ID работы: 5140979

Undertale Новая семья

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Undertale Новая семья Часть 1 "Ты не одна!"

Настройки текста
-Фриииск? Фрииск?! Фриск! ……. Малыш, пора вставать….. Вставай маленькая УРОДКА!!! Иди и убейся, сволочь! Фриск: -ААААААААААААААААААА!!!!!!. Фриск подскочила с кровати и, накрывшись одеялом начала плакать. Азриель подскочил с кровати и упав на пол. Когда он поднял голову, он увидел заплаканную сестру, которая накрывшись одеялом, дрожала в своей кровати. Азриель понял, что у Фриск случился очередной кошмар. Он медленно подошел к ней, и попытался поднять одеяло, но…. Фриск:- Оставь меня одну! *плачет* Азриель:- Фриск, это уже не нормально! Прошу, успокойся и расскажи, что тебе снилось. Фриск:……. Вдруг в комнату с дикими криками влетает Ториель: Ториель: ФРИСК!???! ГДЕ ТЫ??! ТЫ РАНЕНА???! ТЕБЯ ПОХИТЕЛИ???!???? ТЫ ЖИВА???! КУДА ОНИ ПОШЛИ!!!?!?!??!? Фриск:- В-все… впор-ряд-дке, мам. Просто…… опять кошмар *через силу улыбнулась* Азриель обнял Фриск и сказал: Азриель:- Прости сестренка, может…… ты…. расскажешь… чт Дверь в комнату, где жили Азриель и Фриск приоткрылась и в нее вошел Санс: (оооо как же ждала ЭТОГО МОМЕНТАААА)!!)!!!)!)!)!)!))!) Санс: Тебе не нужно через силу рассказывать о своих снах, но может, если мы повеселимся чуток, тебе станет лучше? Ториель: Санс….. я не думаю, что это хорошая идея… Азриель:- Да! Фриски… соглашайся! Тебе станет лучше! Фриск:-Х-хор-рошо, Санс подошел к Фриск и, протянув ей руку, сказал: Санс:- Давай устроим себе хорошие времена! Малышка… Санс помог Фриск встать, и положив ей руку на плечё, пошел с ней к выходу их комнаты. Ториель:- Ладно…. Фриск думаю, тебе не помешает прогуляться с Сансом. Так, куда вы пойдете? Санс:- Нус….. думаю решать ребенку. Что думаешь Малышка? Фриск:- Может, просто прогуляемся по городу? Ториель:-Дааааа, конечноооооо почему бы не прогуляться по темному, зловещему, кишащему злодеями, маньяками и социопатами городу, в 3 часа ночи…. Азриель:- Не бойся мам, она же с Сансом. Он сможет защитить ее от кого угодно. Фриск с Саней подошли к вешалке и начали одеваться. На лице малой был выражен сильный страх, но, что это было? Дух чары, который хочет сделать RESET и совершить геноцид, или может, это Флауви, который хочет предупредить Фриск о чем либо, или Гастер пытается связаться в ней? Лили что-то еще? Конец 1 части!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.