ID работы: 514097

Игра

Нервы, Quest Pistols Show (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
За окном стоял теплый зимний день. Именно в этот день Лера и Никита должны были отправиться с друзьями в город Львов. Им рассказывали как там красиво, и когда друзья договаривались куда поедут они не задумываясь решили, что это будет именно Львов. Синти запрыгнула на кровать и стала тихонько мяукать. Потягиваясь, Лера погладила ее и уже хотела опять лечь спать, как ее взгляд упал на будильник. На часах было 9.39, а билеты у них на 10.00. -Никит, вставай бегом, мы проспали!-подскакивая с постели кричала Лера. Как бы быстро они не пытались собраться, у них ничего не вышло и им пришлось купить билеты отдельно от друзей. -Я не понимаю, как это могло произойти, я точно помню, что я ставил будильник,- катя чемоданы говорил Никита. -Только он почему-то не прозвенел!Я надеялась на тебя, а ты!-ответила ему Лера. -Да блять, я точно его ставил! Значит он сломался или еще что-то!-кричал парень. -Да конечно! Если на тебе уже будильник сложно доверить, что тогда можно? И хватит материться! -Не хочешь матов, не надо выводить меня из себя! Я вообще..,- тут у Никиты зазвонил телефон и он резко ответил -Алло. Что значит Данил не поедет? Да пошли вы!-с этими словами парень бросил трубку и побрел к поезду. Когда он зашел в купе Лера уже сидела там и слушала музыку. Он не стал ей мешать, да и не хотел с ней говорить. Он считал, что он был прав, ведь он действительно поставил будильник. Горюк достал айфон и зашел Вконтакт. Заявки в друзья, личные сообщения, новости- везде завалы. Ему совсем не хотелось разбирать. В их купе заглянула девушка: -Простите, не хочу вас тревожить, но вы можете выйти? -Зачем,- спросил он и посмотрел на Леру. -Ой,очень нужна ваша помощь, сумки тяжелые, а я с ребенком, помогите пожалуйста,-попросила девушка. -Конечно,-Никита встал и вышел. Лера сняла наушники. На душе у нее было тяжело, они редко ссорятся с Никитой, а тут еще из-за такого банального случая. Она твердо решила, что когда он зайдет, они помирятся. Но Никиты все не было. Уже минут 20. Тогда она забеспокоилась, и решила пойти посмотреть что там творится. Шикоро открыв дверь Лера решительно выглянула, но тут же пожалела. Лучше бы она сидела в купе. Никита стоял и смеялся с девушкой,которая просила помощи. Каждый человек воспринимает такие вещи по-разному, но Лера очень ревнивая. Она развернулась и вошла в купе. Сев на свое место, она снова надела наушники. -Все нормально, они же просто общались,-повторяла себе она. В данный момент вошел Никита. Лера даже не обернулась. -Лер, давай поговорим. Я дурак. Я с ней стоял, потому что не знал, что сказать тебе. Проси меня. Я виноват. Я очень люблю тебя, для меня каждая ссора, как нож в сердце. Она смотрела ему в глаза и слезы покатились из ее глаз. -Девочка моя, ну чего ты!,-он обнял ее. Всю дорогу они разговаривали и смеялись не заметив, как оказались во Львове. Город произвел большое впечатление на влюбленных: они и не ожидали увидеть такую красоту, рассказы о Львове не сравнимы с тем, что видели ребята. Они быстро доехали до дома, которые сняли на несколько дней. Он находилсь в конце города, странно, что Женя, Тоша и Антон выбрали именно такое место. На вид дом выглядел старым: облезлая краска, старая калитка. -Привееет!!-закричал Женя и обнял Леру. -Ну как вам дом, крутой же,- пожав руку Никите спросил Антон. -Честно говоря, мрачные ощущения, что лучше не было?- ответил Горюк. -Да это потому что на улице темно! Давайте отпразднуем уже Рождество! Все-таки здорово, что мы выбрались именно сюда!- присоединился к беседе Тоша. Ребята дружно подготавливали дом к празднованию, для них Рождество было чем то особенным. Каждый год ребята из группы Quest Pistols , Нервы и Лера собираются и празднуют этот маленький праздник вместе. Но в этот год не у всех получилось приехать и в уютном домике собралось всего-лишь 5 человек. -Классный вы домик сняли, такой уютный и милый, всегда хотела жить в своем доме,- сказала Лера. -Конечно классный, тут ведь говорят, что призраки живут. Вот мы и проверим,-ответил Тоша. -Да-да конечно,-сказала Лера. -Я серьезно. Тут жила семья. Но она погибла. После того люди которые здесь жили, просто начали пропадать. Некоторых не нашли. А те, кого нашли, просто сказали, что ничего не помнят,-прошептал Тоша. -Все равно я в это не верю. Все это сказки,-ничуть не испугавшись ответила девушка. -Хватит вам об этом, давайте сядем за стол,-просил Никита. Друзья весло провели время:они покушали и восхваляли то что приготовила Лера; пели песни; Женя танцевал на столе:D; кричали в окно и многое другое. Время, когда они закончили было уже под утро и тогда усталые ребята отправились спать. Открыв глаза, Никита не сразу понял где он находится. Стены со старыми обоями, люстра в которой не хватало одной "висюльки", старый комод. Зря они приехали именно в такой дом. Сегодня же он решил отправиться искать что-нибудь лучше, ничего нельзя доверить ребята. Он опять принялся разглядывать комнату, и не известно сколько времени бы он еще это делал, но в комнату ввалился Тоша с воплями: -Женя пропал!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.