ID работы: 5141075

Наушники

Гет
G
Завершён
14
автор
Linn Argent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла на балконе. Лёгкий ветерок играл с её платиновыми волосами, которые, как всегда не вовремя, пытались залезть в рот. Голубые глаза устремились в даль и разглядывали всё, что окажется на пути; растения разных оттенков зелёного, кустарники с малиной, фруктовые деревья, многочисленные легковые и грузовые автомобили, которые ехали по слегка заснеженной трассе. Девушка пыталась рассмотреть всё до мелочей, не упустить ни одну деталь, что так важна в этом непростом, но в то же время, ужасно лёгком мире, где правят деньги. Она заметила маленькую девочку, лет семи, которая шла по тропинке с разноцветными шариками в детских ручках. Невольно поскользнувшись, малютка упала и чуть не задела проходящего мимо мальчика, примерно такого же возраста. Их взгляды встретились, он помог ей подняться, и девочка подарила ему самый большой, какой у неё только был, красный шар. На глазах девушки зарождается любовь. Почему в моей жизни не может быть всё так просто? Почему именно мне нужно было ждать девятнадцать лет, а им всего ничего? — такие мысли проскальзывали в её светловолосой голове.       Девушка направилась в свою уютную спальню прямиком из лоджии. На кровати мирно сопел любимый. Каштановые пряди легко свисали с края белоснежной подушки. Ничего другого не остаётся, кроме как, прилечь рядом и мирно ждать пробуждения парня. Платиновая блондинка медленно потянулась к тумбочке и достала свои любимые синие наушники. Медленная мелодия успокаивала и разливалась по телу мелкой дрожью. Незабываемые моменты её жизни останутся в памяти навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.