волосами, нахмуренными бровями и едва приоткрытыми сонными глазами, каким я и видела раньше “своего” ангела раннем днём. —Чим..Чимина~а...—едва не захлебываясь в собственных слезах, проговорила я , шептая в трубку телефона. —Хм? Т/И?! —Прошу, прости меня..Мне очень..жаль...Чимин, я не хотела этого..—прикрывая ладошкой лицо,—Я..я...Ты нужен мне, Пак! Я нуждаюсь в тебе!.. —Т/И, ты плачешь? Что с тобой?..—а парень лишь взволновано переспрашивал меня о происходящем, —У тебя что-то случилось?! —Ты нужен мне Пак Чимин.. —Прошу, успокойся, Т/И..Сейчас я рядом, не волнуйся… Всё будет хорошо, главное-успокойся. —Пожалуйста, вернись ко мне..—я никак не могла унять те слезы, которые накопились во мне за долгое время разлуки, но сейчас я счастлива. Я счастлива слышать твой голос. Мне в радость осознавать и то, что ты так же добр ко мне даже сейчас.—Ангел мой… —Хех..Я обещаю, что мы всё изменим, моя звёздочка. —И мы всегда будем вместе, да?!.. —Обещаю.

х х х

Верхом на этой завершённой мелодии Я один всё ещё сопротивляюсь. Скажи же мне сейчас... Что всё кончено, дай мне знать..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.