ID работы: 5140956

morning star

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

it was our end.

Настройки текста
На протяжении долгого времени мать Белинды вставала между своей дочерью и Марго, пытаясь разрушить их отношения и выдать дочь замуж за состоятельного парня, что является сыном босса женщины. У нее мало что получалось, ибо дочь не хотела обручаться ни с кем, кроме Марго, разумеется. Однако у девушек был сложный период в отношениях, насыщенный ссорами и конфликтами. Матери все-таки удалось добиться своего. Белинда пришла в родительский дом со своими вещами, показывая всем своим видом и поведением, что ее отношения с Марго закончены. Женщину такой поворот событий устроил, поэтому насев на дочь, она настояла на свадьбе. Во всю началась подготовка к ней, длившаяся около трех месяцев. За это время девушка начала скучать по своей рыжей бестии, но отменять все и возвращаться — слишком поздно.

***

Этот день настал. Все произошло так быстро, и вот, Белинда стоит рядом с женихом и слушает, как пожилой мужчина говорит какую-то длинную речь, которую он обязан говорить изо дня в день, начиная тем самым свадебные церемонии. В голове юной девушки — каша. Она не хочет замужества с этим зажравшимся юношей. Сейчас ей хочется просто обнять Марго, прижать к себе и никогда больше не отпускать. Прикоснуться к ее пухлым губам; провести рукой по ее коротким волосам; смотреть вместе с ней какой-нибудь сопливый фильм и наблюдать за эмоциями на ее лице. Но нужно было думать об этом раньше. Сейчас она обречена на брак с человеком, который даже дату рождения собственной невесты запомнить не в состоянии. Но сбегать сейчас не вариант. Все отрывают свой взор от без пяти минут супругов, когда слышат хлопок двери и видят незнакомую девушку. Во взгляде той читается решительность и уверенность. Она не отрывает взгляда серо-голубых глаз от Белинды и хмыкнув, идет к ней ближе. Гости до сих пор остаются в недоумении. Кто эта девушка, и какого черта она забыла здесь? Неожиданно для многих, со своего места встает мать невесты и идет на встречу к незнакомке. Схватив ту за локоть, женщина тихим, но раздраженным голосом шепчет ей на ухо: — Марго, покинь это помещение или иначе... — Хватит вставать между мной и Вашей дочерью, — рявкает девушка, не дав стоящей перед ней женщине договорить и вырывает из ее хватки свой локоть. Рыжеволосая девушка делает еще несколько шагов вперед и закусив губу, смотрит на растерянную невесту. В глазах Марго — боль и печаль. Ей не хочется отдавать ее Белинду. На месте этого жениха должна быть Марго, никто другой. Даже если сейчас бывшая девушка скажет перестать обращать внимание на вошедшую и продолжить церемонию, то упертая девица не остановится. Она не позволит Белинде вступить в брак с кем-то, кроме нее. Жених сжимает руку невесты, пытаясь заставить ее взглянуть на него, но она не подчиняется и не может оторвать взгляда от Марго. В этот момент все затихли. Тишина на свадьбе стояла гробовая, никто не в силах был сказать ни слова. Все со временем начали осознавать, кем приходится эта пассия невесте. Многие гости понимали, в каком замешательстве находится сейчас невеста, и какой она делает выбор. Многие смотрели на девушку с осуждением, а многие с жалостью. Кто-то понимал ее, а кто-то усмехался над всей ситуацией. Но все ждали решения невесты. Стоит признать, что выбор Белинда сделала еще тогда, когда услышала хлопок двери и поняла по стуку каблуков, кто идет. Девушка вырывает свою руку из хватки юноши и снимает с себя фату, отбрасывая ее в сторону. Повезло, что платье не пышное и не длинное. Белинда с каждым чертовым шагом сокращает расстояние между собой и Марго, приближаясь к девушке все ближе. Мать такой поворот событий не устроил, поэтому разгневанная женщина пошла на встречу к дочери. — Белинда, что ты делаешь? — в гневе спрашивает женщина, и создавалось ощущение, что она вот-вот убьет собственную дочь. — Хватит, — шикнула девушка и оттолкнула мать. Притянув Марго к себе, Белинда накрывает губы девушки своими. Та в свою очередь, не думая, отвечает и одной рукой придерживает девушку за талию. Свободной зарывается в каштановые волосы. Они вновь сошлись на зло всем. Они любят друг друга на зло всем и никогда не отпустят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.